Статистика организации МБОУ Лицей № 8 г. Сосновый Бор Ленинградской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 35 6.5 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с курой,смет. 230 30.3 137 11 7 14
Обед 2 блюдо Котлета рубл.из птицы 75 29.69 285 18 16 16
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.58 109 3 2 19

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной, мясом 230 34.45 171 6 8 14
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 108 33.2 165 14 10 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 125 6.35 201 6 5 43

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 25 4.97 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Уха ростовская 220 27.58 126 5 11 8
Обед 2 блюдо Кнели из филе курицы 85 44.27 238 22 13 7
Обед гарнир Картофель отварной 150 15.32 170 3 2 19

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-лапша с курицей 220 20.87 158 5 4 14
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 57.92 309 16 14 9
Обед гарнир Макаронные изд.отварные 150 7.21 189 5 4 34

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 20 3.98 3 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский со сметаной,курой 235 29.71 128 8 4 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 175 45.58 313 17 10 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 30 5.97 6 0 1 0
Обед 1 блюдо Суп с яичными хлопьями, курой 225 33.02 168 2 5 13
Обед 2 блюдо Тефтели в томатном соусе 110 34.49 133 9 7 8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.53 240 8 6 52

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 20 3.75 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и мясом 225 35.5 179 11 5 18
Обед 2 блюдо Плов из индейки 150 47.62 264 17 17 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch8.edu.sbor.net/organizacija-pitanija
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://sch8.edu.sbor.net/news/article/gorjachaja-linija-po-voprosam-obnovlenija-soderzhanija-obshchego-obrazovanija
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется