Статистика организации МОБУ "Средняя общеобразовательная школа №8 г.Волхова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ, ОГУРЦА И ПЕРЦА СЛАДКОГО 60 14.92 60 0.9 3.5 6.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ НА БУЛЬОНЕ ИЗ ПТИЦЫ 200 9.63 115 4.2 4.3 14.7
Обед 2 блюдо ЧИКЕНБОЛ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ 100 62.06 176 11.8 10.8 7.6
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 9.44 195 5.4 5.8 30.5
Обед фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20.05 70 0.6 0.6 15.7

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска АССОРТИ ОВОЩНОЕ "ВИТАМИНКА" (ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ, ПОМИДОР, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ) 60 26.1 30 0.3 0.4 6.9
Обед 1 блюдо СУП ОВОЩНОЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ НА БУЛЬОНЕ ИЗ ПТИЦЫ СО СМЕТАНОЙ 200 15.01 120 4.5 4.6 15.5
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА С КУРИЦЕЙ 200 52.16 426 17.5 18.5 45.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 180 46.11 75 0.7 0.6 16.5

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 13.41 7 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ СО СМЕТАНОЙ 200 28.34 142 4.6 5.6 18.5
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 200 54.3 400 17 18.5 39.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 20.05 70 0.6 0.6 15.7

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 8.27 70 1 4.5 6.5
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ СО СМЕТАНОЙ 200 11.38 96 2.8 3.5 14
Обед 2 блюдо ЛЮЛЯ- КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ 100 61.23 150 10.2 8.7 7.5
Обед гарнир ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 11.62 200 6.4 6.5 28.2
Обед фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 150 41.08 115 2.7 0.9 23.8

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ 60 18.51 59 1 5 2.5
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК С КАРТОФЕЛЕМ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ 200 5.37 130 3.2 3.8 20.8
Обед 2 блюдо ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ 100 78.9 206 12.3 11.5 9.6
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 9.44 195 5.4 5.8 30.5
Обед фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 110 25.59 38 0.9 0.2 8.3

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ 60 15.63 70 0.9 4.5 6.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОВОЙ КРУПОЙ НА БУЛЬОНЕ ИЗ ПТИЦЫ 200 14.21 100 2.1 3.4 15.5
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 130 43.81 156 11.8 8.5 7.6
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 23.45 174 2.8 5.2 28.5

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ 60 18.51 65 1 5 2.5
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА БУЛЬОНЕ ИЗ ПТИЦЫ СО СМЕТАНОЙ 200 11.3 114 4.2 3.9 16.3
Обед 2 блюдо ФРИКАССЕ ИЗ ПТИЦЫ 100 48.14 188 13.4 10.5 10.8
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 13.75 185 3.5 4.9 31.2
Обед фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 180 46.11 75 0.7 0.6 16.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/Prikaz-ob-organizatsii-BP.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81363) 2-13-41, 89213189257
Чат https://nashashkola8.ru/glavnaya/organizatsiya-pitaniya/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню цикличное вариативное
ссылка на файл меню https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/menyu-praailnoe-s-18.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruPvmyJkSt75r8D76-JFI8UNMDHvcgoWfRbvxogANcXYx4754hIFmaHKQAogv8k4-XaPtWr5_M7RqqAJD4oDqLoYXaZGBcJeeNVsc7lJNdvW_WvPvcRPdk8h_Zf-ARJsDTw%3D%3D%3Fsign%3DA4IBkArXIM3jAwYSg8ltCwDGb0Uwd8EfNaomRKOiJ7Y%3D&name=Anketa-roditelyam-po-pitaniyu-2.docx&nosw=1
Файл с результатами https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/rezultat-ankety.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/2021/10/Kultura-pitaniya.pdf
Файл с информационными материалами https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/Prezentatsiya-otchet-Zdorovoe-pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nashashkola8.ru/wp-content/uploads/akt-proverki-stolovoj-.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется