Статистика организации МОБУ "Волховская городская гимназия №3 им. А.Лукьянова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12.6 7.1 0.5 0 1
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ, С КУРИЦЕЙ 200 10.04 146 3.5 4.4 25
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 59.35 455 19.1 20.3 47.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 8 0.5 0 2
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 9.7 168 2.8 5.4 27.5
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 100 48.18 230 11.4 13.2 16
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 14.44 246 8.4 5.5 39.8

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 8.4 0.5 0 1.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ 200 9.69 172 4.2 4.3 28.7
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ 100 44.98 248 13.2 13.7 16.8
Обед гарнир РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 12.58 217 3.6 5.4 38

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 130 18 75 0.7 0.7 16.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 9.7 53 1 3 6.6
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 12.05 165 4.3 4.5 26.3
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 48.84 220 13.9 12 14.2
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 19.81 164 3.4 4.8 26.3

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 150 18 87 0.8 0.8 19
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 17.68 13.2 1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ СО СМЕТАНОЙ 200 8.57 170 2.6 5.5 27.5
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ С СОУСОМ 130 45.87 235 12.8 13 15.9
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 9.44 229 5.4 5.8 38.2

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12.6 7.1 0.5 0 1
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ, С КУРИЦЕЙ 200 10.04 146 3.5 4.4 25
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 59.35 455 19.1 20.3 47.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 8 0.5 0 2
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 9.7 168 2.8 5.4 27.5
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 100 48.18 230 11.4 13.2 16
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 14.44 246 8.4 5.5 39.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.vggedu.ru/wp-content/uploads/2020/10/Scan20201026113041-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-81363-60-051; volkhov.gym@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.vggedu.ru/wp-content/uploads/2023/01/5-pravil-zdorovogo-pitaniya.pdf; https://www.vggedu.ru/wp-content/uploads/2023/01/O-neobhodimosti-zdorovogo-pitaniya.pdf; https://www.vggedu.ru/wp-content/uploads/2023/01/f040e2c07a28848e4e211a4930e265c3_0.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется