Статистика организации МБОУ Лицей № 8 г. Сосновый Бор Ленинградской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 32 6.32 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной, мясом 230 32.49 151 6 8 14
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 155 49.05 274 12 11 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 30 5.97 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и говядиной 220 28.11 179 5 4 18
Обед 2 блюдо Котлета рубл.из птицы 75 29.69 285 18 16 16
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.58 109 3 2 19

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий порц. 33 6.16 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной и мясом 235 35.87 223 12 11 15
Обед 2 блюдо Филе курицы в сметанном соусе 100 35.79 256 21 15 6
Обед гарнир Макаронные изд.отварные 150 7.21 189 5 4 34

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с говядиной 235 34.47 137 11 7 14
Обед 2 блюдо Мясо духовое 179 48.45 279 25 14 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной, курой 230 28.84 151 6 8 14
Обед 2 блюдо Говядина тушеная 100 54.85 154 15 5 9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.53 240 7 5 52

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 20 3.98 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Уха ростовская 220 27.53 139 5 11 8
Обед 2 блюдо Кнели из филе курицы 80 42.07 238 22 13 7
Обед гарнир Рис припущенный 150 7.32 220 4 6 36

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 15 2.78 3 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп-лапша с курой 225 24.97 158 2 5 13
Обед 2 блюдо Гуляш 100 36.7 309 16 14 9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.58 109 3 2 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch8.edu.sbor.net/organizacija-pitanija
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://sch8.edu.sbor.net/news/article/gorjachaja-linija-po-voprosam-obnovlenija-soderzhanija-obshchego-obrazovanija
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется