Статистика организации МОБУ "Средняя общеобразовательная школа №8 г.Волхова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 13.86 8.4 0.5 0 1.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ 200 18.73 118 4.2 4.3 15.5
Обед 2 блюдо БИТОЧЕК ИЗ СВИНИНЫ 100 34.43 220 12.8 13.7 10.8
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 12.18 210 3.5 4.9 37.8
Обед фрукты ГРУША 180 37 78 0.6 0.4 18

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 13.86 8.4 0.5 0 1.6
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 19.26 126 3.2 5.4 15.5
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 125 55.59 225 10.4 13 15.5
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 10.43 228 8.4 5.5 35.8
Обед фрукты МАНДАРИН 100 25 35 0.8 0.2 7.5

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12.6 7.1 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ 200 18.73 118 4.2 4.3 15.5
Обед 2 блюдо БИТОЧЕК РУБЛЕНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ 100 38.7 187 13.5 9.6 10.5
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 150 19.33 138 2.7 6.1 17.8
Обед фрукты ЯБЛОКО 130 15 45 0.4 0.4 9.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 15.74 13.2 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 18.21 135 3.8 5.5 17.6
Обед 2 блюдо КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ 100 37.07 206 13.8 12.6 8.8
Обед гарнир РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 12.18 210 3.5 4.9 37.8
Обед фрукты ГРУША 180 37 78 0.6 0.4 18

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 9.56 53 1 3 6.6
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 18.15 130 4.3 4.5 18.3
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СОУСЕ 130 34.1 180 12.5 8 14.4
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 13.67 145 3.4 5.3 20
Обед фрукты МАНДАРИН 100 25 35 0.8 0.2 7.5

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 13.86 8.4 0.5 0 1.6
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 19.26 126 3.2 5.4 15.5
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 37.65 167 9.8 12.5 3.2
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 10.43 228 8.4 5.5 35.8
Обед фрукты БАНАН 150 35 128 1.8 0.6 27

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 15.74 13.2 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 16.86 110 4.2 4.5 12.5
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА МЯСНАЯ РУБЛЕНАЯ 100 43.56 170 9.8 9.2 10.8
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 7.98 205 5.4 5.8 32
Обед фрукты ЯБЛОКО 130 15 45 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/Prikaz-ob-organizatsii-BP.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81363) 2-13-41, 89213189257
Чат https://nashashkola8.ru/glavnaya/organizatsiya-pitaniya/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню цикличное вариативное
ссылка на файл меню https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/menyu-praailnoe-s-18.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruPvmyJkSt75r8D76-JFI8UNMDHvcgoWfRbvxogANcXYx4754hIFmaHKQAogv8k4-XaPtWr5_M7RqqAJD4oDqLoYXaZGBcJeeNVsc7lJNdvW_WvPvcRPdk8h_Zf-ARJsDTw%3D%3D%3Fsign%3DA4IBkArXIM3jAwYSg8ltCwDGb0Uwd8EfNaomRKOiJ7Y%3D&name=Anketa-roditelyam-po-pitaniyu-2.docx&nosw=1
Файл с результатами https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/rezultat-ankety.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/2021/10/Kultura-pitaniya.pdf
Файл с информационными материалами https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/Prezentatsiya-otchet-Zdorovoe-pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/akt-proverki-stolovoj-.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется