Статистика организации МБОУ «Гимназия №1 г.Никольское» Тосненский район Ленинградская область
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне | 205 | 26 | 133 | 4 | 8 | 17 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 225 | 0 | 150 | 7 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 250 | 85 | 354 | 17 | 16 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне | 220 | 26 | 203 | 7 | 8 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 225 | 0 | 150 | 7 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые (свинина) | 250 | 85 | 421 | 16 | 21 | 42 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной на мясном бульоне | 205 | 26 | 127 | 2 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 225 | 0 | 150 | 7 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с соусом молочным | 120 | 65 | 199 | 16 | 16 | 20 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 155 | 20 | 210 | 6 | 5 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне | 205 | 25 | 133 | 5 | 13 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 225 | 0 | 150 | 7 | 19 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Птица,тушенная в соусе с овощами | 250 | 86 | 354 | 17 | 17 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой,картофелем и со сметаной на мясном бульоне | 205 | 25 | 119 | 4 | 13 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 225 | 0 | 150 | 7 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Рыба,тушенная в томате с овощами | 100 | 59 | 121 | 16 | 8 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 256 | 5 | 8 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне | 220 | 25 | 203 | 7 | 5 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 225 | 0 | 150 | 7 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 200 | 86 | 355 | 10 | 18 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной на мясном бульоне | 205 | 25 | 78 | 2 | 5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 225 | 0 | 150 | 7 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы с соусом молочным | 130 | 66 | 314 | 20 | 20 | 13 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 184 | 4 | 5 | 27 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/pol_stolov_roditeli.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (81361)53-532 info@nik-edu.ru |
Чат | http://www.nik-edu.ru/index.php/priemnaya/7-antonova-svetlana-gennadevna |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/anketa_pitanie_obuch.pdf http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/anketa_pitanie_roditel.pdf |
Файл с результатами | http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/analit_spravka_05_2022.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.nik-edu.ru/obuchayushchimsya/sovety/zdorovoe-pitanie-shkolnika |
Файл с информационными материалами | http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/buklet-pitanie-shkolnika.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.nik-edu.ru/pitanie-roditelskij-kontrol |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/foto/foto_1.jpg http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/foto/foto_2.jpg http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/foto/foto_3.jpg http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/foto/foto_4.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |