Статистика организации МКОУ Федоровская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 20 203.04 6.9 7.6 7.1
Обед 2 блюдо Котлеты особые мясные с соусом молочным 130 55 284 14.8 14.7 9.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 183.8 3.6 4.8 37.1

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной на мясном бульоне 205 20 126.8 2.08 4.2 7.6
Обед 2 блюдо Тефтели, соус сметанный 130 60 199.4 12.78 17.66 12.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 15 209.6 5.6 4.8 36

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 205 20 120.8 5.3 4.4 12.6
Обед 2 блюдо Птица, тушеная в соусе с овощами 250 55 353.6 16.8 22.6 16.5

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем и со сметаной на мясном бульоне 205 20 118.7 4.3 12.5 5.7
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 55 120.5 16.4 8.3 2.8
Обед гарнир Рис отварной 150 20 256.3 4.6 7.6 40.2

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 20 203 7.3 5.1 7.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 200 70 354.7 10.2 18.3 22.8

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной на мясном бульоне 205 20 77.9 1.8 4.8 8.1
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы с соусом молочным 130 55 313.6 20.2 19.6 12.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 183.8 3.6 4.8 26.7

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне 200 20 107.3 2.9 1.7 10.3
Обед 2 блюдо Плов из птицы (филе) 250 75 481.2 21.5 22.4 36.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fedorsosh.tsn.47edu.ru/images/Pitanie/poradok_2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(813)6165373
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://fedorsosh.tsn.47edu.ru/images/Pitanie/anketa.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://fedorsosh.tsn.47edu.ru/images/Pitanie/Pamyatka_roditelyam_o_neobhodimosti_zdorovogo_pitaniya_shkolnika.pdf
Файл с информационными материалами https://fedorsosh.tsn.47edu.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется