Статистика организации ГБОУ СОШ № 367

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ " МОЗАЙКА" 60 171.8 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ,С КУРОЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 94 3.27 4.8 11.2
Обед 2 блюдо ПАСТА" БОЛОНЬЕЗЕ" ( ПО - ШКОЛЬНОМУ) 240 0 237.1 9.4 12.72 35.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 171.8 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 205 0 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ 240 0 277.37 12.5 14.94 23.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 171.8 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ (С КРУПОЙ) С КУРИЦЕЙ И СО СМЕТАНОЙ 210 0 82.6 3.07 4.97 14.7
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА 100 0 214.2 11.24 12.3 8.4
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ ПО ДОМАШНЕМУ 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ 60 171.8 53.1 0.61 3.2 2.62
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ,ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 93.3 3.46 4.63 9.71
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ МЯСНОЙ 90 0 133.18 7.4 10.5 3.64
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 171.8 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 205 0 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ФИЛЕ КУРИНОГО 90 0 144.73 9.84 5.6 8.95
Обед гарнир РИЗОТТО (РИС С ОВОЩАМИ) 150 0 146.7 2.9 7.43 17.06

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С ЯЙЦОМ 80 171.8 100 2.95 7 3.6
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ С КАРТОФЕЛЕМ И КУРОЙ ОТВАРНОЙ 205 0 94.6 4.07 2.24 15.74
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СОУСЕ КИСЛО -СЛАДКОМ С ОВОЩАМИ 120 0 151.76 8.17 6.85 9.44
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 0 148 2.9 4.7 23.5

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 171.8 66.4 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ, ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ СО СМЕТАНОЙ 210 0 118.3 4.28 5.22 17.8
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 248.3 13.74 11.53 22.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (921)554-74-96
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид меню рационов горячего питания учащимся в возрасте с 7-11 лет
ссылка на файл меню http://school367.ru/food/
вид меню рационов горячего питания учащимся в возрасте с 7-11 лет
ссылка на файл меню http://school367.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/6315f8db4a4e48e4c642b377/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school367.ru/roditeljam_pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/8r0JP5YpdaBMXw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется