Статистика организации МОБУ СОШКУДРОВСКИЙ КУДРОВСКИЙ ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 10 | 54.4 | 2.7 | 5.58 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сладким перцем | 200 | 23 | 147.9 | 4.6 | 4.8 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная по-онежски | 90 | 90 | 280 | 15.9 | 16.8 | 23.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17 | 174 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи порционно (огурец свежий) | 60 | 14 | 12.6 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из тыквы с гренками | 200 | 23 | 127.3 | 3.03 | 2.5 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Биточки (свинина) в соусе томатном | 90 | 65 | 212 | 12 | 13.5 | 23 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 15 | 196 | 5.5 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови с маслом растительным | 60 | 10 | 57.5 | 0.73 | 3.25 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 25 | 149.8 | 7.22 | 3.2 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 90 | 65 | 211.5 | 10.9 | 13.39 | 16.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 8 | 54.4 | 2.7 | 5.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сладким перцем | 200 | 25 | 147.9 | 4.6 | 4.8 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 65 | 184.5 | 9.9 | 8.9 | 20 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 19 | 174 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи прорционно (огурец свежий) | 60 | 10 | 12.6 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 25 | 160 | 2.56 | 4.48 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 65 | 176 | 12.9 | 14 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 16 | 196 | 5.5 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 15 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из тыквы с гренками | 200 | 25 | 127.3 | 3.03 | 2.5 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 75 | 398.6 | 18.05 | 18.4 | 50 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свёкла отварной с маслой растительный | 60 | 14 | 54.4 | 2.7 | 5.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 40 | 23 | 92 | 4.3 | 1.1 | 1.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты мясные (свинина) | 90 | 64 | 192.42 | 14.04 | 11.7 | 13.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 18 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (981) 181-96-58 |
Чат | https://vk.com/kudrovskijco1 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruCvmiBFCAZFSR01iZNPW2Q6LQbxOIKq0IN_d0LWbZRNbpZznQHYApg2xEsVawuJrejv6TtspY5PVinAxre-33GHbT-OpHu_dNHzUkUegr9VddGBqBi7LMaa3F7D6W_BkFg%3D%3D%3Fsign%3DAPWA0OYHve7Q7uAYP5MenMImE7Ut1OkicTyVZ3_znWA%3D&name=Анкета%20школьника%202024-2025.docx&nosw=1 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/kultura_zdorov_pitan.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/podit_zdorov_pitanie.docx https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/pravilnoe_pitanie.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/racion_pitanie.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2017/monitoring_2017/pitanie/zdorov_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№1%20питание.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№2%20питание.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№3%20питание.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№4%20питание.pdf https://kudrovo.vsevobr.ru/images/articles/2020-2022/pitanie/Акт%20№5%20питание.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |