Статистика организации МБОУ СОШ № 4 (Каневской район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи консервированные(порциями) 60 15.56 6.6 0.5 0.1 1
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из мяса 100 90.13 218.5 10.6 13.2 14.3
Завтрак гарнир Каша пшеничная вязкая 155 7.76 156.6 4.2 4 25.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 70 8.81 58.9 0.9 4.3 4.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.71 92.6 5 2.9 11.7
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 110 22.68 166.5 9.5 9 12
Обед гарнир Картофель, тушенный с луком 150 21.44 173.1 3.2 7.7 23.9

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (порциями) 60 9.18 6.6 0.4 0.1 1.1
Завтрак 2 блюдо Палочки-хрустяшки-рыбные 110 38.97 166.5 9.5 11 12
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 19.98 105 4.1 6 8.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 9.51 23.6 0.7 0.1 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 11.96 87.6 2.1 4.1 10.6
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 200 89.33 430.9 13.3 17.5 29.8

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Сырники из творога запеченные 180 75.9 360 14.4 14.4 42.7
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко)* 100 17.68 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 9.49 43.8 0.7 3.1 3.3
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 10.36 71.4 2 3.1 8.9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 87.64 274.5 9.5 16.4 2.3
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 7.16 137.1 3.9 3.2 23.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко)* 120 16.73 52.8 0.5 0.5 11.8

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашенной капусты с луком 60 11.16 56.4 1 3.6 4.9
Завтрак 2 блюдо ВОК из птицы с рисом 180 95.75 294.8 12.5 13.9 32.2
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарины) 100 17.68 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) 60 25.93 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 16.09 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 100 79.67 265.4 12.6 15.2 8.1
Обед гарнир Пюре картофельное и овощи консервированные (зеленый горошек) 150 68.76 112.9 4.1 5.8 23.8

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша пшеничная вязкая молочная 200 38.7 239.5 8.2 6.4 36.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные(порциями) 60 15.56 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 12.61 64 2.1 2.8 7.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 91.13 432.1 13.4 22.9 31.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (порциями) 60 7.96 6.6 0.4 0.1 1.1
Завтрак 2 блюдо Наггетсы куриные 100 50.27 276.6 10.8 10.2 13.6
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.37 184.5 5.6 5 29.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 6.65 53.4 0.6000000000000001 3.7 4.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 100 31.57 112.6 12.8 4.1 5.9
Обед гарнир Картофель и овощи, тушенные в соусе 180 19.02 239.9 3.9 11.8 29.4

2025-04-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая (пром.производство) 60 19.8 70.8 1.1 5.3 4.6
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный (ТТК) 150 84 201.2 13.5 11.6 3.5
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.99 54.6 0.8 3.7 4.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.71 92.6 5 2.9 11.7
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 42.37 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 155 7.76 156.6 4.2 4 25.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7-14-77
Чат https://vk.com/gim203630091?sel=c1
Форум https://vk.com/topic-203630091_50398665
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное меню
ссылка на файл меню http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskojrnproektmenyuzhktkrasnodar711let210921.xlsx
вид диабетическое меню
ссылка на файл меню http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskoj_r_n_proekt_menyu_sd_7_11_let.xlsx
вид безлактозное меню
ссылка на файл меню http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskojrnproektmenyubmdkrasnodar711let210921.xlsx
вид безлактозное меню
ссылка на файл меню http://www.kanschool4.ru/pitanie/kanevskojrnproektmenyubmdkrasnodar711let210921.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfoabKLDs9dZMlkSLqaZc5X4iUqF1-JtppQcpbnZxalduFFug/viewform?usp=sharing
Файл с результатами http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm
Файл с информационными материалами http://www.kanschool4.ru/hkolnoe_pitanie_2.htm
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.kanschool4.ru/pitanie/24092024roditkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/23_10.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/29112024.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/26022025rodkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/rodkontrol30012025.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/19122024rodkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/26022025rodkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/13032025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.kanschool4.ru/pitanie/24092024roditkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/23_10.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/29112024.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/19122024rodkontrol.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/rodkontrol30012025.pdf http://www.kanschool4.ru/pitanie/13032025.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее -
0.3 -
0.4 -
50 % и более -
Не ведется +