Статистика организации МБОУ СОШ №32 Каневской район

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (помидоры) 60 5.59 12.9 0.7 0.1 2.3
Завтрак 2 блюдо Плов из птицы 150 94.5 327.2 15.5 17.6 26.8
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие ( груша) 100 10.11 45.6 0.4 0.3 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров со сладким перцем 60 15.69 46 0.7 3.7 2.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 22.1 82.7 1.5 4 10
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят 100 45.23 219.6 12.6 15.2 8.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.97 146.7 3.2 5.3 21.4

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 7.26 8.4 0.5 0.1 1.5
Завтрак 2 блюдо Биточки "Аппетитные" 90 80.86 296.7 11.6 16.7 25
Завтрак гарнир Каша пшеничная вязкая 150 5.74 137.1 3.9 3.2 23.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидоры) 60 5.59 12.9 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 8.59 125.1 3.2 4.3 18.4
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе 100 42.5 222.3 13.9 17.2 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.12 184.5 5.6 5 29.6
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие ( слива) 100 10.25 43.1 0.8 0.3 9.3

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат "Школьные годы" 60 7.1 41 0.9 3 2.6
Завтрак 2 блюдо Шарики "Солнышко"-рыбные 100 62.04 177.5 12.6 10.4 8.4
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 17.63 146.3 3.2 5.3 21.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 7.26 8.4 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 22.1 82.7 1.5 4 10
Обед 2 блюдо Плов из мяса 200 116.2 460.9 22.7 23.3 40.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 15.2 46.2 1 2.5 4.9
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 150 59.9 190.6 13.5 14 2.6
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие ( слива) 100 10.25 43.1 0.8 0.3 9.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 18.69 45.5 0.7 3.7 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 16.78 117.7 4.6 4.3 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 115.69 307 18.6 14.3 25.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 7.26 8.4 0.5 0.1 1.5
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из мяса 90 71.85 229.7 9.6 15.5 12.9
Завтрак гарнир Картофель,тушенный с луком 150 18.16 105 4.5 3.4 13.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 9.72 53 0.9 3 5.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 200 22.3 124.4 1.9 6.4 14.9
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 51.01 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Каша ячневая вязкая 150 5.25 166.8 4.4 3.6 29.2

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидоры) 60 5.59 12.9 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 22.1 82.7 1.5 3.96 10
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 200 123.15 404.9 17.2 24.06 29.8
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие ( слива) 100 10.25 43.1 0.8 0.3 9.3

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Пудинг из творога с рисом со сгущенным молоком 150 74.1 294.1 15.5 8 37.2
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие(яблоко) 110 11.38 48.8 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи напуральные свежие (помидоры) 60 5.59 12.9 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 17.14 92.6 2.1 2.3 15.8
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 100 68.8 279.7 14.9 18 14.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.97 146.3 3.2 5.3 21.4
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие(груша) 120 12.13 54.7 0.5 0.3 12

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://newschool32.ru/files/pitanie/komissiya_rodit_kontrol.pdf https://newschool32.ru/files/pitanie/polozhenie_rodit_kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88616476307
Чат https://web.telegram.org/a/#-1001759029779
Форум https://newschool32.ru/food.html
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://newschool32.ru/files/pitanie/dieta/1.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://newschool32.ru/files/pitanie/dieta/2.pdf
вид с заболеванием органов пищеварения
ссылка на файл меню https://newschool32.ru/files/pitanie/dieta/4.pdf
вид
ссылка на файл меню https://newschool32.ru/files/pitanie/dieta/5.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://newschool32.ru/files/pitanie/anketa.pdf
Файл с результатами https://newschool32.ru/files/pitanie/analiz_ank.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2020/10/Zdorovoe-pitanie.pdf
Файл с информационными материалами https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2020/10/Zdorovoe-pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://newschool32.ru/roditelskij-kontrol
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2024/01/1.jpeg https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2024/01/2.jpeg https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2024/01/3.jpeg https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2024/01/4.jpeg https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2024/01/5.jpeg https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2024/01/6.jpeg https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2024/01/7.jpeg https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2024/01/8.jpeg https://newschool32.ru/wp-content/uploads/2024/01/9.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется