Статистика организации МБОУ «Опольевская основная общеобразовательная школа»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 250 16.56 169 1.78 5.17 11.34
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 100 39.19 195 12.9 8.8 12.3
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 29.16 272 5.1 16.2 31.21

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска Огурец соленый 25 5.15 3.3 0.2 0 0.4
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 20.58 169 1.78 5.17 11.34
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 100 40.87 195 12.9 8.8 12.3
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 30.39 272 5.1 16.2 31.21

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 250 15.97 237 2.6 2.07 10.56
Обед 2 блюдо Гуляш 50 68.21 512 16.3 41.2 93.2
Обед гарнир Греча отварная 150 14.05 104 7.7 11.7 36.8

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 250 23.39 169 1.78 5.17 11.34
Обед 2 блюдо Котлета 100 40.55 324 29.72 32.41 147
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 33 272 5.1 16.2 31.21

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 250 19.35 168 1.83 5.2 17.6
Обед 2 блюдо Курица в соусе 100 66.44 426 27.04 32.42 196
Обед гарнир Рис отварной 150 16.49 201 3.6 5.11 35.15

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 17.44 195 7.25 6.14 21.32
Обед 2 блюдо туфтели тушеные в смет. Соусе 60 52.69 213 8.51 14.7 9.21
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 19.12 189 5.3 6 34.56

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 250 19.35 189 2.15 2.25 17.24
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 100 40.87 98 10.52 5.41 5.59
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 33.67 263 4.4 14.5 28.84

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school-op.kngcit.ru/images/my_files/2019-2020/pitanie/P007_2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-813-75-62440
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school-op.kngcit.ru/images/2022-2023/anketa_1_1.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school-op.kngcit.ru/svedeniya-ob-ou/школьное-питание
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school-op.kngcit.ru/images/2022-2023/zeklist.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется