Статистика организации МБОУ СОШ № 30 ИМ. А.А. СЕРЕБРОВА ПГТ. НОВОМИХАЙЛОВСКИЙ (Туапсинский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 7.77 | 46 | 1 | 4 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 60 | 12.84 | 79 | 2.802 | 5.628 | 4.314 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 13.36 | 84 | 1.62 | 4.08 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из куриного филе | 90 | 57.65 | 145.2 | 9.6 | 5.4 | 14.98 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13.2 | 136.5 | 3.06 | 4.8 | 20.445 |
Обед | фрукты | Яблоки | 100 | 9.75 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 7.7 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 9.75 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 9.96 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 6.64 | 118 | 4.4 | 4.22 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины 70/130 | 200 | 100.15 | 359 | 23.1333333333333 | 19.2 | 28.24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 9.75 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из сырых овощей(капуста,помидоры,огурцы) | 60 | 11.38 | 44 | 0.65 | 3.62 | 2.26 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша с курицей 200/25 | 225 | 18.17 | 135.09 | 4.42 | 6.9 | 37.78 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные (говядина)60/30 | 90 | 37.39 | 134 | 7.54 | 7.9 | 8.16 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 150 | 5.96 | 157.5 | 4 | 5 | 23.94 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 12.2 | 47 | 0.72 | 2.83 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 7.7 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 10.83 | 82 | 1.44 | 3.94 | 8.74 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное(говядина) с соусом 50/50 | 100 | 70.21 | 251.55 | 15.94 | 20.97 | 11.33 |
Обед | гарнир | Каша вязкая гречневая | 150 | 6.6 | 145.5 | 4.575 | 5.01 | 20.52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 9.75 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 6.34 | 36.24 | 0.78 | 1.95 | 3.87 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками 150/50 | 200 | 10.45 | 115 | 2.85 | 3.67 | 15.03 |
Обед | 2 блюдо | Рыбные палочки | 100 | 100.56 | 236 | 11 | 13.4 | 17.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 12.11 | 183.75 | 3.42 | 4.96 | 31.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 60 | 8.93 | 111.18 | 1.42 | 0.06 | 13.72 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 9.96 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем (с курицей)200/25 | 225 | 19.34 | 70 | 1.42 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Азу (говядина) 50/150 | 200 | 78.18 | 293.5 | 17.8 | 13.7 | 28.72 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 11.62 | 47 | 0.72 | 2.83 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 13.36 | 84 | 1.62 | 4.08 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты домашние 85/5 | 90 | 47.82 | 282 | 12 | 21.28 | 10.57 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 8.95 | 168 | 5.52 | 4.515 | 26.445 |
Обед | фрукты | Апельсины свежие | 100 | 27.3 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://mysosh30.ru/sveden/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (86167) 2 89 62 |
Чат | http://mysosh30.ru/faq/search/?q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8#megamenu |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://mysosh30.ru/sveden/food/ |
Файл с результатами | http://mysosh30.ru/sveden/food/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://mysosh30.ru/sveden/food/ |
Файл с информационными материалами | https://kombinat-tuapse.ru/index.php/poleznaya-informatsiya |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://mysosh30.ru/media/sub/1408/files/aktyi-roditelskogo-kontrolya.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |