Статистика организации МОБУ "Волховская средняя общеобразовательная школа №1"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 22.5 | 68.3 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 13.95 | 13.2 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с зеленым горошком | 250 | 20.7 | 146 | 5.5 | 6 | 15.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из свинины | 100 | 46.76 | 229.8 | 11.2 | 13.2 | 14.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 8.66 | 207.8 | 5.4 | 4.8 | 34.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 15 | 45.5 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 18 | 9.1 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасоль) | 250 | 16.75 | 246.3 | 5.3 | 6.2 | 40.7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые с курой и рисом | 200 | 48.75 | 367.5 | 16.1 | 17.6 | 33.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 130 | 19.5 | 58.8 | 0.5 | 0.5 | 12.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 8.43 | 36.9 | 1 | 1.9 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 250 | 18.78 | 216.6 | 7.1 | 8.3 | 26.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 100 | 39.88 | 207.4 | 10.1 | 11.1 | 15.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 150 | 21.39 | 125 | 2.9 | 2.9 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 22.55 | 68.3 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 13.95 | 13.2 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 22.52 | 107.2 | 2 | 5.8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы с соусом сметанным | 140 | 30.6 | 305.7 | 13.8 | 13.6 | 29.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 8.66 | 207.8 | 5.4 | 4.8 | 34.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 17.98 | 45.5 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 12 | 7.1 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 250 | 16.46 | 180 | 3 | 6.6 | 27 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 66.82 | 408.1 | 18.1 | 17.3 | 42.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 28.97 | 35.9 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 13.95 | 13.2 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капусотй и картофелем и сметаной | 250 | 16.74 | 199 | 5 | 9 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 45.97 | 184.6 | 9.6 | 12.4 | 7.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.32 | 230.1 | 8.4 | 4.2 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 15 | 45.5 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 12 | 7.1 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасоль) | 250 | 12.15 | 172.4 | 7.5 | 6.9 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из бройлеров-цыплят | 100 | 37.55 | 265.2 | 12.7 | 14.8 | 18.4 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей с маслом сливочным | 150 | 22.04 | 226.3 | 2.8 | 2.9 | 45.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://schoolone.ucoz.com/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 813 63 2 76 56 |
Чат | volkhov1.school@mail.ru |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1p1a0gIR60dcTqRUCR4mB0h7WL7tN7oTjdWmt3-qQTfE/viewform?pli=1&pli=1&gxids=7628&edit_requested=true |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/1p1a0gIR60dcTqRUCR4mB0h7WL7tN7oTjdWmt3-qQTfE/edit?pli=1#responses |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://schoolone.ucoz.com/index/organizacija_pitanija/0-179 |
Файл с информационными материалами | http://schoolone.ucoz.com/rod/org_pit/sov/kak_pravilno_pitatsja_shk.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://schoolone.ucoz.com/index/organizacija_pitanija/0-179 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://schoolone.ucoz.com/index/pitanie_fotootchet/0-301 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |