Статистика организации МОАУСОШ № 17 ИМ. Н.К.КИЯНОВА Х.ЛЯПИНО (Новокубанский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | пюре картофельное со сливочным маслом | 150 | 13 | 137 | 3 | 5 | 20 |
Завтрак | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 5 | 51 | 1 | 3 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | нарезка из свежих помидоров | 60 | 22 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты,картофелем, со сметаной | 205 | 10 | 91 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | биточки особые с соусом 90/54 | 144 | 75.4 | 302 | 15 | 20 | 14 |
Обед | гарнир | каша вязкая ячневая со сливочным маслом | 150 | 6 | 134 | 3 | 4 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | нарезка из свежих огурцов | 60 | 14 | 94 | 3 | 0 | 19 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая пп | 60 | 6.5 | 54 | 0 | 4 | 54 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной 200/5 | 205 | 11 | 94 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из говядины в соусе 77/70 | 147 | 35 | 256 | 12 | 16 | 15 |
Обед | гарнир | макароны отварные с овощами | 150 | 6 | 188 | 5 | 6 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты (по сезону) | 100 | 0 | 90 | 1 | 0 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | нарезка из свежих огурцов | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты, картофелем, со сметаной | 205 | 0 | 91 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | биточек из мяса говядины с маслом сливочным 90/5 | 95 | 0 | 297 | 14 | 21 | 12 |
Обед | гарнир | макароны отварные с сыром | 150 | 0 | 251 | 10 | 12 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | нарезка из свежих помидоров | 60 | 0 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 51 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями, картофелем | 200 | 0 | 95 | 2 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | рыба минтай, тушеная в томате с овощами 70/70 | 140 | 0 | 147 | 14 | 7 | 5 |
Обед | гарнир | пюре картофельное со сливочным маслом | 150 | 0 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | нарезка из соленых огурцов | 100 | 0 | 10 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной | 225 | 0 | 102 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | шницель из свинины со сливочным маслом | 100 | 0 | 371 | 12 | 30 | 12 |
Обед | гарнир | каша вязкая ячневая со слив.маслом | 200 | 0 | 161 | 4 | 5 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 51 | 1 | 3 | 5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | нарезка из свежих огурцов | 60 | 0 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский | 200 | 0 | 86 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему (говядина) 57/143 | 200 | 0 | 337 | 19 | 21 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (по сезону) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак | закуска | горошек зеленый | 100 | 0 | 35 | 3 | 0 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | нарезка из свежих помидоров | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты, картофелем и сметаной (200/5) | 205 | 0 | 80 | 2 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из свинины 2 вариант с соусом 70/60 | 130 | 0 | 267 | 8 | 19 | 12 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 158 | 0 | 213 | 3 | 16 | 13 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://nvksosh17.narod.ru/index/roditelskij_kontrol_za_organizaciej_i_kachestvom_gorjachego_pitanija/0-254 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88619524171 |
Чат | нет |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://nvksosh17.narod.ru/index/forma_obratnoj_svjazi_dlja_roditelej_obuchajushhikhsja/0-255 |
Файл с результатами | nvksosh17@mail.ru |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://nvksosh17.narod.ru/index/o_provedenii_urokov_quot_zdorovoe_pitanie_quot/0-252 |
Файл с информационными материалами | http://nvksosh17.narod.ru/pamjt_p.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://nvksosh17.narod.ru/maj.pdf http://nvksosh17.narod.ru/aprel.pdf http://nvksosh17.narod.ru/mart.pdf http://nvksosh17.narod.ru/fevral.pdf http://nvksosh17.narod.ru/janvar.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://nvksosh17.narod.ru/index/roditelskij_kontrol_za_organizaciej_i_kachestvom_gorjachego_pitanija/0-254 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |