Статистика организации МБОУ ГИМНАЗИЯ № 4 (Новороссийск)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 80 | 10.56 | 43 | 1 | 2 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 60 | 15.4 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронами | 200 | 13.5 | 154 | 6 | 9 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Курица по-тайски | 155 | 86.07 | 225 | 11 | 9 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 105 | 7.79 | 52 | 0 | 0 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста с морковью в нарезке | 60 | 10.02 | 39 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 200 | 11.14 | 89 | 2 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Фишболы | 90 | 42.78 | 178 | 17 | 6 | 15 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 180 | 39.18 | 189 | 3 | 13 | 13 |
Обед | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 100 | 7.42 | 44 | 0 | 0 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор в нарезке | 100 | 25.67 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зелёный | 60 | 20.03 | 26 | 1 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 19.05 | 103 | 1 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Омлет с сыром/Масло сливочное 195/5 | 200 | 81.7 | 315 | 17 | 19 | 12 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 105 | 7.79 | 52 | 0 | 0 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Морковь по-корейски | 60 | 10.92 | 41 | 1 | 2 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 60 | 18.27 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 8.36 | 91 | 3 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушёная с капустой | 160 | 198.5 | 342 | 19 | 19 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 105 | 7.79 | 52 | 0 | 0 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 140 | 10.4 | 66 | 1 | 1 | 14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 60 | 15.4 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 200 | 19.98 | 62 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запечённая | 105 | 93.94 | 269 | 17 | 15 | 14 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 29.54 | 165 | 4 | 6 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 10.56 | 43 | 1 | 2 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 11.54 | 66 | 3 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты школьные | 90 | 89.22 | 240 | 15 | 12 | 14 |
Обед | гарнир | Каша вязкая гречневая | 150 | 26.72 | 145 | 1 | 5 | 23 |
Обед | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 105 | 7.79 | 52 | 0 | 0 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (банан) | 105 | 19.27 | 57 | 2 | 0 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Морковь с яблоком | 60 | 11.6 | 44 | 0 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой и мясными фрикадельками | 200 | 39.6 | 134 | 5 | 8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Сырники из творога/Соус абрикосовый 180/30 | 210 | 87.76 | 418 | 16 | 12 | 57 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimn4-novoros.ru/publ/pitanie/dokumenty_po_pitaniju/dokumenty_po_organizacii_roditelskogo_kontrolja_2025_2026_uch_g/58-1-0-1182 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-8617-645707 |
Чат | https://web.telegram.org/k/#-2399695899 |
Форум | https://gimn4-novoros.ru/index/0-3 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://gimn4-novoros.ru/2025/stolovai/7-11_let_tseliakia.pdf |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://gimn4-novoros.ru/2025/stolovai/12_let_i_starshe_s_tseliakiey.pdf |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://gimn4-novoros.ru/2025/stolovai/sakharny_diabet_7-11_let.pdf |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | https://gimn4-novoros.ru/2025/stolovai/12_let_i_starshe_sakharny_diabet.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gimn4-novoros.ru/publ/pitanie/roditelskij_kontrol/forma_obratnoj_svjazi_dlja_roditelej_obuchajushhikhsja_i_otvety_na_voprosy_roditelej_po_pitaniju/61-1-0-672 |
Файл с результатами | https://gimn4-novoros.ru/files/gimnazija_4_anketirovanie_pitanie.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gimn4-novoros.ru/publ/pitanie/dokumenty_po_pitaniju/polozhenie_po_organizacii_pitanija_v_gimnazii_4/58-1-0-1183 |
Файл с информационными материалами | https://gimn4-novoros.ru/_pu/3/43180540.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gimn4-novoros.ru/publ/pitanie/roditelskij_kontrol/roditelskij_kontrol_ot_27_09_2025/61-1-0-1209 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gimn4-novoros.ru/publ/pitanie/roditelskij_kontrol/roditelskij_kontrol_15_09_2024/61-1-0-493 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |