Статистика организации ГБОУ ЛО КИРИШСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
ОБЕД | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 13 | 206 | 3 | 7 | 19 |
ОБЕД | 2 блюдо | овощное рагу с курой | 240 | 75.6 | 374 | 21 | 18 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 11 | 568 | 5 | 11 | 20 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 90 | 77 | 132 | 18 | 5 | 10 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 18.37 | 220 | 4 | 12 | 35 |
Ужин | 2 блюдо | голубцы ленивые с мясом | 240 | 76.9 | 301 | 13.8 | 13.5 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 200 | 12 | 164 | 2 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему | 200 | 73 | 377 | 18 | 18 | 35 |
Обед | закуска | сельдь кусочком с луком и м.р. | 60 | 11 | 113 | 4 | 6 | 15 |
Ужин | гарнир | рис отварной | 180 | 6 | 243 | 4 | 7 | 39 |
Ужин | закуска | салат из свеклы | 60 | 5 | 44 | 1 | 2 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 15 | 194 | 3 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | печень по строгановски | 90 | 27 | 176 | 15 | 9 | 2 |
Обед | гарнир | рис | 180 | 9 | 270 | 4 | 7 | 46 |
Ужин | гарнир | картофель тушеный | 200 | 14 | 317 | 7 | 8 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | 1 блюдо | суп с рыбными консервами | 200 | 23 | 130 | 9 | 0 | 15 |
обед | 2 блюдо | гуляш | 90 | 28.8 | 218 | 10 | 15 | 3 |
обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 0 | 233 | 5 | 10 | 41 |
обед | закуска | салат из свеклы | 60 | 5 | 73 | 1 | 2 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | ЩИ из свежей капусты с картофелем | 200 | 10 | 172 | 2 | 13 | 18 |
Обед | 2 блюдо | тефтели мясные с рисом (паровые) | 240 | 76.67 | 377 | 20 | 18 | 41 |
Ужин | 2 блюдо | запеканка картофельная с мясом | 250 | 41 | 343 | 12 | 30 | 19 |
Ужин | закуска | салат из соленых огурцов с луком | 60 | 3 | 40 | 0 | 1 | 5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 11 | 248 | 5 | 8 | 20 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 90 | 77 | 152 | 18 | 5 | 10 |
Обед | гарнир | картофель тушеный | 150 | 18.37 | 220 | 4 | 12 | 35 |
Полдник | фрукты | банан | 250 | 24 | 199 | 2 | 11.6 | 21 |
Ужин | 2 блюдо | макаронник с мясом | 240 | 78 | 301 | 13 | 13 | 28 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.kirishi-internat.ru/food/prikaz.pdf http://www.kirishi-internat.ru/food/polozhenie-po-roditelskomu-kontrolju.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)539-50-90 |
Чат | https://t.me/+N_uO5QJadT81NWY6 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ 7-11 лет |
ссылка на файл меню | http://www.kirishi-internat.ru/food/menju-7-11.pdf |
вид | ОВЗ 12-18 лет |
ссылка на файл меню | http://www.kirishi-internat.ru/food/menju-12-18.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/VRqmpDUyWA9QcVUS7 https://forms.gle/5ceUiJg7Ym3j2tLx6 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://www.kirishi-internat.ru/pitanie/pamjatka-dlja-roditelej-po-organizacii/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.kirishi-internat.ru/food/protokol-1.pdf http://www.kirishi-internat.ru/food/protokol-2.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.kirishi-internat.ru/food/img_6278-scaled.jpg http://www.kirishi-internat.ru/food/img_6289-scaled.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |