Статистика организации МБОУ СОШ № 3 (Каневской район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (порциями) 60 9.18 6.6 0.4 0.1 1.1
Завтрак 2 блюдо Палочки-хрустяшки-рыбные 110 38.97 166.5 9.5 11 12
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 19.98 105 4.1 6 8.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 9.51 23.6 0.7 0.1 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 11.96 87.6 2.1 4.1 10.6
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 200 89.33 430.9 13.3 17.5 29.8

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша пшеничная вязкая молочная 200 38.7 239.5 8.2 6.4 36.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные(порциями) 60 15.56 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 12.61 64 2.1 2.8 7.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 91.13 432.1 13.4 22.9 31.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (порциями) 60 7.96 6.6 0.4 0.1 1.1
Завтрак 2 блюдо Наггетсы куриные 100 50.27 276.6 10.8 10.2 13.6
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.37 184.5 5.6 5 29.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 6.65 53.4 0.6000000000000001 3.7 4.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 100 31.57 112.6 12.8 4.1 5.9
Обед гарнир Картофель и овощи, тушенные в соусе 180 19.02 239.9 3.9 11.8 29.4

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая (пром.производство) 60 19.8 70.8 1.1 5.3 4.6
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный (ТТК) 150 84 201.2 13.5 11.6 3.5
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.99 54.6 0.8 3.7 4.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.71 92.6 5 2.9 11.7
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 42.37 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 155 7.76 156.6 4.2 4 25.8

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 16.72 40.8 0.5 3.6 1.6
Завтрак 2 блюдо Тефтели рыбные 110 36.88 166.5 9.5 9 12
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 19.98 105 4.1 6 8.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 70 9.83 65.9 1 4.2 5.9
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 21.96 87.6 2.1 4.1 10.6
Обед 2 блюдо Гуляш 100 71.69 309 10.6 14.9 2.9
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 155 15.07 155.2 2.3 4.6 26.4

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 15.19 55.2 0.3 3.7 4.6
Завтрак 2 блюдо Плов из мяса 160 68.7 331.2 11.7 13.52 27.68
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 110 19.44 48.4 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) 60 14.82 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 100 80.69 299.8 14.9 18 30.5
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 7.16 137.1 3.9 3.2 23.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 120 16.73 52.8 0.5 0.5 11.8

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные(порциями) 60 14.82 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 42.32 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.37 184.5 5.6 5 29.6
Обед фрукты Фрукты свежие( яблоко)* 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kanschool3.narod.ru/CCF05092024_0002.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89086781435, annsenkaevaa97@mail.ru
Чат https://t.me/food_kanschool3
Форум https://t.me/food_kanschool3
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет потребности и запросов со стороны родителей, в случае необходимости диетическое питание будет предоставлено
ссылка на файл меню http://kanschool3.narod.ru/diet24.htm
вид нет потребности и запросов со стороны родителей, в случае необходимости диетическое питание будет предоставлено
ссылка на файл меню http://kanschool3.narod.ru/diet24.htm
вид нет потребности и запросов со стороны родителей, в случае необходимости диетическое питание будет предоставлено
ссылка на файл меню http://kanschool3.narod.ru/diet24.htm
вид нет потребности и запросов со стороны родителей, в случае необходимости диетическое питание будет предоставлено
ссылка на файл меню http://kanschool3.narod.ru/diet24.htm
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1yxr3zG2r9GJbxQLsSDjwcb1XRiNmsFhbB7fyXGTe5XM/edit?pli=1
Файл с результатами http://kanschool3.narod.ru/image_gallery.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kanschool3.narod.ru/pot1.pdf
Файл с информационными материалами https://kanschool3.narod.ru/MR.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://kanschool3.narod.ru/pitan.htm
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://kanschool3.narod.ru/image_gallery.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется