Статистика организации МБОУ ООШ №34 (Каневской район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 15.19 55.2 0.3 3.7 4.6
Завтрак 2 блюдо Плов из мяса 160 68.7 331.2 11.7 13.52 27.68
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 110 19.44 48.4 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) 60 14.82 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 100 80.69 299.8 14.9 18 30.5
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 7.16 137.1 3.9 3.2 23.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 120 16.73 52.8 0.5 0.5 11.8

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные(порциями) 60 14.82 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 42.32 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.37 184.5 5.6 5 29.6
Обед фрукты Фрукты свежие( яблоко)* 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи консервированные(порциями) 60 15.56 6.6 0.5 0.1 1
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из мяса 100 90.13 218.5 10.6 13.2 14.3
Завтрак гарнир Каша пшеничная вязкая 155 7.76 156.6 4.2 4 25.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 70 8.81 58.9 0.9 4.3 4.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 11.71 92.6 5 2.9 11.7
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 110 22.68 166.5 9.5 9 12
Обед гарнир Картофель, тушенный с луком 150 21.44 173.1 3.2 7.7 23.9

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (порциями) 60 9.18 6.6 0.4 0.1 1.1
Завтрак 2 блюдо Палочки-хрустяшки-рыбные 110 38.97 166.5 9.5 11 12
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 19.98 105 4.1 6 8.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 9.51 23.6 0.7 0.1 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 11.96 87.6 2.1 4.1 10.6
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 200 89.33 430.9 13.3 17.5 29.8

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Сырники из творога запеченные 180 75.9 360 14.4 14.4 42.7
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко)* 100 17.68 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 9.49 43.8 0.7 3.1 3.3
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 10.36 71.4 2 3.1 8.9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 87.64 274.5 9.5 16.4 2.3
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 7.16 137.1 3.9 3.2 23.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко)* 120 16.73 52.8 0.5 0.5 11.8

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашенной капусты с луком 60 11.16 56.4 1 3.6 4.9
Завтрак 2 блюдо ВОК из птицы с рисом 180 95.75 294.8 12.5 13.9 32.2
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарины) 100 17.68 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) 60 25.93 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 16.09 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 100 79.67 265.4 12.6 15.2 8.1
Обед гарнир Пюре картофельное и овощи консервированные (зеленый горошек) 150 68.76 112.9 4.1 5.8 23.8

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша пшеничная вязкая молочная 200 38.7 239.5 8.2 6.4 36.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные(порциями) 60 15.56 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 12.61 64 2.1 2.8 7.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 91.13 432.1 13.4 22.9 31.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://newschool34.ru/files/pitanie/2023/kontrol.pdf https://newschool34.ru/files/pitanie/brakerazh.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88616476425
Чат
Форум https://vk.com/public215946468
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/1.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/2.pdf
вид с заболевание органов пищеварения
ссылка на файл меню https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/3.pdf
вид диетическое
ссылка на файл меню https://newschool34.ru/files/pitanie/dieta/4.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://newschool34.ru/files/pitanie/2023/list.pdf
Файл с результатами https://newschool34.ru/files/pitanie/2024/anket.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii https://newschool34.ru/files/pitanie/obrashenie_k_roditelyam.pdf https://newschool34.ru/files/pitanie/polez_inform.pdf
Файл с информационными материалами https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://newschool34.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется