Статистика организации МБОУ «Александро-Горкская основная общеобразовательная школа»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 16 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной | 250 | 22.41 | 191 | 1.99 | 4.94 | 10.65 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 75 | 90.82 | 627 | 23.25 | 37.4 | 47.09 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 16 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 23.33 | 129 | 5.25 | 4 | 17.91 |
Обед | 2 блюдо | Котлета | 100 | 42.4 | 144 | 13.2 | 7.1 | 6.8 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 32.87 | 212 | 5.9 | 4.26 | 38.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 16 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 25 | 5.51 | 2.64 | 0.16 | 0 | 0.32 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 250 | 25.85 | 169 | 1.78 | 5.17 | 11.34 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 75 | 35.86 | 172 | 10.3 | 6.96 | 10.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом | 200 | 45.92 | 270 | 5.1 | 16.2 | 31.21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 16 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с лапшой | 250 | 23.11 | 237 | 2.6 | 2.07 | 10.56 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 50 | 77.98 | 512 | 16.3 | 41.2 | 93.2 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 14.94 | 104 | 7.7 | 11.7 | 36.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 16 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 250 | 31.73 | 169 | 1.78 | 5.17 | 11.34 |
Обед | 2 блюдо | Котлета | 75 | 29.76 | 324 | 29.72 | 32.41 | 147 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом | 200 | 44.75 | 272 | 5.1 | 16.2 | 31.21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 250 | 26.46 | 168 | 1.83 | 5.2 | 17.6 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушенная в соусе | 100 | 70.17 | 359 | 25.41 | 31.25 | 164.7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 17.02 | 185 | 3.5 | 0.8 | 39.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко | 200 | 16 | 108 | 5.8 | 5 | 9.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 23.3 | 129 | 5.25 | 4 | 17.91 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели тушеные соусе сметанном | 60 | 54.12 | 256 | 11.43 | 18.5 | 10.94 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 21.18 | 189 | 5.3 | 6 | 34.56 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s-algorka.kngcit.ru/sveden-/objects/PITANIE_20-21/06-POL-Kontrol-Pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://s-algorka.kngcit.ru/sveden-/objects/PITANIE_20-21/04-Gor_Linia.pdf |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s-algorka.kngcit.ru/107/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |