Статистика организации ГБОУ СОШ № 367

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 152.68 52 0.52 4.06 5.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 220 0 156 5.17 4.73 18.9
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, соус сметанный 110 0 185 11.27 12.43 17.51
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 197 4.05 4.5 24.19

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы натуральные свежие 60 152.68 25 0.42 0.3 3.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 210 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый куриный 90 0 128 12.49 3.56 11.38
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 204 3.17 12.57 22.35

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 152.68 57 0.88 3.65 5.17
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 220 0 104 5.23 3.13 15.99
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184 2.64 4.8 28

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 152.68 76 0.73 6.1 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со свининой 205 0 109 1.93 5.06 13.71
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 0 391 18.72 13.03 43.63
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 152.68 36 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 205 0 119 3.44 4.04 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 90 0 206 13.83 11.75 11.28
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 150 3.33 5.48 22.02

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 0 46 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 57 0.88 3.65 5.17
Обед 1 блюдо Суп из овощей со свининой 200 0 94 2.85 5.19 8.9
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 90 0 226 14.24 13.52 7.25
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 210 5.64 4.8 36

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 0 62 0.56 5.68 5.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 200 5.17 4.73 32.08
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 195 17.6 11.75 0.48
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 116 1.29 3.31 28.12

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (921)554-74-96
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид меню рационов горячего питания учащимся в возрасте с 7-11 лет
ссылка на файл меню http://school367.ru/food/
вид меню рационов горячего питания учащимся в возрасте с 7-11 лет
ссылка на файл меню http://school367.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/6315f8db4a4e48e4c642b377/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school367.ru/roditeljam_pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/8r0JP5YpdaBMXw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется