Статистика организации МОБУ "Волховская средняя общеобразовательная школа №1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 22.5 68.3 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 13.95 13.2 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с зеленым горошком 250 20.7 146 5.5 6 15.6
Обед 2 блюдо Котлеты из свинины 100 46.76 229.8 11.2 13.2 14.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 8.66 207.8 5.4 4.8 34.4

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 15 45.5 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 18 9.1 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасоль) 250 16.75 246.3 5.3 6.2 40.7
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с курой и рисом 200 48.75 367.5 16.1 17.6 33.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 130 19.5 58.8 0.5 0.5 12.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 8.43 36.9 1 1.9 3.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 250 18.78 216.6 7.1 8.3 26.9
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 100 39.88 207.4 10.1 11.1 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 150 21.39 125 2.9 2.9 21

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 22.55 68.3 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 13.95 13.2 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 22.52 107.2 2 5.8 11
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы с соусом сметанным 140 30.6 305.7 13.8 13.6 29.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 8.66 207.8 5.4 4.8 34.4

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 120 17.98 45.5 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 12 7.1 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 16.46 180 3 6.6 27
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 66.82 408.1 18.1 17.3 42.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 28.97 35.9 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 13.95 13.2 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Борщ с капусотй и картофелем и сметаной 250 16.74 199 5 9 23.7
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 45.97 184.6 9.6 12.4 7.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.32 230.1 8.4 4.2 38.2

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 15 45.5 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 12 7.1 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасоль) 250 12.15 172.4 7.5 6.9 18.9
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из бройлеров-цыплят 100 37.55 265.2 12.7 14.8 18.4
Обед гарнир Рагу из овощей с маслом сливочным 150 22.04 226.3 2.8 2.9 45.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schoolone.ucoz.com/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8 813 63 2 76 56
Чат volkhov1.school@mail.ru
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1p1a0gIR60dcTqRUCR4mB0h7WL7tN7oTjdWmt3-qQTfE/viewform?pli=1&pli=1&gxids=7628&edit_requested=true
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1p1a0gIR60dcTqRUCR4mB0h7WL7tN7oTjdWmt3-qQTfE/edit?pli=1#responses
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://schoolone.ucoz.com/index/organizacija_pitanija/0-179
Файл с информационными материалами http://schoolone.ucoz.com/rod/org_pit/sov/kak_pravilno_pitatsja_shk.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://schoolone.ucoz.com/index/organizacija_pitanija/0-179
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://schoolone.ucoz.com/index/pitanie_fotootchet/0-301
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется