Статистика организации МОБУ "Волховская средняя общеобразовательная школа №1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 130 18.2 59 1 1 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 12 7 1 0 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 15.42 185 2 7 28
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 60.27 408 18 17 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 27.94 36 1 0 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 13.95 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 15.58 225 4 7 35
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 44.13 185 10 12 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.44 230 8 4 38

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 14 46 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 12 7 1 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) на курином бульоне 250 15.62 172 8 7 19
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят 100 33.63 249 13 16 12
Обед гарнир Рагу из овощей с маслом сливочным 150 21.31 226 3 3 46

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 27.94 36 1 0 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 13.95 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на курином бульоне со сметаной 250 15.81 225 5 9 29
Обед 2 блюдо Фрикасе из филе птицы 100 39.3 225 14 11 16
Обед гарнир Рис припущенный с маслом сливочным 150 9.83 213 4 5 38

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 21 68 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 13.95 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с зеленым горошком 250 14.57 107 2 6 11
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы с соусом сметанным 250 28.04 306 14 14 30
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 7.45 208 5 5 34

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 27.94 36 1 0 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 18 9 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасоль) 250 14.68 279 5 6 49
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с курой и рисом и сметаной 200 36.4 368 16 18 34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 19.6 64 1 1 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 13.95 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 19.24 132 6 5 16
Обед 2 блюдо Котлеты из свинины 100 41.61 230 11 13 15
Обед гарнир Макаранные изделия отварные 150 7.45 208 5 5 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schoolone.ucoz.com/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8 813 63 2 76 56
Чат volkhov1.school@mail.ru
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1p1a0gIR60dcTqRUCR4mB0h7WL7tN7oTjdWmt3-qQTfE/viewform?pli=1&pli=1&gxids=7628&edit_requested=true
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1p1a0gIR60dcTqRUCR4mB0h7WL7tN7oTjdWmt3-qQTfE/edit?pli=1#responses
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://schoolone.ucoz.com/index/organizacija_pitanija/0-179
Файл с информационными материалами http://schoolone.ucoz.com/rod/org_pit/sov/kak_pravilno_pitatsja_shk.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://schoolone.ucoz.com/index/organizacija_pitanija/0-179
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://schoolone.ucoz.com/index/pitanie_fotootchet/0-301
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется