Статистика организации МОБУ СОШ Сертоловский ЦО №2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи прорционно (огурец свежий) 60 12 8.4 0.48 0.09 1.5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 200 10 100.6 2.56 4.48 17.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 75 398.6 17.04 21.4 30.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
2-й Завтрак закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 15 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом птицы 200 12 147.9 4.6 8 19.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 60 136.7 12.9 10.6 0.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 212 3.6 4.6 37.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
2-й Завтрак закуска Икра морковная 60 7 48 2.3 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп-пюре из овощей с гренками 200 15 124.2 4.3 4.1 17.58
Обед 2 блюдо Биточки "Аппетитные" в соусе томатном 90 60 200.1 13.9 14.2 16.8
Обед гарнир Рис отварной 150 15 203 3.7 6.3 32.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Доп. Гарнир: Горошек зеленый (консервированный) 60 10 49.5 0.51 0.06 4.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 15 149.8 5.22 3.7 18.8
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 62 235 10.9 17.1 4.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10 191 5.5 4.8 31.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с изюмом и маслом растительным 60 10 100 2 3.6 8.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 15 76.8 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 72 410 19.83 21.83 46.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 120 5.8 6.4 9.4
Обед закуска Овощи прорционно (огурец свежий) 60 12 8.4 0.48 0.09 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 200 15 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Рыбные гнезда запеченные с сыром 100 55 223.4 14.2 15 20.26
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 174 3.1 5.4 20.3

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 120 5.8 6.4 9.4
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 15 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 10 113.6 4.8 5.76 10.64
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (говядина) 100 62 220 12.5 15.5 5.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 10 191 5.5 4.8 31.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2023/09/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417-35-70
Чат
Форум https://vk.com/sertl2_vsevobr_ru
Наличие лечебных/диетических меню
вид Цикличное меню для детей 7-11 лет
ссылка на файл меню http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-7-11.pdf
вид Цикличное меню для детей 12-18 лет
ссылка на файл меню http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5-12-%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D0%9C%D0%A0-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D0%9C%D0%A0-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл с информационными материалами http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2021/12/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2-2.3.0237-21.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2023/09/1693833574699.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется