Статистика организации МБОУ ООШ №34 (Каневской район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие (огурцы) | 60 | 7.26 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Завтрак | 2 блюдо | Шашлычки из мяса | 90 | 71.85 | 229.7 | 9.6 | 15.5 | 12.9 |
Завтрак | гарнир | Картофель,тушенный с луком | 150 | 18.16 | 105 | 4.5 | 3.4 | 13.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 9.72 | 53 | 0.9 | 3 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками рыбными | 200 | 22.3 | 124.4 | 1.9 | 6.4 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные 2 вариант | 110 | 51.01 | 204.6 | 11.1 | 13.8 | 11.4 |
Обед | гарнир | Каша ячневая вязкая | 150 | 5.25 | 166.8 | 4.4 | 3.6 | 29.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (помидоры) | 60 | 5.59 | 12.9 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 22.1 | 82.7 | 1.5 | 3.96 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из свинины | 200 | 123.15 | 404.9 | 17.2 | 24.06 | 29.8 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие ( слива) | 100 | 10.25 | 43.1 | 0.8 | 0.3 | 9.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Пудинг из творога с рисом со сгущенным молоком | 150 | 74.1 | 294.1 | 15.5 | 8 | 37.2 |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие(яблоко) | 110 | 11.38 | 48.8 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи напуральные свежие (помидоры) | 60 | 5.59 | 12.9 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 17.14 | 92.6 | 2.1 | 2.3 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 100 | 68.8 | 279.7 | 14.9 | 18 | 14.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 16.97 | 146.3 | 3.2 | 5.3 | 21.4 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие(груша) | 120 | 12.13 | 54.7 | 0.5 | 0.3 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат "Школьные годы" | 60 | 7.1 | 41 | 0.9 | 3 | 2.6 |
Завтрак | 2 блюдо | Наггетсы куриные | 100 | 78.3 | 189.4 | 10.8 | 10.2 | 13.6 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 9.12 | 184.5 | 5.6 | 5 | 29.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 70 | 15.25 | 47.1 | 0.5 | 4.3 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 22.1 | 82.7 | 1.5 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 120 | 65.23 | 144.9 | 13.2 | 7.1 | 6.9 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 43.8 | 217.4 | 3.6 | 5.8 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Каша вязкая молочная из риса и пшена | 200 | 50.03 | 278 | 7.4 | 12 | 34.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 10.01 | 56.1 | 0.8 | 3.7 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 16.78 | 117.7 | 4.6 | 4.3 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные 2 вариант | 110 | 51.01 | 204.6 | 11.1 | 13.8 | 11.4 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей (2-й вариант) | 180 | 21.29 | 121.5 | 3.4 | 5 | 16.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 9.72 | 53 | 0.9 | 3 | 5.3 |
Завтрак | 2 блюдо | Вок " мясо с овощами" | 200 | 119.84 | 319.3 | 16.4 | 17.3 | 24.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурцы) | 60 | 7.26 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 7.53 | 71.4 | 2 | 3.1 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки (особые) | 100 | 59.94 | 289.3 | 14.5 | 20.1 | 12.6 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 150 | 5.74 | 137.1 | 3.9 | 3.2 | 23.1 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие(яблоко) | 120 | 12.41 | 53.3 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие (помидоры) | 60 | 5.59 | 12.9 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Завтрак | 2 блюдо | Плов из птицы | 150 | 94.5 | 327.2 | 15.5 | 17.6 | 26.8 |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие ( груша) | 100 | 10.11 | 45.6 | 0.4 | 0.3 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров со сладким перцем | 60 | 15.69 | 46 | 0.7 | 3.7 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 22.1 | 82.7 | 1.5 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят | 100 | 45.23 | 219.6 | 12.6 | 15.2 | 8.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 16.97 | 146.7 | 3.2 | 5.3 | 21.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://newschool34.ru/files/pitanie/2023/kontrol.pdf https://newschool34.ru/files/pitanie/brakerazh.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88616476425 |
Чат | https://vk.com/public215946468 |
Форум | https://vk.com/public215946468 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/1.pdf |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/2.pdf |
вид | с заболевание органов пищеварения |
ссылка на файл меню | https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/3.pdf |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/4.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://newschool34.ru/files/pitanie/2023/list.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii https://newschool34.ru/files/pitanie/obrashenie_k_roditelyam.pdf https://newschool34.ru/files/pitanie/polez_inform.pdf |
Файл с информационными материалами | https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |