Статистика организации МБОУ СОШ № 4 (Каневской район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи консервированные(порциями) | 60 | 15.56 | 6.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Завтрак | 2 блюдо | Шашлычки из мяса | 100 | 90.13 | 218.5 | 10.6 | 13.2 | 14.3 |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 155 | 7.76 | 156.6 | 4.2 | 4 | 25.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с солеными огурцами | 70 | 8.81 | 58.9 | 0.9 | 4.3 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 11.71 | 92.6 | 5 | 2.9 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 110 | 22.68 | 166.5 | 9.5 | 9 | 12 |
Обед | гарнир | Картофель, тушенный с луком | 150 | 21.44 | 173.1 | 3.2 | 7.7 | 23.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 9.18 | 6.6 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Завтрак | 2 блюдо | Палочки-хрустяшки-рыбные | 110 | 38.97 | 166.5 | 9.5 | 11 | 12 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 19.98 | 105 | 4.1 | 6 | 8.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками | 60 | 9.51 | 23.6 | 0.7 | 0.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 11.96 | 87.6 | 2.1 | 4.1 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из свинины | 200 | 89.33 | 430.9 | 13.3 | 17.5 | 29.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Сырники из творога запеченные | 180 | 75.9 | 360 | 14.4 | 14.4 | 42.7 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко)* | 100 | 17.68 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 9.49 | 43.8 | 0.7 | 3.1 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 10.36 | 71.4 | 2 | 3.1 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 87.64 | 274.5 | 9.5 | 16.4 | 2.3 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 150 | 7.16 | 137.1 | 3.9 | 3.2 | 23.1 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко)* | 120 | 16.73 | 52.8 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты с луком | 60 | 11.16 | 56.4 | 1 | 3.6 | 4.9 |
Завтрак | 2 блюдо | ВОК из птицы с рисом | 180 | 95.75 | 294.8 | 12.5 | 13.9 | 32.2 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (мандарины) | 100 | 17.68 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи консервированные (порциями) | 60 | 25.93 | 6.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 16.09 | 60 | 1.5 | 3.5 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 100 | 79.67 | 265.4 | 12.6 | 15.2 | 8.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное и овощи консервированные (зеленый горошек) | 150 | 68.76 | 112.9 | 4.1 | 5.8 | 23.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Каша пшеничная вязкая молочная | 200 | 38.7 | 239.5 | 8.2 | 6.4 | 36.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи консервированные(порциями) | 60 | 15.56 | 6.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 12.61 | 64 | 2.1 | 2.8 | 7.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 91.13 | 432.1 | 13.4 | 22.9 | 31.1 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 13.94 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 7.96 | 6.6 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Завтрак | 2 блюдо | Наггетсы куриные | 100 | 50.27 | 276.6 | 10.8 | 10.2 | 13.6 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 11.37 | 184.5 | 5.6 | 5 | 29.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 60 | 6.65 | 53.4 | 0.6000000000000001 | 3.7 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 12.8 | 60 | 1.5 | 3.5 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 100 | 31.57 | 112.6 | 12.8 | 4.1 | 5.9 |
Обед | гарнир | Картофель и овощи, тушенные в соусе | 180 | 19.02 | 239.9 | 3.9 | 11.8 | 29.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая (пром.производство) | 60 | 19.8 | 70.8 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Завтрак | 2 блюдо | Омлет натуральный (ТТК) | 150 | 84 | 201.2 | 13.5 | 11.6 | 3.5 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 13.94 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 3.99 | 54.6 | 0.8 | 3.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 11.71 | 92.6 | 5 | 2.9 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные 2 вариант | 110 | 42.37 | 204.6 | 11.1 | 13.8 | 11.4 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 155 | 7.76 | 156.6 | 4.2 | 4 | 25.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7-14-77 |
Чат | https://vk.com/gim203630091?sel=c1 |
Форум | https://vk.com/topic-203630091_50398665 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | антиаллергенное меню |
ссылка на файл меню | http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskojrnproektmenyuzhktkrasnodar711let210921.xlsx |
вид | диабетическое меню |
ссылка на файл меню | http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskoj_r_n_proekt_menyu_sd_7_11_let.xlsx |
вид | безлактозное меню |
ссылка на файл меню | http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskojrnproektmenyubmdkrasnodar711let210921.xlsx |
вид | безлактозное меню |
ссылка на файл меню | http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskojrnproektmenyubmdkrasnodar711let210921.xlsx |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfoabKLDs9dZMlkSLqaZc5X4iUqF1-JtppQcpbnZxalduFFug/viewform?usp=sharing |
Файл с результатами | http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm |
Файл с информационными материалами | http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.kanschool4.ru/pitanie/24092024roditkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/23_10.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/29112024.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/26022025rodkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/rodkontrol30012025.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/19122024rodkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/26022025rodkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/13032025.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.kanschool4.ru/pitanie/24092024roditkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/23_10.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/29112024.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/19122024rodkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/rodkontrol30012025.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/13032025.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | - |
0.3 | - |
0.4 | - |
50 % и более | - |
Не ведется | + |