Статистика организации МБОУ «СОШ №4 г.Тосно»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 205 20 120.8 4.1 8.4 12.6
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 250 75 353.8 15.6 16.4 16.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 20 203.04 6.9 7.6 7.1
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые (свинина) 250 65 470.8 25.3 27.4 34.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной на мясном бульоне 205 20 126.8 2.08 4.2 7.6
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом сметанным 130 60 199.4 12.78 17.66 12.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 15 209.61 5.6 4.8 36

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 205 20 120.8 5.3 4.4 12.6
Обед 2 блюдо Птица, тущенная в соусе с овощами 250 55 353.6 16.8 22.6 16.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем и со сметаной на мясном бульоне 205 20 118.7 0.9 10.5 7.6
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 55 120.5 16.4 8.3 2.8
Обед гарнир Рис отварной 150 20 256.3 4.6 7.3 48.2

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 20 203 7.3 5.1 7.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 200 70 354.7 10.2 18.3 22.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и ссметаной на мясном ульоне 205 20 77.9 1.8 4.8 8.1
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы с соусом молочным 130 55 354.7 10.2 18.3 22.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 183.8 3.6 4.8 26.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school4.tsn.47edu.ru/images/doc/pitanie/2022/01/1_prykaz.pdf https://school4.tsn.47edu.ru/images/doc/pitanie/2022/01/2_polozenye.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002003411
Чат https://school4.tsn.47edu.ru/gostevaya-kniga
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school4.tsn.47edu.ru/images/doc/pitanie/2022/1_menu.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school4.tsn.47edu.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school4.tsn.47edu.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется