Статистика организации МБОУ «Кингисеппская средняя общеобразовательная школа №1»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 14.8 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 250 | 19.35 | 168 | 1.83 | 5.2 | 17.6 |
Обед | 2 блюдо | Курица в соусе | 100 | 66.44 | 426 | 27.04 | 32.42 | 196 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16.49 | 201 | 3.6 | 5.11 | 35.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 14.8 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 17.44 | 195 | 7.25 | 6.14 | 21.32 |
Обед | 2 блюдо | туфтели тушеные в смет. Соусе | 60 | 52.69 | 213 | 8.51 | 14.7 | 9.21 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 19.12 | 189 | 5.3 | 6 | 34.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 14.8 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с лапшой | 250 | 15.89 | 214 | 3.02 | 2.32 | 17.54 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы со сметаной | 175 | 81.12 | 358 | 6.58 | 15.58 | 35.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 14.8 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 250 | 20.42 | 169 | 1.78 | 5.17 | 11.34 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-доиашнему | 50 | 70.42 | 407 | 34.15 | 32.47 | 164 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 14.8 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 25 | 5.15 | 3.3 | 0.2 | 0 | 0.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 250 | 20.42 | 169 | 1.78 | 5.17 | 11.34 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 100 | 40.87 | 195 | 12.9 | 8.8 | 12.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом | 200 | 31.73 | 272 | 5.1 | 16.2 | 31.21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 14.8 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с лапшой | 250 | 15.54 | 237 | 2.6 | 2.07 | 10.56 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 50 | 68.16 | 512 | 16.3 | 41.2 | 93.2 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 14.05 | 104 | 7.7 | 11.7 | 36.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 14.8 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 250 | 23.2 | 169 | 1.78 | 5.17 | 11.34 |
Обед | 2 блюдо | Котлета | 100 | 40.55 | 324 | 29.72 | 32.41 | 147 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом | 200 | 33.06 | 272 | 5.1 | 16.2 | 31.21 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school1.kngcit.ru/sveden/meat |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81375) 22510 school1@kngcit.ru |
Чат | https://vk.com/gim206600971?sel=c1 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | плановое двухнедельное меню осеннего периода |
ссылка на файл меню | https://school1.kngcit.ru/images/information/pitanie/m1.pdf |
вид | плановое двухнедельное меню осеннего периода |
ссылка на файл меню | https://school1.kngcit.ru/images/information/pitanie/m2_m3_merged_compressed.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school1.kngcit.ru/images/information/pitanie/doc/npa-020922-anketa_removed.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school1.kngcit.ru/sveden/meat |
Файл с информационными материалами | https://school1.kngcit.ru/sveden/meat#gallery-1 https://school1.kngcit.ru/sveden/meat#gallery-2 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |