Статистика организации МОБУ "Селивановская основная общеобразовательная школа"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 110 | 21.44 | 38 | 0.9 | 0.2 | 8.3 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 16.22 | 11 | 0.5 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ | 200 | 9.63 | 172 | 4.2 | 4.3 | 28.7 |
Обед | 2 блюдо | ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ | 90 | 47 | 230 | 14.2 | 14.8 | 9.6 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 9.44 | 186 | 5.4 | 5.8 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН | 180 | 41.31 | 155 | 2.9 | 2.5 | 30.5 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 13.41 | 7.1 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ НА БУЛЬОНЕ ИЗ ПТИЦЫ | 200 | 9.14 | 175 | 3.8 | 5.2 | 28.6 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | 240 | 56.18 | 516 | 20.5 | 21.4 | 58.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 150 | 20.05 | 70 | 0.6 | 0.6 | 15.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ | 60 | 8.27 | 78 | 1 | 4.5 | 8.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 11.3 | 165 | 4.2 | 4.6 | 26.5 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ | 100 | 38.72 | 184 | 9.8 | 10.9 | 9.6 |
Обед | гарнир | ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 11.62 | 248 | 8.4 | 6.5 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ЯЙЦО ВАРЕНОЕ | 60 | 16 | 80 | 7.2 | 5.6 | 0.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ | 60 | 8.37 | 100 | 0.9 | 6.1 | 10.5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 14.66 | 170 | 4.2 | 4.6 | 27.5 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | 130 | 43.81 | 204 | 14.8 | 9.5 | 14 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 23.45 | 174 | 2.8 | 5.2 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 16.75 | 15 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 11.78 | 170 | 4.1 | 4.6 | 27.5 |
Обед | 2 блюдо | ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ ИЗ СВИНИНЫ | 90 | 41.91 | 190 | 14.8 | 13.5 | 10.2 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 13.75 | 210 | 3.5 | 4.9 | 36.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 110 | 21.44 | 38 | 0.9 | 0.2 | 8.3 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 13.41 | 7 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ | 200 | 9.63 | 172 | 4.2 | 4.3 | 28.7 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧЕК РУБЛЕННЫЙ ИЗ СВИНИНЫ | 90 | 42.01 | 235 | 13.9 | 13.5 | 14 |
Обед | гарнир | РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 21.72 | 210 | 4.9 | 6.5 | 32.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ЯЙЦО ВАРЕНОЕ | 60 | 16 | 80 | 7.2 | 5.6 | 0.5 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 16.75 | 15 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 11.3 | 165 | 4.2 | 4.6 | 26.5 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАССЕ ИЗ ПТИЦЫ | 100 | 48.14 | 224 | 14.3 | 13.5 | 10.8 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 13.75 | 210 | 3.5 | 4.9 | 36.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81363) 57-392 |
Чат | |
Форум | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |