Статистика организации МОБУ "Селивановская основная общеобразовательная школа"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 130 | 18 | 75 | 0.7 | 0.7 | 16.7 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12.6 | 7.1 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ | 200 | 7.7 | 172 | 4.2 | 4.3 | 28.7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ КУРИЦЫ | 100 | 42.82 | 255 | 15.8 | 13.5 | 16.8 |
Обед | гарнир | РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 23 | 196 | 2.7 | 6.1 | 32.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 110 | 25 | 54 | 0.9 | 0.2 | 12.5 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 17.68 | 13.2 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 9.69 | 175 | 2.8 | 5.5 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | ФИЛЕ КУРИЦЫ ТУШЕНОЕ В СОУСЕ | 100 | 45.58 | 250 | 14.8 | 13.6 | 16.8 |
Обед | гарнир | РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 12.58 | 210 | 3.5 | 4.9 | 37.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 150 | 18 | 87 | 0.8 | 0.8 | 19.2 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 9.7 | 53 | 1 | 3 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 12.05 | 165 | 4.3 | 4.5 | 26.3 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | 110 | 35.5 | 200 | 11.8 | 10.7 | 13.6 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 19.81 | 186 | 3.4 | 6.2 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН | 150 | 32 | 140 | 2.5 | 0.9 | 30 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 15.12 | 8.4 | 0.5 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 9.7 | 168 | 2.8 | 5.4 | 27.5 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 100 | 40.92 | 210 | 10.5 | 13.5 | 10.6 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 14.44 | 246 | 8.4 | 5.5 | 39.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 130 | 18 | 75 | 0.7 | 0.7 | 16.7 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 17.68 | 13 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 11.98 | 170 | 3.5 | 5.3 | 26.5 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА МЯСНАЯ РУБЛЕНАЯ | 100 | 42.8 | 220 | 13.4 | 13.7 | 10.8 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ | 150 | 19.26 | 208 | 4.5 | 6.3 | 32.54 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 25 | 54 | 0.9 | 0.2 | 12.5 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 15.12 | 8.4 | 0.5 | 0 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ | 200 | 9.69 | 172 | 4.2 | 4.3 | 28.7 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ | 100 | 44.98 | 248 | 13.2 | 13.7 | 16.8 |
Обед | гарнир | РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 12.58 | 217 | 3.6 | 5.4 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 130 | 18 | 75 | 0.7 | 0.7 | 16.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 9.7 | 53 | 1 | 3 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 12.05 | 165 | 4.3 | 4.5 | 26.3 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 100 | 48.84 | 220 | 13.9 | 12 | 14.2 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 19.81 | 164 | 3.4 | 4.8 | 26.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81363) 57-392 |
Чат | |
Форум | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |