Статистика организации МОБУ СОШ ЦО Кудрово
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с изюмом и маслом растительным | 60 | 10 | 100 | 2 | 3.6 | 8.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 11 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты по-хлыновски | 90 | 65 | 213 | 11.5 | 16.2 | 19 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи порционно(огурец свежий) | 60 | 12 | 8.4 | 0.48 | 0.09 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщь со свежей капустой с картофелем и со сметаной | 200 | 10 | 100.6 | 2.56 | 4.48 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 75 | 398.6 | 17.04 | 21.4 | 30.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с маслом растительным | 60 | 15 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом птицы | 200 | 12 | 147.9 | 4.6 | 8 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 60 | 136.7 | 12.9 | 10.6 | 0.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 7 | 48 | 2.3 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп -пюре из овощей с гренками | 200 | 15 | 124.2 | 4.3 | 4.1 | 17.58 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "Аппетитные" в соусе томатном | 90 | 60 | 200.1 | 13.9 | 14.2 | 16.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Доп.гарнир:Горошек зеленый(консервированный) | 60 | 10 | 49.5 | 0.51 | 0.06 | 4.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп катрофельный с горохом и гренками | 200 | 15 | 149.8 | 5.22 | 3.7 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 62 | 235 | 10.9 | 17.1 | 4.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с изюмом и маслом растительным | 60 | 10 | 100 | 2 | 3.6 | 8.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 15 | 76.8 | 2.48 | 4.48 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 72 | 410 | 19.83 | 21.83 | 46.16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи порционно (огурец свежий) | 60 | 12 | 8.4 | 0.48 | 0.09 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 15 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | Рыбные гнезда зепеченные с сыром | 100 | 55 | 223.4 | 14.2 | 15 | 20.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://educentr-kudrovo.vsevobr.ru/images/Documents/doc/pologenie-organizaciya-pitaniya.pdf https://educentr-kudrovo.vsevobr.ru/images/Documents/pitanie/pr_556__29.08.2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-905-200-88-31 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScbNUgwDJk2kEw0P9V2mtn5N7XyJCS6pVkqsQdF68CqpLx1ug/viewform?embedded=true |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://educentr-kudrovo.vsevobr.ru/images/Documents/stolovaya/rek.pit.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://educentr-kudrovo.vsevobr.ru/images/Documents/pitanie/akt_pr.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |