Статистика организации МКОУ "Янегская школа".

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 9.7 53 1 3 6.6
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 14.04 102 2.6 3.6 14.8
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 39.5 170 13.9 8.8 8.5
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 19.81 175 3.1 6.2 25.3
Обед фрукты МАНДАРИН 100 27.23 48 0.8 0.2 11

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 9 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 14.69 115 2.6 4.8 15.5
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПТИЦЫ 100 43.86 205 12.8 13.5 7.5
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 9.44 186 5.4 3.8 32
Обед фрукты ГРУША 180 42.89 78 0.6 0.6 18

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 9 0.1 0.1 1.5
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, КУРИЦЕЙ, СО СМЕТАНОЙ 200 14.25 85 1.5 4.3 10
Обед 2 блюдо БИТОЧЕК РУБЛЕНЫЙ ИЗ ПТИЦЫ 100 42.82 198 13.8 12 7.8
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 9.44 186 5.4 3.8 32
Обед фрукты ЯБЛОКО 130 24.32 68 0.6 0.6 15.6

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 17.68 9.5 0.5 0.1 1.6
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ С КАРТОФЕЛЕМ, С КУРИЦЕЙ 200 12.41 141 3.8 5.6 17.5
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 100 41.18 194 13.5 12.6 5.9
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 12.58 210 3.5 4.9 36.8
Обед фрукты ГРУША 180 50.1 78 0.6 0.6 18

2025-04-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 9.7 53 1 3 6.6
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 14.04 102 2.6 3.6 14.8
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РЫБНАЯ 100 38.97 160 14.6 8.8 6
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 19.81 175 3.1 6.2 25.3
Обед фрукты МАНДАРИН 100 23.32 48 0.8 0.2 11

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 9 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 200 14.69 115 2.6 4.8 15.5
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 38.61 180 10.5 12.5 6.5
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 14.44 234 8.4 5.5 36.8
Обед фрукты БАНАН 180 43.14 128 1.8 0.6 27

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 9.44 186 5.4 3.8 32
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 17.68 9.5 0.5 0.1 1.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ 200 12.68 110 4.2 4.6 12.5
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА МЯСНАЯ РУБЛЕНАЯ 100 42.79 176 11.2 10.7 8.5
Обед фрукты ЯБЛОКО 130 23.36 68 0.6 0.6 15.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yanegalp.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 960 257 09 14 yanegalp@yandex.ru
Чат
Форум https://vk.com/public210392605
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/650c0d5d5056906cc7220ad7/
Файл с результатами https://yanegalp.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya/rezultaty-anketirovaniya/index.php
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yanegalp.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya/zdorovoe-pitanie/index.php
Файл с информационными материалами https://yanegalp.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya/zdorovoe-pitanie/index.php
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yanegalp.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya/akty-proverki-kachestva-pitaniya/index.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://yanegalp.ru/svedeniya/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/index.php
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется "+"