Статистика организации МОБУ "Сясьстройская средняя общеобразовательная школа №1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 13.86 8.4 0.5 0 1.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ 200 11.04 172 4.2 4.3 28.7
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ 100 39.7 248 13.2 13.7 16.8
Обед гарнир РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 12.18 217 3.6 5.4 38

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 130 15 75 0.7 0.7 16.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 9.56 53 1 3 6.6
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 11.22 165 4.3 4.5 26.3
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 51.77 220 13.9 12 14.2
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 13.67 164 3.4 4.8 26.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 150 15 87 0.8 0.8 19
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 15.74 13.2 1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ СО СМЕТАНОЙ 200 9.62 170 2.6 5.5 27.5
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ С СОУСОМ 130 39.32 235 12.8 13 15.9
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 7.98 229 5.4 5.8 38.2

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12.6 7.1 0.5 0 1
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ, С КУРИЦЕЙ 200 13.14 146 3.5 4.4 25
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 47.39 455 19.1 20.3 47.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 13.86 8 0.5 0 2
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 11.94 168 2.8 5.4 27.5
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 100 42.73 230 11.4 13.2 16
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 10.43 246 8.4 5.5 39.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 130 15 75 0.7 0.7 16.7
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12.6 7.1 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ 200 9.74 172 4.2 4.3 28.7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ КУРИЦЫ 100 40.7 255 15.8 13.5 16.8
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 20.32 196 2.7 6.1 32.5

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 110 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 15.74 13.2 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ 200 11.8 175 2.8 5.5 13.6
Обед 2 блюдо ФИЛЕ КУРИЦЫ ТУШЕНОЕ В СОУСЕ 100 40.74 250 14.8 13.6 16.8
Обед гарнир РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 12.18 210 3.5 4.9 37.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://syas-school1.ru/data/pitanie/O_sozdanii_brakerazhnoj_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" syas1.school@mail.ru
Чат https://t.me/org_pitaniya_ssosh1
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://syas-school1.ru/data/pitanie/Zdorovoe_pitanie_shkol'nika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется