Статистика организации МАОУ СОШ № 1 ИМ. В.Г. СЕРОВА (Курганинский район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 180 12.24 84.6 0.72 0.72 17.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.71 118.6 4.39 4.21 13.228
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с морковью 120 63.19 281.85 20.84 15.81 18.59
Обед гарнир Рагу из овощей 150 20.59 202.86 2.52 15.69 12.29

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 100 6.8 47 0.1 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (помидоры) 60 8.49 12.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.08 83 1.44 3.93 8.75
Обед 2 блюдо Мясо духовое 180 69.28 243.47 16.95 18.9 15.77
Обед гарнир Мясо духовое 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 180 12.24 84.6 0.72 0.72 17.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 6.12 36.24 0.79 1.95 3.88
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 200 7.72 103 1.87 2.26 13.5
Обед 2 блюдо Биточек мясной рубленый 90 74.19 309.6 14.85 21.78 12.89
Обед гарнир Свекла, тушенная в соусе 150 13.82 153.6 2.68 9.9 13.99

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 5 23.94 0.63 0.1 5.11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 7.87 64 1.4 3.9 4.72
Обед 2 блюдо Печень запеченная 90 67.8 195.4 21.24 6.3 3.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.52 181.5 3.25 9.61 18.88

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 160 10.88 75.2 0.64 15.68 11.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (помидоры) 60 8.49 12.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 8.97 115.4 2.85 3.67 15.03
Обед 2 блюдо Рыба запеченная ( минтай) 100 51.46 153.82 15.2 8.42 4.28
Обед гарнир Капуста тушеная 150 20.93 115.5 3.06 5.52 11.84

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 12 71.4 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза отварная 60 20.06 33.29 1.73 1.47 3.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.71 118.6 4.39 4.21 13.228
Обед 2 блюдо Мясо духовое 180 69.28 243.47 16.95 18.9 15.77
Обед гарнир Мясо духовое 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие (ЯБЛОКИ) 180 12.24 84.6 0.72 0.72 17.64

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (огурцы) 60 7.57 7.2 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.08 83 1.44 3.93 8.75
Обед 2 блюдо Хлебцы рыбные 95 39.72 148.48 13.13 7.55 7.05
Обед гарнир Картофель, тушенный с луком 150 16.9 147.53 3.14 5.31 21.11

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kurgfirst.ru/dokument/pit/28.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88614721379
Чат http://kurgfirst.ru/forapitanie.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ и инвалиды
ссылка на файл меню http://kurgfirst.ru//dokument/1-4_ovz_inv.pdf
вид ОВЗ и инвалиды
ссылка на файл меню http://kurgfirst.ru//dokument/1303.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6ZzdOhyXRxo6yDDni3mcLgq2DA7ieCtCJVcAYIasAS2cFaw/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://kurgfirst.ru//dokument/pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://kurgfirst.ru/dokument/Chek0120232024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://kurgfirst.ru//dokument/rodit_kontr2212.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется