Статистика организации МБОУ ООШ № 21 (Каневской район)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 16.72 40.8 0.5 3.6 1.6
Завтрак 2 блюдо Тефтели рыбные 110 36.88 166.5 9.5 9 12
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 19.98 105 4.1 6 8.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 70 9.83 65.9 1 4.2 5.9
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 21.96 87.6 2.1 4.1 10.6
Обед 2 блюдо Гуляш 100 71.69 309 10.6 14.9 2.9
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 155 15.07 155.2 2.3 4.6 26.4

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 15.19 55.2 0.3 3.7 4.6
Завтрак 2 блюдо Плов из мяса 160 68.7 331.2 11.7 13.52 27.68
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 110 15.33 48.4 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) 60 14.82 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 25.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 100 80.69 299.8 14.9 18 30.5
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 7.16 137.1 3.9 3.2 23.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 120 16.73 52.8 0.5 0.5 11.8

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные(порциями) 60 14.82 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 25.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 2 вариант 110 52.32 204.6 11.1 13.8 11.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.37 184.5 5.6 5 29.6
Обед фрукты Фрукты свежие( яблоко)* 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи консервированные(порциями) 60 15.56 6.6 0.5 0.1 1
Завтрак 2 блюдо Шашлычки из мяса 100 90.13 218.5 10.6 13.2 14.3
Завтрак гарнир Каша пшеничная вязкая 155 7.76 156.6 4.2 4 25.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 70 8.81 58.9 0.9 4.3 4.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 21.71 92.6 5 2.9 11.7
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 110 36.88 166.5 9.5 9 12
Обед гарнир Картофель, тушенный с луком 150 21.44 173.1 3.2 7.7 23.9

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (порциями) 60 9.18 6.6 0.4 0.1 1.1
Завтрак 2 блюдо Палочки-хрустяшки-рыбные 110 78.9 166.5 9.5 11 12
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 19.98 105 4.1 6 8.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с яблоками 60 9.51 23.6 0.7 0.1 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 21.96 87.6 2.1 4.1 10.6
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 200 105.9 430.9 13.3 17.5 29.8

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Сырники из творога запеченные 180 93.2 360 14.4 14.4 42.7
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко)* 100 13.94 44 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 9.49 43.8 0.7 3.1 3.3
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 20.36 71.4 2 3.1 8.9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 87.64 274.5 9.5 16.4 2.3
Обед гарнир Каша пшеничная вязкая 150 7.16 137.1 3.9 3.2 23.1
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко)* 120 16.73 52.8 0.5 0.5 11.8

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашенной капусты с луком 60 6.69 56.4 1 3.6 4.9
Завтрак 2 блюдо ВОК из птицы с рисом 180 113.05 294.8 12.5 13.9 32.2
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарины) 100 21.42 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) 60 15.56 6.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 25.8 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 100 79.63 265.4 12.6 15.2 8.1
Обед гарнир Пюре картофельное и овощи консервированные (зеленый горошек) 150 51.68 112.9 4.1 5.8 23.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.kanschool21.ru/Document/prikazrodkontr24-25.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/pologenierodkontrol.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/grafikrodkontrol24-25.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (861)643-95-13; school21@kan.kubannet.ru
Чат https://t.me/school21kan https://vk.com/school21kan
Форум http://www.kanschool21.ru/pitanie.htm
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню http://www.kanschool21.ru/Document/osnovnoemenu7-1128082024.pdf
вид диетическое
ссылка на файл меню http://kanschool21.1gb.ru/Document/osnovnoemenu1228082024.pdf
вид диетическое
ссылка на файл меню http://kanschool21.1gb.ru/menu/em281124.pdf
вид диетическое
ссылка на файл меню http://kanschool21.1gb.ru/menu/em251124.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.kanschool21.ru/Document/anketapitanie.pdf
Файл с результатами http://www.kanschool21.ru/Document/anketapitanie.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.kanschool21.ru/pitanie.htm
Файл с информационными материалами http://www.kanschool21.ru/Document/moloko%20pamjatki.zip http://www.kanschool21.ru/Document/pamjatkipitanie251122.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist10092024.pdf http://kanschool21.1gb.ru/Document/OL_RK_141124.pdf http://kanschool21.1gb.ru/Document/ozlist161024.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist201224.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist_160125.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist_10022025.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist14032025.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlistrodkontr_080425.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.kanschool21.ru/images/RK24112023.jpg http://kanschool21.1gb.ru/images/rodkontr161024.jpeg http://www.kanschool21.ru/images/fotorodkontr160125.jpeg http://www.kanschool21.ru/fotomenu/fotork_10022025.jpeg http://www.kanschool21.ru/fotomenu/rk14032025.jpeg http://www.kanschool21.ru/Document/ozlistrodkontr_080425.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется