Статистика организации МОУ "Щегловская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 8 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп куриный со сладким перцем 200 20 147.9 4.6 4.8 15.5
Обед 2 блюдо Плов (свинина) 240 75 435 16.8 16.4 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты и маслом растительным (до 28.02)/ Овощи порционно (огурец свежий, перец сладкий) (с 01.03) 60 11 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Солянка из птицы со сметаной 200 20 120.48 6.4 7.2 13
Обед 2 блюдо Биточки "Аппетитные" в соусе томатном 90 55 200.1 11.5 12 16.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 20 196 5.5 4.8 36.5

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с маслом растительным 60 8 57.5 0.73 3.25 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 20 149.8 5.22 3.7 18.8
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 55 211 9.81 14.4 15.98
Обед гарнир Рис отварной 150 20 203 3.7 6.3 30.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 8 52 2.7 5.53 3.6
Обед 1 блюдо Солянка из птицы со сметаной 200 20 120.48 6.4 7.2 5.4
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 55 184.5 9.9 8.9 10.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 212 3.6 4.6 37.7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи прорционно (огурец свежий) 60 8 8.4 0.48 0.09 1.5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 200 20 100.6 2.56 4.48 17.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 55 176 12.9 14 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 196 5.5 4.8 36.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 8 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп-пюре из тыквы с гренками 200 20 127.3 3.03 2.5 22
Обед 2 блюдо Азу из говядины с картофелем 240 75 402 19 18 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты и маслом растительным (до 28.02)/ Овощи порционно (огурец свежий, перец сладкий) (с 01.03) 60 8 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Суп куриный со сладким перцем 200 20 147.9 4.6 4.8 15.5
Обед 2 блюдо Котлеты мясные (домашние) 90 55 156.5 10.1 8.08 10.5
Обед гарнир Рис отварной 150 20 203 3.7 6.3 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schegl.vsevobr.ru/images/articles/Организация_питания/положение_родит._контроль.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81370) 68421, schegl@vsevobr.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schegl.vsevobr.ru/images/articles/Организация_питания/Анкета_по_оценке_питания.pdf
Файл с результатами https://schegl.vsevobr.ru/images/articles/Организация_питания/Анкета_заполненная.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://schegl.vsevobr.ru/images/docs/2020/08/pitanie/Памятка%20здоровое%20питание%20школьника.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schegl.vsevobr.ru/images/articles/Организация_питания/Акт_проверки_родительского_совета_2.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется