Статистика организации МОБУ "Средняя общеобразовательная школа №8 г.Волхова"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 13.86 | 8.4 | 0.5 | 0 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 19.26 | 126 | 3.2 | 5.4 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 125 | 55.59 | 225 | 10.4 | 13 | 15.5 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 10.43 | 228 | 8.4 | 5.5 | 35.8 |
Обед | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12.6 | 7.1 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ | 200 | 18.73 | 118 | 4.2 | 4.3 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧЕК РУБЛЕНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ | 100 | 38.7 | 187 | 13.5 | 9.6 | 10.5 |
Обед | гарнир | РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ | 150 | 19.33 | 138 | 2.7 | 6.1 | 17.8 |
Обед | фрукты | ЯБЛОКО | 130 | 15 | 45 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 15.74 | 13.2 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 18.21 | 135 | 3.8 | 5.5 | 17.6 |
Обед | 2 блюдо | КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ | 100 | 37.07 | 206 | 13.8 | 12.6 | 8.8 |
Обед | гарнир | РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 12.18 | 210 | 3.5 | 4.9 | 37.8 |
Обед | фрукты | ГРУША | 180 | 37 | 78 | 0.6 | 0.4 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 9.56 | 53 | 1 | 3 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 18.15 | 130 | 4.3 | 4.5 | 18.3 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СОУСЕ | 130 | 34.1 | 180 | 12.5 | 8 | 14.4 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 13.67 | 145 | 3.4 | 5.3 | 20 |
Обед | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 25 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 13.86 | 8.4 | 0.5 | 0 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 19.26 | 126 | 3.2 | 5.4 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 100 | 37.65 | 167 | 9.8 | 12.5 | 3.2 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 10.43 | 228 | 8.4 | 5.5 | 35.8 |
Обед | фрукты | БАНАН | 150 | 35 | 128 | 1.8 | 0.6 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 15.74 | 13.2 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 16.86 | 110 | 4.2 | 4.5 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА МЯСНАЯ РУБЛЕНАЯ | 100 | 43.56 | 170 | 9.8 | 9.2 | 10.8 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 7.98 | 205 | 5.4 | 5.8 | 32 |
Обед | фрукты | ЯБЛОКО | 130 | 15 | 45 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 13.86 | 8.4 | 0.5 | 0 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ | 200 | 18.73 | 118 | 4.2 | 4.3 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧЕК ИЗ СВИНИНЫ | 100 | 34.43 | 220 | 12.8 | 13.7 | 10.8 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 12.18 | 210 | 3.5 | 4.9 | 37.8 |
Обед | фрукты | ГРУША | 180 | 37 | 78 | 0.6 | 0.4 | 18 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/Prikaz-ob-organizatsii-BP.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81363) 2-13-41, 89213189257 |
Чат | https://nashashkola8.ru/glavnaya/organizatsiya-pitaniya/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Меню цикличное вариативное |
ссылка на файл меню | https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/menyu-praailnoe-s-18.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruPvmyJkSt75r8D76-JFI8UNMDHvcgoWfRbvxogANcXYx4754hIFmaHKQAogv8k4-XaPtWr5_M7RqqAJD4oDqLoYXaZGBcJeeNVsc7lJNdvW_WvPvcRPdk8h_Zf-ARJsDTw%3D%3D%3Fsign%3DA4IBkArXIM3jAwYSg8ltCwDGb0Uwd8EfNaomRKOiJ7Y%3D&name=Anketa-roditelyam-po-pitaniyu-2.docx&nosw=1 |
Файл с результатами | https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/rezultat-ankety.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/2021/10/Kultura-pitaniya.pdf |
Файл с информационными материалами | https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/Prezentatsiya-otchet-Zdorovoe-pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/akt-proverki-stolovoj-.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |