Статистика организации МОБУ ССОШ № 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 20 100 2 3.6 8.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 30 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Котлеты по -Хлыновски 90 40 213 11.5 16.2 19
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 150 20 191 5.5 4.8 31.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 60 10 8.4 0.48 0.09 1.5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капуты с картофелем и сметаной 200 30 100.6 2.56 4.48 17.5
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему со свининой 240 70 398.6 17.04 21.4 30.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты квашенной 60 20 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп картофельный с птицей 200 30 147.9 4.6 8 19.5
Обед 2 блюдо Печень по -строгановски 90 40 136.7 12.9 10.6 0.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 212 3.6 4.6 37.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 20 73.8 0.8 4.1 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 30 146.8 3.12 4.24 16
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с томатом и овощами 100 40 168.2 13 12.8 14.88
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 174 3.1 5.4 20.3

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 20 49.5 0.51 0.06 4.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 30 149.8 5.22 3.7 18.8
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 42 235 10.9 17.1 4.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 191 5.5 4.8 31.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 20 100 2 3.6 8.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 30 76.8 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 60 410 19.83 21.83 46.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 60 10 8.4 0.48 0.09 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 30 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Рыбные гнезда запеченные с сыром 100 40 233.4 14.2 15 20.26
Обед гарнир Картофельное пюре 150 32 174 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sertolovo1.ru/food/pkkkp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 79312214775
Чат https://t.me/+b5hKtcAnS0syOTk6
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sertolovo1.ru/food/pkkkp.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sertolovo1.ru/food/pkkkp.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sertolovo1.ru/food/images%2001..jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется