Статистика организации МБОУ «Александро-Горкская основная общеобразовательная школа»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 250 15.89 214 3.02 2.32 17.54
Обед 2 блюдо Голубцы со сметаной 175 81.12 358 6.58 15.58 35.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 20.42 169 1.78 5.17 11.34
Обед 2 блюдо Жаркое по-доиашнему 50 70.42 407 34.15 32.47 164
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной 250 18.31 191 1.99 4.94 10.65
Обед 2 блюдо Плов из курицы 100 83.97 682 25.3 41.02 51.24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 17.34 129 5.25 4 17.91
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 45.75 139 12.8 6.8 6.6
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 26.16 209 5.9 4.29 38.21

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска Огурец соленый 25 5.15 3.3 0.2 0 0.4
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 20.42 169 1.78 5.17 11.34
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 100 40.87 195 12.9 8.8 12.3
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 31.73 272 5.1 16.2 31.21

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 250 15.54 237 2.6 2.07 10.56
Обед 2 блюдо Гуляш 50 68.16 512 16.3 41.2 93.2
Обед гарнир Греча отварная 150 14.05 104 7.7 11.7 36.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Молоко 200 14.8 108 5.8 5 9.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 250 23.2 169 1.78 5.17 11.34
Обед 2 блюдо Котлета 100 40.55 324 29.72 32.41 147
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 200 33.06 272 5.1 16.2 31.21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s-algorka.kngcit.ru/sveden-/objects/PITANIE_20-21/06-POL-Kontrol-Pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://s-algorka.kngcit.ru/sveden-/objects/PITANIE_20-21/04-Gor_Linia.pdf
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s-algorka.kngcit.ru/107/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется