Статистика организации МОБУ СОШКУДРОВСКИЙ КУДРОВСКИЙ ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 10 54.4 2.7 5.58 3.6
Обед 1 блюдо Суп овощной со сладким перцем 200 23 147.9 4.6 4.8 15.5
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная по-онежски 90 90 280 15.9 16.8 23.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17 174 3.1 5.4 20.3

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционно (огурец свежий) 60 14 12.6 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп-пюре из тыквы с гренками 200 23 127.3 3.03 2.5 22
Обед 2 блюдо Биточки (свинина) в соусе томатном 90 65 212 12 13.5 23
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 15 196 5.5 4.8 36.5

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с маслом растительным 60 10 57.5 0.73 3.25 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 25 149.8 7.22 3.2 18.8
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 65 211.5 10.9 13.39 16.5
Обед гарнир Рис отварной 150 15 203 3.7 6.3 32

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 8 54.4 2.7 5.53 3.6
Обед 1 блюдо Суп овощной со сладким перцем 200 25 147.9 4.6 4.8 15.5
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 65 184.5 9.9 8.9 20
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19 174 3.1 5.4 20.3

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи прорционно (огурец свежий) 60 10 12.6 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 200 25 160 2.56 4.48 17.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 65 176 12.9 14 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 16 196 5.5 4.8 36.5

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 15 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп-пюре из тыквы с гренками 200 25 127.3 3.03 2.5 22
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 75 398.6 18.05 18.4 50

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёкла отварной с маслой растительный 60 14 54.4 2.7 5.53 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 40 23 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Котлеты мясные (свинина) 90 64 192.42 14.04 11.7 13.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 18 212 3.6 4.6 37.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (981) 181-96-58
Чат https://vk.com/kudrovskijco1
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruCvmiBFCAZFSR01iZNPW2Q6LQbxOIKq0IN_d0LWbZRNbpZznQHYApg2xEsVawuJrejv6TtspY5PVinAxre-33GHbT-OpHu_dNHzUkUegr9VddGBqBi7LMaa3F7D6W_BkFg%3D%3D%3Fsign%3DAPWA0OYHve7Q7uAYP5MenMImE7Ut1OkicTyVZ3_znWA%3D&name=Анкета%20школьника%202024-2025.docx&nosw=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/kultura_zdorov_pitan.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/podit_zdorov_pitanie.docx https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/pravilnoe_pitanie.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/racion_pitanie.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/zdorov_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№1%20питание.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№2%20питание.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№3%20питание.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№4%20питание.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№5%20питание.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется