Статистика организации МОБУ "Селивановская основная общеобразовательная школа"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12.6 | 7.1 | 0.5 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ, С КУРИЦЕЙ | 200 | 13.14 | 146 | 3.5 | 4.4 | 25 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 250 | 47.39 | 455 | 19.1 | 20.3 | 47.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 25 | 54 | 0.9 | 0.2 | 12.5 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 13.86 | 8 | 0.5 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 11.94 | 168 | 2.8 | 5.4 | 27.5 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 100 | 42.73 | 230 | 11.4 | 13.2 | 16 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 10.43 | 246 | 8.4 | 5.5 | 39.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 130 | 15 | 75 | 0.7 | 0.7 | 16.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 9.56 | 53 | 1 | 3 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 11.22 | 165 | 4.3 | 4.5 | 26.3 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 100 | 51.77 | 220 | 13.9 | 12 | 14.2 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 13.67 | 164 | 3.4 | 4.8 | 26.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 150 | 15 | 87 | 0.8 | 0.8 | 19 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 15.74 | 13.2 | 1 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 9.62 | 170 | 2.6 | 5.5 | 27.5 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ С СОУСОМ | 130 | 39.32 | 235 | 12.8 | 13 | 15.9 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 7.98 | 229 | 5.4 | 5.8 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 130 | 15 | 75 | 0.7 | 0.7 | 16.7 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12.6 | 7.1 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ | 200 | 9.74 | 172 | 4.2 | 4.3 | 28.7 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ КУРИЦЫ | 100 | 40.7 | 255 | 15.8 | 13.5 | 16.8 |
Обед | гарнир | РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 20.32 | 196 | 2.7 | 6.1 | 32.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 110 | 25 | 54 | 0.9 | 0.2 | 12.5 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 15.74 | 13.2 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 11.8 | 175 | 2.8 | 5.5 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | ФИЛЕ КУРИЦЫ ТУШЕНОЕ В СОУСЕ | 100 | 40.74 | 250 | 14.8 | 13.6 | 16.8 |
Обед | гарнир | РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 12.18 | 210 | 3.5 | 4.9 | 37.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 150 | 15 | 87 | 0.8 | 0.8 | 19.2 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 9.56 | 53 | 1 | 3 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 11.22 | 165 | 4.3 | 4.5 | 26.3 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | 110 | 33.71 | 200 | 11.8 | 10.7 | 13.6 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 13.67 | 186 | 3.4 | 6.2 | 28.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81363) 57-392 |
Чат | |
Форум | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://selivanovoschool.ru/organizaciya-pitaniya-v-shkole.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |