Статистика организации МБОУ «СОШ №4 г.Тосно»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 20 203 7.3 5.1 7.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 200 70 354.7 10.2 18.3 22.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и ссметаной на мясном ульоне 205 20 77.9 1.8 4.8 8.1
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы с соусом молочным 130 55 354.7 10.2 18.3 22.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 183.8 3.6 4.8 26.7

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне 200 20 107.3 2.9 1.7 10.3
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 75 481.2 21.5 22.4 36.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем и со сметаной на мясном бульоне 205 20 89.6 6.1 6.1 2.7
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 60 389 14.8 17.6 5.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 15 209.61 5.6 4.8 48.9

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем и сметаной на мясном бульоне 205 20 94 2.8 8.4 7.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские с соусом томатным 130 55 194 17.5 12.4 10.1
Обед гарнир Рис отварной 150 20 256.3 4.6 7.3 48.2

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 205 20 120.8 4.1 8.4 12.6
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 250 75 353.8 15.6 16.4 16.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 20 203.04 6.9 7.6 7.1
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые (свинина) 250 65 470.8 25.3 27.4 34.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school4.tsn.47edu.ru/images/doc/pitanie/2022/01/1_prykaz.pdf https://school4.tsn.47edu.ru/images/doc/pitanie/2022/01/2_polozenye.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002003411
Чат https://school4.tsn.47edu.ru/gostevaya-kniga
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school4.tsn.47edu.ru/images/doc/pitanie/2022/1_menu.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school4.tsn.47edu.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school4.tsn.47edu.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется