Статистика организации МБОУ «Гимназия №1 г.Никольское» Тосненский район Ленинградская область

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 205 26 133 4 8 17
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 225 0 150 7 3 18
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 250 85 354 17 16 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 26 203 7 8 7
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 225 0 150 7 3 19
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые (свинина) 250 85 421 16 21 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной на мясном бульоне 205 26 127 2 4 8
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 225 0 150 7 3 19
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом молочным 120 65 199 16 16 20
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 20 210 6 5 36

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 205 25 133 5 13 13
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 225 0 150 7 19 19
Обед 2 блюдо Птица,тушенная в соусе с овощами 250 86 354 17 17 17

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой,картофелем и со сметаной на мясном бульоне 205 25 119 4 13 6
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 225 0 150 7 3 19
Обед 2 блюдо Рыба,тушенная в томате с овощами 100 59 121 16 8 3
Обед гарнир Рис отварной 150 20 256 5 8 40

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 25 203 7 5 7
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 225 0 150 7 3 19
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 200 86 355 10 18 23

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной на мясном бульоне 205 25 78 2 5 8
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 225 0 150 7 3 19
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы с соусом молочным 130 66 314 20 20 13
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 184 4 5 27

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/pol_stolov_roditeli.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (81361)53-532 info@nik-edu.ru
Чат http://www.nik-edu.ru/index.php/priemnaya/7-antonova-svetlana-gennadevna
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/anketa_pitanie_obuch.pdf http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/anketa_pitanie_roditel.pdf
Файл с результатами http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/analit_spravka_05_2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.nik-edu.ru/obuchayushchimsya/sovety/zdorovoe-pitanie-shkolnika
Файл с информационными материалами http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/buklet-pitanie-shkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.nik-edu.ru/pitanie-roditelskij-kontrol
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/foto/foto_1.jpg http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/foto/foto_2.jpg http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/foto/foto_3.jpg http://www.nik-edu.ru/doc/stolovay/foto/foto_4.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется