Статистика организации МБОУ ООШ №34 (Каневской район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 7.26 8.4 0.5 0.1 1.5
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из мяса 90 71.85 229.7 9.6 15.5 12.9
Завтрак гарнир Картофель,тушенный с луком 150 18.16 105 4.5 3.4 13.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 9.72 53 0.9 3 5.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками рыбными 200 22.3 124.4 1.9 6.4 14.9
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 51.01 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Каша ячневая вязкая 150 5.25 166.8 4.4 3.6 29.2

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидоры) 60 5.59 12.9 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 22.1 82.7 1.5 3.96 10
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 200 123.15 404.9 17.2 24.06 29.8
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие ( слива) 100 10.25 43.1 0.8 0.3 9.3

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Пудинг из творога с рисом со сгущенным молоком 150 74.1 294.1 15.5 8 37.2
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие(яблоко) 110 11.38 48.8 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи напуральные свежие (помидоры) 60 5.59 12.9 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 17.14 92.6 2.1 2.3 15.8
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 100 68.8 279.7 14.9 18 14.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.97 146.3 3.2 5.3 21.4
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие(груша) 120 12.13 54.7 0.5 0.3 12

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат "Школьные годы" 60 7.1 41 0.9 3 2.6
Завтрак 2 блюдо Наггетсы куриные 100 78.3 189.4 10.8 10.2 13.6
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.12 184.5 5.6 5 29.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 70 15.25 47.1 0.5 4.3 1.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 22.1 82.7 1.5 4 10
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 120 65.23 144.9 13.2 7.1 6.9
Обед гарнир Рис припущенный 150 43.8 217.4 3.6 5.8 37.7

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша вязкая молочная из риса и пшена 200 50.03 278 7.4 12 34.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 10.01 56.1 0.8 3.7 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 16.78 117.7 4.6 4.3 15.1
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 51.01 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Рагу из овощей (2-й вариант) 180 21.29 121.5 3.4 5 16.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокачанной капусты 60 9.72 53 0.9 3 5.3
Завтрак 2 блюдо Вок " мясо с овощами" 200 119.84 319.3 16.4 17.3 24.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 7.26 8.4 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 7.53 71.4 2 3.1 8.9
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки (особые) 100 59.94 289.3 14.5 20.1 12.6
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 5.74 137.1 3.9 3.2 23.1
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие(яблоко) 120 12.41 53.3 0.5 0.5 11.8

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (помидоры) 60 5.59 12.9 0.7 0.1 2.3
Завтрак 2 блюдо Плов из птицы 150 94.5 327.2 15.5 17.6 26.8
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие ( груша) 100 10.11 45.6 0.4 0.3 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров со сладким перцем 60 15.69 46 0.7 3.7 2.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 22.1 82.7 1.5 4 10
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят 100 45.23 219.6 12.6 15.2 8.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.97 146.7 3.2 5.3 21.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://newschool34.ru/files/pitanie/2023/kontrol.pdf https://newschool34.ru/files/pitanie/brakerazh.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88616476425
Чат https://vk.com/public215946468
Форум https://vk.com/public215946468
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/1.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/2.pdf
вид с заболевание органов пищеварения
ссылка на файл меню https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/3.pdf
вид диетическое
ссылка на файл меню https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/4.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://newschool34.ru/files/pitanie/2023/list.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii https://newschool34.ru/files/pitanie/obrashenie_k_roditelyam.pdf https://newschool34.ru/files/pitanie/polez_inform.pdf
Файл с информационными материалами https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется