Статистика организации МБОУ СОШ № 4 (Каневской район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат "Школьные годы" 60 7.1 41 0.9 3 2.6
Завтрак 2 блюдо Шарики "Солнышко"-рыбные 100 62.04 177.5 12.6 10.4 8.4
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 17.63 146.3 3.2 5.3 21.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 7.26 8.4 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 22.1 82.7 1.5 4 10
Обед 2 блюдо Плов из мяса 200 116.2 460.9 22.7 23.3 40.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 15.2 46.2 1 2.5 4.9
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 150 59.9 190.6 13.5 14 2.6
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие ( слива) 100 10.25 43.1 0.8 0.3 9.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 18.69 45.5 0.7 3.7 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 16.78 117.7 4.6 4.3 15.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 115.69 307 18.6 14.3 25.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 7.26 8.4 0.5 0.1 1.5
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из мяса 90 71.85 229.7 9.6 15.5 12.9
Завтрак гарнир Картофель,тушенный с луком 150 18.16 105 4.5 3.4 13.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 9.72 53 0.9 3 5.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 200 22.3 124.4 1.9 6.4 14.9
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 51.01 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Каша ячневая вязкая 150 5.25 166.8 4.4 3.6 29.2

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидоры) 60 5.59 12.9 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 22.1 82.7 1.5 3.96 10
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 200 123.15 404.9 17.2 24.06 29.8
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие ( слива) 100 10.25 43.1 0.8 0.3 9.3

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Пудинг из творога с рисом со сгущенным молоком 150 74.1 294.1 15.5 8 37.2
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие(яблоко) 110 11.38 48.8 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи напуральные свежие (помидоры) 60 5.59 12.9 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 17.14 92.6 2.1 2.3 15.8
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 100 68.8 279.7 14.9 18 14.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.97 146.3 3.2 5.3 21.4
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие(груша) 120 12.13 54.7 0.5 0.3 12

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат "Школьные годы" 60 7.1 41 0.9 3 2.6
Завтрак 2 блюдо Наггетсы куриные 100 78.3 189.4 10.8 10.2 13.6
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.12 184.5 5.6 5 29.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 70 15.25 47.1 0.5 4.3 1.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 22.1 82.7 1.5 4 10
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 120 65.23 144.9 13.2 7.1 6.9
Обед гарнир Рис припущенный 150 43.8 217.4 3.6 5.8 37.7

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша вязкая молочная из риса и пшена 200 50.03 278 7.4 12 34.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 10.01 56.1 0.8 3.7 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 16.78 117.7 4.6 4.3 15.1
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 51.01 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Рагу из овощей (2-й вариант) 180 21.29 121.5 3.4 5 16.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7-14-77
Чат https://vk.com/gim203630091?sel=c1
Форум https://vk.com/topic-203630091_50398665
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное меню
ссылка на файл меню http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskojrnproektmenyuzhktkrasnodar711let210921.xlsx
вид диабетическое меню
ссылка на файл меню http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskoj_r_n_proekt_menyu_sd_7_11_let.xlsx
вид безлактозное меню
ссылка на файл меню http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskojrnproektmenyubmdkrasnodar711let210921.xlsx
вид безлактозное меню
ссылка на файл меню http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskojrnproektmenyubmdkrasnodar711let210921.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfoabKLDs9dZMlkSLqaZc5X4iUqF1-JtppQcpbnZxalduFFug/viewform?usp=sharing
Файл с результатами http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm
Файл с информационными материалами http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.kanschool4.ru/pitanie/24092024roditkontrol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.kanschool4.ru/pitanie/24092024roditkontrol.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее -
0.3 -
0.4 -
50 % и более -
Не ведется +