Статистика организации ГБОУ ЛО КИРИШСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ОБЕД 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 13 206 3 7 19
ОБЕД 2 блюдо овощное рагу с курой 240 75.6 374 21 18 41

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 11 568 5 11 20
Обед 2 блюдо биточки рыбные 90 77 132 18 5 10
Обед гарнир картофельное пюре 150 18.37 220 4 12 35
Ужин 2 блюдо голубцы ленивые с мясом 240 76.9 301 13.8 13.5 28

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник 200 12 164 2 3 16
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 200 73 377 18 18 35
Обед закуска сельдь кусочком с луком и м.р. 60 11 113 4 6 15
Ужин гарнир рис отварной 180 6 243 4 7 39
Ужин закуска салат из свеклы 60 5 44 1 2 11

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 15 194 3 6 16
Обед 2 блюдо печень по строгановски 90 27 176 15 9 2
Обед гарнир рис 180 9 270 4 7 46
Ужин гарнир картофель тушеный 200 14 317 7 8 31

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед 1 блюдо суп с рыбными консервами 200 23 130 9 0 15
обед 2 блюдо гуляш 90 28.8 218 10 15 3
обед гарнир макароны отварные 150 0 233 5 10 41
обед закуска салат из свеклы 60 5 73 1 2 11

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо ЩИ из свежей капусты с картофелем 200 10 172 2 13 18
Обед 2 блюдо тефтели мясные с рисом (паровые) 240 76.67 377 20 18 41
Ужин 2 блюдо запеканка картофельная с мясом 250 41 343 12 30 19
Ужин закуска салат из соленых огурцов с луком 60 3 40 0 1 5

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 11 248 5 8 20
Обед 2 блюдо котлета рыбная 90 77 152 18 5 10
Обед гарнир картофель тушеный 150 18.37 220 4 12 35
Полдник фрукты банан 250 24 199 2 11.6 21
Ужин 2 блюдо макаронник с мясом 240 78 301 13 13 28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.kirishi-internat.ru/food/prikaz.pdf http://www.kirishi-internat.ru/food/polozhenie-po-roditelskomu-kontrolju.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)539-50-90
Чат https://t.me/+N_uO5QJadT81NWY6
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ 7-11 лет
ссылка на файл меню http://www.kirishi-internat.ru/food/menju-7-11.pdf
вид ОВЗ 12-18 лет
ссылка на файл меню http://www.kirishi-internat.ru/food/menju-12-18.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/VRqmpDUyWA9QcVUS7 https://forms.gle/5ceUiJg7Ym3j2tLx6
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://www.kirishi-internat.ru/pitanie/pamjatka-dlja-roditelej-po-organizacii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.kirishi-internat.ru/food/protokol-1.pdf http://www.kirishi-internat.ru/food/protokol-2.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.kirishi-internat.ru/food/img_6278-scaled.jpg http://www.kirishi-internat.ru/food/img_6289-scaled.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется