Статистика организации МБОУ Лицей № 8 г. Сосновый Бор Ленинградской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью, сметаной и мясом 226 37.77 151 9 10 14
Обед 2 блюдо Плов из свинины 150 42.07 321 19 19 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью с мясом 211 19.39 156 8 6 17
Обед 2 блюдо Говядина тушеная в сметане 100 74.79 264 15 22 2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.27 240 9 4 39

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом,сметаной 227 28.53 112 6 5 11
Обед 2 блюдо Пудинг из говядины 50 53.92 103 13 5 1
Обед гарнир Картофель отварной 150 25.28 79 2 0 15

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из шпината со сметаной 210 19.27 126 6 9 15
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 67.75 165 15 22 2
Обед гарнир Макаронные изд.отварные 135 7.49 167 4 5 28

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Уха ростовская 215 34.43 139 10 3 15
Обед 2 блюдо Котлета рубл.из птицы 75 32.03 227 12 22 12
Обед гарнир Пюре картофельное 150 24.41 110 3 2 19

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картоф.с мясом,сметаной 226 39.06 134 9 10 14
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 47.68 264 17 17 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 212 27.9 145 7 3 18
Обед 2 блюдо Говядина в кисло-сладком соусе 98 70.65 242 15 6 10
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.27 240 6 3 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch8.edu.sbor.net/organizacija-pitanija
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://sch8.edu.sbor.net/news/article/gorjachaja-linija-po-voprosam-obnovlenija-soderzhanija-obshchego-obrazovanija
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется