Статистика организации МОБУ "Гостинопольская основная общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 110 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 17.68 13.2 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ 200 9.69 175 2.8 5.5 13.6
Обед 2 блюдо ФИЛЕ КУРИЦЫ ТУШЕНОЕ В СОУСЕ 100 45.58 250 14.8 13.6 16.8
Обед гарнир РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 12.58 210 3.5 4.9 37.8

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 150 18 87 0.8 0.8 19.2
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 9.7 53 1 3 6.6
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 12.05 165 4.3 4.5 26.3
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 110 35.5 200 11.8 10.7 13.6
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 19.81 186 3.4 6.2 28.5

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН 150 32 140 2.5 0.9 30
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 8.4 0.5 0 2
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 9.7 168 2.8 5.4 27.5
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 40.92 210 10.5 13.5 10.6
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 14.44 246 8.4 5.5 39.8

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 130 18 75 0.7 0.7 16.7
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 17.68 13 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ СО СМЕТАНОЙ 200 11.98 170 3.5 5.3 26.5
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА МЯСНАЯ РУБЛЕНАЯ 100 42.8 220 13.4 13.7 10.8
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ 150 19.26 208 4.5 6.3 32.54

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 8.4 0.5 0 1.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ 200 9.69 172 4.2 4.3 28.7
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ 100 44.98 248 13.2 13.7 16.8
Обед гарнир РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 12.58 217 3.6 5.4 38

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 130 18 75 0.7 0.7 16.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 9.7 53 1 3 6.6
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 12.05 165 4.3 4.5 26.3
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 48.84 220 13.9 12 14.2
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 19.81 164 3.4 4.8 26.3

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 150 18 87 0.8 0.8 19
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 17.68 13.2 1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ СО СМЕТАНОЙ 200 8.57 170 2.6 5.5 27.5
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ С СОУСОМ 130 45.87 235 12.8 13 15.9
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 9.44 229 5.4 5.8 38.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gosti-school.narod.ru/Pitanie/2022-2023/prikaz-98.6_od_ot_01.09.2022.pdf http://gosti-school.narod.ru/Pitanie/2022-2023/polozhenie_o_komissii_po_kontrolju_za_organizaciej.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88136337824
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Нет обучающихся, нуждающихся в лечебном и диетическом питании
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://gosti-school.narod.ru/Pitanie/2022-2023/anketa.pdf
Файл с результатами http://gosti-school.narod.ru/Pitanie/2022-2023/anketa_shkolnika_zapolnennaja.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gosti-school.narod.ru/index/uslovija_pitanija/0-91
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gosti-school.narod.ru/Pitanie/2022-2023/akty_po_proverke_roditelskim_kontrolem_sentjabr-ok.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://gosti-school.narod.ru/Pitanie/2022-2023/Doc1.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется