Статистика организации МАОУ СОШ № 1 ИМ. В.Г. СЕРОВА (Курганинский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 180 23.43 84.6 0.72 0.72 17.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной 60 5.8 55.68 0.85 3.6 4.96
Обед 1 блюдо Суп с крупой пшеничной 200 5.66 41 0.46 3.84 1.38
Обед 2 блюдо "Ёжики" мясные 100 60.95 232.31 13.18 15.3 13.64
Обед гарнир Гратен 150 31.94 200.63 5.23 11.31 19.68

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 200 26.04 94 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи квашеные (огурцы) 60 10.17 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 9.64 64 1.4 3.9 4.72
Обед 2 блюдо Чахохбили 100 43.33 223.49 17.914 15.765 3.89
Обед гарнир Каша рисовая вязкая 150 7.81 154.05 2.56 4.17 26.57

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 180 23.43 84.6 0.72 0.72 17.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12.37 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 9.99 118.6 4.39 4.21 13.228
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с морковью 120 66.93 281.85 20.84 15.81 18.59
Обед гарнир Рагу из овощей 150 23.73 202.86 2.52 15.69 12.29

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 100 12.03 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи квашеные (помидоры) 60 11.23 13.2 0.67 0.06 2.1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 8.77 83 1.44 3.93 8.75
Обед 2 блюдо Мясо духовое 180 73.83 243.47 16.95 18.9 15.77
Обед гарнир Мясо духовое 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 180 23.43 84.6 0.72 0.72 17.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7.45 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 200 8.88 103 1.87 2.26 13.5
Обед 2 блюдо Биточек мясной рубленый 90 77.45 309.6 14.85 21.78 12.89
Обед гарнир Свекла, тушенная в соусе 150 17.71 153.6 2.68 9.9 13.99

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 7.14 23.94 0.63 0.1 5.11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 9.64 64 1.4 3.9 4.72
Обед 2 блюдо Печень запеченная 90 69.44 195.4 21.24 6.3 3.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19.81 181.5 3.25 9.61 18.88

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 160 20.83 75.2 0.64 0.64 15.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи квашеные (помидоры) 60 11.23 13.2 0.67 0.06 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 10.5 115.4 2.85 3.67 15.03
Обед 2 блюдо Рыба запеченная ( минтай) 100 58.83 153.82 15.2 8.42 4.28
Обед гарнир Капуста тушеная 150 25.78 115.5 3.06 5.52 11.84

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kurgfirst.ru/dokument/pit/28.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88614721379
Чат http://kurgfirst.ru/forapitanie.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ и инвалиды
ссылка на файл меню http://kurgfirst.ru//dokument/1-4_ovz_inv.pdf
вид ОВЗ и инвалиды
ссылка на файл меню http://kurgfirst.ru//dokument/1303.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6ZzdOhyXRxo6yDDni3mcLgq2DA7ieCtCJVcAYIasAS2cFaw/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://kurgfirst.ru//dokument/pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://kurgfirst.ru/dokument/Chek0120232024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://kurgfirst.ru//dokument/rodit_kontr2212.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется