Статистика организации МБОУ ООШ № 36 (Каневской район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные(порциями) 60 14.82 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 25.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 52.32 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.37 184.5 5.6 5 29.6
Обед фрукты Фрукты свежие( яблоко)* 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи консервированные(порциями) 60 15.56 6.6 0.5 0.1 1
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из мяса 100 90.13 218.5 10.6 13.2 14.3
Завтрак гарнир Каша пшеничная вязкая 155 7.76 156.6 4.2 4 25.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 70 8.81 58.9 0.9 4.3 4.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 21.71 92.6 5 2.9 11.7
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 110 36.88 166.5 9.5 9 12
Обед гарнир Картофель, тушенный с луком 150 21.44 173.1 3.2 7.7 23.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (порциями) 60 9.18 6.6 0.4 0.1 1.1
Завтрак 2 блюдо Палочки-хрустяшки-рыбные 110 78.9 166.5 9.5 11 12
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 19.98 105 4.1 6 8.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 9.51 23.6 0.7 0.1 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 21.96 87.6 2.1 4.1 10.6
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 200 105.9 430.9 13.3 17.5 29.8

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Сырники из творога запеченные 180 93.2 360 14.4 14.4 42.7
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко)* 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 9.49 43.8 0.7 3.1 3.3
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 20.36 71.4 2 3.1 8.9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 87.64 274.5 9.5 16.4 2.3
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 7.16 137.1 3.9 3.2 23.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко)* 120 16.73 52.8 0.5 0.5 11.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашенной капусты с луком 60 6.69 56.4 1 3.6 4.9
Завтрак 2 блюдо ВОК из птицы с рисом 180 113.05 294.8 12.5 13.9 32.2
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарины) 100 21.42 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) 60 15.56 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 25.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 100 79.63 265.4 12.6 15.2 8.1
Обед гарнир Пюре картофельное и овощи консервированные (зеленый горошек) 150 51.68 112.9 4.1 5.8 23.8

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Каша «Дружба» 200 57.73 185.94 5.07 6.44 26.93
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 8.9 54.64 0.84 3.66 4.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 21.71 92.62 5.04 2.86 11.68
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 52.32 204.6 11.11 13.75 11.44
Обед гарнир Рагу из овощей 180 16 121.55 3.42 5.04 16.84

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из капусты 60 8.43 56.4 0.96 3.6 4.92
Завтрак 2 блюдо Наггетсы куриные 100 63.27 189.48 10.8 10.2 13.62
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 19.98 105.03 4.05 6 8.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 80 12 73.69 1.2 4.97 6.09
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 220 23.88 171.66 8.67 8.2 15.71
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 64.89 120.72 10.99 5.86 5.74
Обед гарнир Каша рисовая вязкая 150 13.01 133.57 2.33 3.04 24.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.novominschool36.ru/files/pitanie/polozh.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(86164) 7-64-00
Чат https://t.me/mbouoosh_36
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://www.novominschool36.ru/files/pitanie/2025/menu_7.pdf
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню http://www.novominschool36.ru/files/pitanie/dieta/4.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.novominschool36.ru/files/pitanie/anketa.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте school36@kan.kubannet.ru
Файл с информационными материалами http://www.novominschool36.ru/index.php/shkolnoe-pitanie/shkolnoe-pitanie
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.novominschool36.ru/files/pitanie/polozh.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.novominschool36.ru/index.php/informatsiya-o-deyatelnosti-oo-soglasno-postanovleniyu-pravitelstva-rf-ot-10-07-2013-582/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется