Статистика организации МОБУ "СОШ № 6 " г. Всеволожска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционно (огурец свежий) 60 11 8.4 0.48 0.09 1.5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 205 20 160 2.56 4.48 17.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 55 176 12.9 14 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 196 5.5 4.8 36.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 11 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп-пюре из тыквы с гренками 210 20 127.3 3.03 2.5 22
Обед 2 блюдо Азу из говядины с картофелем 240 75 402 19 18 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты и маслом растительным (до 28.02)/ Овощи порционно (огурец свежий, перец сладкий) (с 01.03) 60 8 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Суп куриный со сладким перцем 215 20 147.9 4.6 4.8 15.5
Обед 2 блюдо Котлеты мясные (домашние) 90 55 156.5 10.1 8.08 10.5
Обед гарнир Рис отварной 150 20 203 3.7 6.3 32.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с маслом растительным 60 11 57.5 0.73 3.25 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 20 149.8 7.22 3.2 18.8
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 55 211 9.81 14.4 15.98
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 212 3.6 4.6 37.7

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 11 54.4 0.73 3.25 4
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 205 20 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из птицы 90 55 213.58 10.72 12.1 17.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 20 196 5.5 4.8 36.5

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый (порционно) 60 11 73.8 0.8 4.1 4
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 205 20 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Рыба запеченая по-онежски 90 55 201 12.8 12.2 18.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 174 3.1 5.4 20.3

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 11 63.6 0.54 5.9 1.74
Обед 1 блюдо Суп куриный со сладким перцем 215 20 147.9 4.6 4.8 15.5
Обед 2 блюдо Плов (свинина) 240 75 435 16.8 16.4 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vsev6.vsevobr.ru/Контроль%20питания%20комиссия%20УС%202022-2023_.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (800) 200-34-11
Чат https://vk.com/vsev_school6
Форум https://vk.com/vsev_school6
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vk.com/vsev_school6?w=wall-57662_715
Файл с результатами https://vk.com/vsev_school6?w=wall-57662_715
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vsev6.vsevobr.ru/2.4.01.79-20.pdf
Файл с информационными материалами https://vsev6.vsevobr.ru/2.4.01.79-20.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/mrh_UZGZoD70gw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/vsev_school6?w=wall-57662_1868 https://vk.com/vsev_school6?w=wall-57662_1577
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется