Статистика организации МОБУ СОШ ЦО Кудрово
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 15 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из тыквы с гренками | 200 | 25 | 127.3 | 3.03 | 2.5 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 75 | 398.6 | 18.05 | 18.4 | 50 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 14 | 54.4 | 2.7 | 5.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 200 | 21 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты мясные (свинина) | 90 | 64 | 192.42 | 14.04 | 11.7 | 13.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 18 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с маслом растительным | 60 | 11 | 57.5 | 0.73 | 3.25 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 25 | 149.8 | 7.22 | 3.2 | 20.86 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 90 | 65 | 211 | 9.81 | 14.4 | 18.04 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый (порционно) | 60 | 10 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 200 | 22 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из птицы | 90 | 65 | 213.58 | 10.72 | 12.1 | 17.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 18 | 196 | 5.5 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 10 | 54.4 | 2.7 | 5.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сладким перцем | 200 | 23 | 147.9 | 4.6 | 4.8 | 16.18 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная по-онежски | 90 | 65 | 280 | 15.9 | 16.8 | 23.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17 | 174 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 10 | 54.4 | 2.7 | 5.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сладким перцем | 200 | 23 | 147.9 | 4.6 | 4.8 | 16.18 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная по-онежски | 90 | 65 | 280 | 15.9 | 16.8 | 23.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17 | 174 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи порционно (огурец свежий) | 60 | 14 | 12.6 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из тыквы с гренками | 200 | 23 | 127.3 | 3.03 | 2.5 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Биточки (свинина) в соусе томатном | 90 | 65 | 212 | 12 | 13.5 | 16.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 15 | 196 | 5.5 | 4.8 | 36.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://educentr-kudrovo.vsevobr.ru/images/Documents/pitanie/pr573_30_08_24_r_k.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-905-200-88-31 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://educentr-kudrovo.vsevobr.ru/images/Documents/pitanie/anketa_merged.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://educentr-kudrovo.vsevobr.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-shkolnogo-pitaniya?layout=edit&id=2266 |
Файл с информационными материалами | https://educentr-kudrovo.vsevobr.ru/images/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://educentr-kudrovo.vsevobr.ru/images/Documents/pitanie/anketa_merged.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-129522184_4742 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |