Статистика организации МБОУ «СОШ №4 г.Тосно»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной на мясном бульоне 205 26 126.8 2.08 4.2 7.6
Обед 2 блюдо Тефтели (1й вариант), соус сметанный 120 65 199.4 16.4 16.1 20.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 20 209.61 5.6 4.8 36

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 205 25 133 4.3 5.8 17.2
Обед 2 блюдо Птица, тущенная в соусе с овощами 250 86 353.6 15.1 15.9 43.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем и со сметаной на мясном бульоне 205 25 118.7 4.3 8.5 5.7
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 59 120.5 13.4 6.8 4.1
Обед гарнир Рис отварной 150 20 256.3 4.6 7.6 40.2

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 25 162.7 7.3 5.1 18.6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 250 86 443.4 13.3 20.8 34.5

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и ссметаной на мясном ульоне 205 25 77.9 1.8 4.8 8.1
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы с соусом молочным 120 66 303.6 16.5 14.6 17.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 183.8 3.6 4.8 37.1

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне 200 25 107.3 2.9 1.7 10.3
Обед 2 блюдо Плов из птицы(филе) 250 86 481.2 19.5 22.4 41.3

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем и со сметаной на мясном бульоне 205 25 118.7 4.3 8.5 5.7
Обед 2 блюдо Гуляш со свинины 100 70 245.3 11.8 12.6 29.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 16 209.61 5.6 4.8 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school4.tsn.47edu.ru/images/doc/pitanie/rodit_kontrol/2024/01/2_prykaz.pdf https://school4.tsn.47edu.ru/images/doc/pitanie/2022/01/2_polozenye.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002003411
Чат https://school4.tsn.47edu.ru/gostevaya-kniga
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school4.tsn.47edu.ru/images/doc/pitanie/2022/1_menu.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school4.tsn.47edu.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school4.tsn.47edu.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/roditelskij-kontrol
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется