Статистика организации МКОУ "Андриановская ООШ" Тосненский район
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне | 220 | 20 | 203.04 | 7.3 | 5.1 | 7.3 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 200 | 70 | 354.7 | 10.2 | 18.3 | 22.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной на мясном бульоне | 205 | 20 | 77.9 | 1.8 | 4.8 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы с соусом молочным | 130 | 55 | 313.6 | 20.2 | 19.6 | 12.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 183.8 | 3.6 | 4.8 | 26.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью на мясном бульоне | 200 | 20 | 107.3 | 2.9 | 1.7 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (филе) | 250 | 75 | 481.2 | 21.5 | 22.4 | 36.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой, картофелем и со сметаной на мясном бульоне | 205 | 20 | 89.6 | 6.1 | 6.1 | 2.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса (свинина) | 100 | 60 | 389 | 14.8 | 17.6 | 5.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 155 | 15 | 209.61 | 5.6 | 4.8 | 48.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с картофелем и сметаной на мясном бульоне | 205 | 20 | 94 | 2.8 | 8.4 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские с соусом томатным | 130 | 55 | 194 | 18.2 | 10.4 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 256.3 | 4.6 | 7.6 | 34.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне | 205 | 20 | 120.8 | 4.1 | 8.4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 250 | 75 | 353.8 | 15.6 | 16.4 | 16.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне | 220 | 20 | 203.04 | 6.9 | 7.6 | 7.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты особые мясные с соусом молочным | 130 | 55 | 284 | 14.8 | 14.7 | 9.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 183.8 | 3.6 | 4.8 | 37.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://andrianovo.tsn.47edu.ru/pitanie |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81361) 96332 |
Чат | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Форум | |
Файл с результатами | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://andrianovo.tsn.47edu.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://andrianovo.tsn.47edu.ru/pitanie |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://andrianovo.tsn.47edu.ru/pitanie |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 |