Статистика организации МОБУ "Волховская городская гимназия №3 им. А.Лукьянова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12.6 7.1 0.5 0 1
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ, С КУРИЦЕЙ 200 13.14 146 3.5 4.4 25
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 47.39 455 19.1 20.3 47.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 13.86 8 0.5 0 2
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 11.94 168 2.8 5.4 27.5
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 100 42.73 230 11.4 13.2 16
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 10.43 246 8.4 5.5 39.8

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 130 15 75 0.7 0.7 16.7
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12.6 7.1 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ 200 9.74 172 4.2 4.3 28.7
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ КУРИЦЫ 100 40.7 255 15.8 13.5 16.8
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 20.32 196 2.7 6.1 32.5

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 110 25 54 0.9 0.2 12.5
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 15.74 13.2 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ 200 11.8 175 2.8 5.5 13.6
Обед 2 блюдо ФИЛЕ КУРИЦЫ ТУШЕНОЕ В СОУСЕ 100 40.74 250 14.8 13.6 16.8
Обед гарнир РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 12.18 210 3.5 4.9 37.8

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 150 15 87 0.8 0.8 19.2
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 9.56 53 1 3 6.6
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 11.22 165 4.3 4.5 26.3
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 110 33.71 200 11.8 10.7 13.6
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 13.67 186 3.4 6.2 28.5

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН 150 35 140 2.5 0.9 30
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 13.86 8.4 0.5 0 2
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 200 11.94 168 2.8 5.4 27.5
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 32.31 210 10.5 13.5 10.6
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 10.43 246 8.4 5.5 39.8

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 130 15 75 0.7 0.7 16.7
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 15.74 13 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ СО СМЕТАНОЙ 200 12.91 170 3.5 5.3 26.5
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА МЯСНАЯ РУБЛЕНАЯ 100 39.7 220 13.4 13.7 10.8
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ 150 13.7 208 4.5 6.3 32.54

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.vggedu.ru/wp-content/uploads/2020/10/Scan20201026113041-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-81363-60-051; volkhov.gym@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.vggedu.ru/wp-content/uploads/2023/01/5-pravil-zdorovogo-pitaniya.pdf; https://www.vggedu.ru/wp-content/uploads/2023/01/O-neobhodimosti-zdorovogo-pitaniya.pdf; https://www.vggedu.ru/wp-content/uploads/2023/01/f040e2c07a28848e4e211a4930e265c3_0.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется