Статистика организации МОБУ СОШ Сертоловский ЦО №2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи прорционно (огурец свежий) | 60 | 12 | 8.4 | 0.48 | 0.09 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 10 | 100.6 | 2.56 | 4.48 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 75 | 398.6 | 17.04 | 21.4 | 30.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
2-й Завтрак | закуска | Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 15 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом птицы | 200 | 12 | 147.9 | 4.6 | 8 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 60 | 136.7 | 12.9 | 10.6 | 0.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
2-й Завтрак | закуска | Икра морковная | 60 | 7 | 48 | 2.3 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из овощей с гренками | 200 | 15 | 124.2 | 4.3 | 4.1 | 17.58 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "Аппетитные" в соусе томатном | 90 | 60 | 200.1 | 13.9 | 14.2 | 16.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Доп. Гарнир: Горошек зеленый (консервированный) | 60 | 10 | 49.5 | 0.51 | 0.06 | 4.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 15 | 149.8 | 5.22 | 3.7 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 62 | 235 | 10.9 | 17.1 | 4.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с изюмом и маслом растительным | 60 | 10 | 100 | 2 | 3.6 | 8.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 15 | 76.8 | 2.48 | 4.48 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 72 | 410 | 19.83 | 21.83 | 46.16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 14.8 | 120 | 5.8 | 6.4 | 9.4 |
Обед | закуска | Овощи прорционно (огурец свежий) | 60 | 12 | 8.4 | 0.48 | 0.09 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 200 | 15 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | Рыбные гнезда запеченные с сыром | 100 | 55 | 223.4 | 14.2 | 15 | 20.26 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 174 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 14.8 | 120 | 5.8 | 6.4 | 9.4 |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 15 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 200 | 10 | 113.6 | 4.8 | 5.76 | 10.64 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (говядина) | 100 | 62 | 220 | 12.5 | 15.5 | 5.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 10 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2023/09/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417-35-70 |
Чат | |
Форум | https://vk.com/sertl2_vsevobr_ru |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Цикличное меню для детей 7-11 лет |
ссылка на файл меню | http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-7-11.pdf |
вид | Цикличное меню для детей 12-18 лет |
ссылка на файл меню | http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5-12-%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D0%9C%D0%A0-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D0%9C%D0%A0-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Файл с информационными материалами | http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2021/12/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2-2.3.0237-21.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.sertl2.edu.ru/wp-content/uploads/2023/09/1693833574699.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |