Статистика организации ГБОУ школа № 459
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | *САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 145 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАД СКИЙ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ | 215 | 0 | 167.4 | 4.3 | 4.5 | 20.1 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ | 90 | 0 | 168 | 8.7 | 9 | 7 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ | 150 | 0 | 81 | 2.1 | 2.5 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( АПЕЛЬСИН ) | 100 | 0 | 43 | 1 | 0.2 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | *ВИНЕГРЕТ МОРСКОЙ | 60 | 145 | 73 | 0.5 | 5.3 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 215 | 0 | 91.1 | 3.2 | 4.3 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ ПО-БЕЛОРУССКИ | 90 | 0 | 256 | 11 | 9.3 | 16.6 |
Обед | гарнир | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 150 | 0 | 93 | 5.6 | 4.5 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ГРУША ) | 100 | 0 | 45 | 0 | 0.4 | 0.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 145 | 50.9 | 0 | 0.9 | 3.2 |
Обед | 1 блюдо | БУЛЬОН С ЛАПШОЙ И ПТИЦЕЙ | 210 | 0 | 76.1 | 0 | 3.8 | 1.8 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 120 | 0 | 164.5 | 0 | 15 | 13.6 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 180 | 0 | 235 | 0 | 3.7 | 6.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (БАНАН) | 100 | 0 | 96 | 1.6 | 0.6 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 145 | 8 | 0.5 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ПТИЦЕЙ | 210 | 0 | 202.3 | 6.4 | 6 | 39.5 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 0 | 345.9 | 13.9 | 14.8 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | * САЛАТ "ВИТАМИННЫЙ" (1-й ВАРИАНТ) | 60 | 145 | 54 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ | 215 | 0 | 122 | 4.5 | 7 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 200 | 12 | 8 | 27.5 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 0 | 147.6 | 3.4 | 5.3 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ ( ЯБЛОКО ) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | *САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 60 | 145 | 57.1 | 0.6 | 3.2 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ | 270 | 0 | 145 | 6.6 | 3.1 | 22.6 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 0 | 155.4 | 9.5 | 8.8 | 8.6 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ | 180 | 0 | 195.6 | 3 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЙОГУРТ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2,5 % | 150 | 0 | 84.8 | 3.8 | 3.8 | 6.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 145 | 50.9 | 0.9 | 3.2 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ, СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ | 215 | 0 | 125 | 3 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ ОСОБЫЕ | 90 | 0 | 215 | 11.5 | 10.1 | 25 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ | 150 | 0 | 129.4 | 3.4 | 4.4 | 19.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkola459.my1.ru/index/normativnye_dokumenty/0-140 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 800-200-34-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkola459.my1.ru/publ/shkolnoe_pitanie/1-1-0-28 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |