Статистика организации МОАУСОШ № 17 ИМ. Н.К.КИЯНОВА Х.ЛЯПИНО (Новокубанский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир пюре картофельное со сливочным маслом 150 13 137 3 5 20
Завтрак закуска салат из квашеной капусты 60 5 51 1 3 5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска нарезка из свежих помидоров 60 22 13 1 0 2
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты,картофелем, со сметаной 205 10 91 2 4 9
Обед 2 блюдо биточки особые с соусом 90/54 144 75.4 302 15 20 14
Обед гарнир каша вязкая ячневая со сливочным маслом 150 6 134 3 4 21

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска нарезка из свежих огурцов 60 14 94 3 0 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая пп 60 6.5 54 0 4 54
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200/5 205 11 94 2 4 10
Обед 2 блюдо фрикадельки из говядины в соусе 77/70 147 35 256 12 16 15
Обед гарнир макароны отварные с овощами 150 6 188 5 6 29

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты (по сезону) 100 0 90 1 0 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска нарезка из свежих огурцов 60 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты, картофелем, со сметаной 205 0 91 2 4 9
Обед 2 блюдо биточек из мяса говядины с маслом сливочным 90/5 95 0 297 14 21 12
Обед гарнир макароны отварные с сыром 150 0 251 10 12 26

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска нарезка из свежих помидоров 60 0 12 1 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 0 51 1 3 5
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями, картофелем 200 0 95 2 2 14
Обед 2 блюдо рыба минтай, тушеная в томате с овощами 70/70 140 0 147 14 7 5
Обед гарнир пюре картофельное со сливочным маслом 150 0 137 3 5 20

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска нарезка из соленых огурцов 100 0 10 1 0 2
Обед 1 блюдо суп из овощей со сметаной 225 0 102 2 5 9
Обед 2 блюдо шницель из свинины со сливочным маслом 100 0 371 12 30 12
Обед гарнир каша вязкая ячневая со слив.маслом 200 0 161 4 5 25

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из квашеной капусты 60 0 51 1 3 5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска нарезка из свежих огурцов 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 0 86 2 4 10
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему (говядина) 57/143 200 0 337 19 21 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (по сезону) 100 0 47 0 0 10
Завтрак закуска горошек зеленый 100 0 35 3 0 7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска нарезка из свежих помидоров 60 0 13 1 0 2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты, картофелем и сметаной (200/5) 205 0 80 2 4 7
Обед 2 блюдо тефтели из свинины 2 вариант с соусом 70/60 130 0 267 8 19 12
Обед гарнир рагу овощное 158 0 213 3 16 13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://nvksosh17.narod.ru/index/roditelskij_kontrol_za_organizaciej_i_kachestvom_gorjachego_pitanija/0-254
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88619524171
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://nvksosh17.narod.ru/index/forma_obratnoj_svjazi_dlja_roditelej_obuchajushhikhsja/0-255
Файл с результатами nvksosh17@mail.ru
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://nvksosh17.narod.ru/index/o_provedenii_urokov_quot_zdorovoe_pitanie_quot/0-252
Файл с информационными материалами http://nvksosh17.narod.ru/pamjt_p.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://nvksosh17.narod.ru/maj.pdf http://nvksosh17.narod.ru/aprel.pdf http://nvksosh17.narod.ru/mart.pdf http://nvksosh17.narod.ru/fevral.pdf http://nvksosh17.narod.ru/janvar.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://nvksosh17.narod.ru/index/roditelskij_kontrol_za_organizaciej_i_kachestvom_gorjachego_pitanija/0-254
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется