Статистика организации МБОУ Лицей № 8 г. Сосновый Бор Ленинградской области
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изд., курой | 220 | 28.44 | 154 | 7 | 10 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из свинины | 175 | 48.27 | 328 | 12 | 15 | 32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со смет.,курой | 227 | 33.76 | 156 | 11 | 7 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 50 | 28.71 | 97 | 7 | 6 | 5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 24.1 | 110 | 3 | 2 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью, сметаной и мясом | 224 | 35.21 | 151 | 9 | 10 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины | 150 | 42.07 | 321 | 19 | 19 | 26 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью с курой | 210 | 20.74 | 156 | 8 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушеная в сметане | 100 | 77.14 | 264 | 15 | 22 | 2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.27 | 240 | 9 | 4 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий порц. | 17 | 4.47 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 210 | 19.45 | 112 | 6 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели в томат.соусе | 110 | 41.2 | 137 | 9 | 7 | 11 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 25.28 | 79 | 2 | 0 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной, мясом | 225 | 34.98 | 98 | 7 | 10 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 34.87 | 165 | 15 | 22 | 2 |
Обед | гарнир | Макаронные изд.отварные | 150 | 8.17 | 189 | 4 | 5 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Уха ростовская | 210 | 25.44 | 139 | 10 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Плов из индейки | 150 | 56.18 | 264 | 17 | 17 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch8.edu.sbor.net/organizacija-pitanija |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://sch8.edu.sbor.net/news/article/gorjachaja-linija-po-voprosam-obnovlenija-soderzhanija-obshchego-obrazovanija |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |