Статистика организации МБОУ «Кингисеппская средняя общеобразовательная школа №5»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 17.44 195 8.25 6.14 21.32
Обед 2 блюдо Тефтели тушеные в сметанном соусе 150 19.12 189 5.3 6 34.56
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 19.12 189 5.3 6 34.56

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 250 19.35 189 2.15 2.25 17.24
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 100 40.87 98 10.52 5.41 5.59
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 33.67 263 4.4 14.5 28.84

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 250 15.89 214 3.02 2.32 17.54
Обед 2 блюдо Голубцы со сметаной 175 81.12 358 6.58 15.58 35.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 20.42 169 1.78 5.17 11.34
Обед 2 блюдо Жаркое по-дамашнему 50 70.42 407 34.15 32.47 164
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый 25 5.15 3.3 0.2 0 0.4
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 20.42 169 1.78 5.17 11.34
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 100 40.87 195 12.9 8.8 12.3
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 31.73 272 5.1 15.2 31.21

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 250 15.54 237 2.6 2.07 10.56
Обед 2 блюдо Гуляш 50 68.16 512 16.3 41.2 93.2
Обед гарнир Греча отварная 150 14.05 104 7.7 11.7 36.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 250 23.2 169 1.78 5.17 11.34
Обед 2 блюдо Котлета 100 40.55 324 29.72 32.41 147
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 33.06 272 5.1 16.2 31.21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school5.kngcit.ru/images/info/pitanie/pr-050923-1-s.pdf https://school5.kngcit.ru/images/info/pitanie/pr-050923-2-s.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (81375) 2-62-75
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school5.kngcit.ru/images/info/pitanie/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://school5.kngcit.ru/sveden/meat/107-organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya#gallery-1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school5.kngcit.ru/sveden/meat/107-organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется