Статистика организации ГБОУ СОШ № 367

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 25 0.42 0.3 3.14
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой,говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый куриный 90 0 128 12.49 3.56 11.38
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 204 3.17 12.57 22.35

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 57 0.88 3.65 5.17
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 104 5.23 3.13 15.99
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 123 11.57 11.02 2.77
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184 2.64 4.8 28

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный 60 0 57 0.68 3.11 6.53
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и сметаной 200 0 103 2.94 6.13 9.05
Обед 2 блюдо Пудинг из печени с морковью 90 0 189 14.21 10.79 3.3
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 153 3.03 4.74 24.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 36 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей 200 0 119 3.44 4.04 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из говядины 90 0 206 13.83 11.75 11.28
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 150 3.33 5.48 22.02

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 60 0 63 1.09 3.76 6.19
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,говядиной и сметаной 200 0 107 2.86 7.05 10.1
Обед 2 блюдо Рыба,тушенная с овощами 100 0 124 11.46 6.42 4.83
Обед гарнир Рис отварной 150 0 175 4.14 6.08 25.65

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 52 0.52 4.06 5.57
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей 200 0 113 3.36 5.23 15.67
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы 240 0 234 13.87 12.8 20.82
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 76 0.73 6.1 4.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и птицей 200 0 88 2.79 5.33 7.28
Обед 2 блюдо Котлеты домашние 90 0 212 12.84 9.5 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 209 5.72 4.41 39.44

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (921)554-74-96
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид меню рационов горячего питания учащимся в возрасте с 7-11 лет
ссылка на файл меню http://school367.ru/food/
вид меню рационов горячего питания учащимся в возрасте с 7-11 лет
ссылка на файл меню http://school367.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/6315f8db4a4e48e4c642b377/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school367.ru/roditeljam_pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/8r0JP5YpdaBMXw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется