Статистика организации МБОУ ООШ № 21 (Каневской район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 16.72 | 40.8 | 0.5 | 3.6 | 1.6 |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 110 | 36.88 | 166.5 | 9.5 | 9 | 12 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 19.98 | 105 | 4.1 | 6 | 8.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 70 | 9.83 | 65.9 | 1 | 4.2 | 5.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 21.96 | 87.6 | 2.1 | 4.1 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 71.69 | 309 | 10.6 | 14.9 | 2.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 155 | 15.07 | 155.2 | 2.3 | 4.6 | 26.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 15.19 | 55.2 | 0.3 | 3.7 | 4.6 |
Завтрак | 2 блюдо | Плов из мяса | 160 | 68.7 | 331.2 | 11.7 | 13.52 | 27.68 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 110 | 15.33 | 48.4 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи консервированные (порциями) | 60 | 14.82 | 6.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 25.8 | 60 | 1.5 | 3.5 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 100 | 80.69 | 299.8 | 14.9 | 18 | 30.5 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 150 | 7.16 | 137.1 | 3.9 | 3.2 | 23.1 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 120 | 16.73 | 52.8 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи консервированные(порциями) | 60 | 14.82 | 6.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 25.8 | 60 | 1.5 | 3.5 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные 2 вариант | 110 | 52.32 | 204.6 | 11.1 | 13.8 | 11.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 11.37 | 184.5 | 5.6 | 5 | 29.6 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие( яблоко)* | 100 | 13.94 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи консервированные(порциями) | 60 | 15.56 | 6.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Завтрак | 2 блюдо | Шашлычки из мяса | 100 | 90.13 | 218.5 | 10.6 | 13.2 | 14.3 |
Завтрак | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 155 | 7.76 | 156.6 | 4.2 | 4 | 25.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с солеными огурцами | 70 | 8.81 | 58.9 | 0.9 | 4.3 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 21.71 | 92.6 | 5 | 2.9 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 110 | 36.88 | 166.5 | 9.5 | 9 | 12 |
Обед | гарнир | Картофель, тушенный с луком | 150 | 21.44 | 173.1 | 3.2 | 7.7 | 23.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 9.18 | 6.6 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Завтрак | 2 блюдо | Палочки-хрустяшки-рыбные | 110 | 78.9 | 166.5 | 9.5 | 11 | 12 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 19.98 | 105 | 4.1 | 6 | 8.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками | 60 | 9.51 | 23.6 | 0.7 | 0.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 21.96 | 87.6 | 2.1 | 4.1 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из свинины | 200 | 105.9 | 430.9 | 13.3 | 17.5 | 29.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Сырники из творога запеченные | 180 | 93.2 | 360 | 14.4 | 14.4 | 42.7 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко)* | 100 | 13.94 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 9.49 | 43.8 | 0.7 | 3.1 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 20.36 | 71.4 | 2 | 3.1 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 87.64 | 274.5 | 9.5 | 16.4 | 2.3 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная вязкая | 150 | 7.16 | 137.1 | 3.9 | 3.2 | 23.1 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко)* | 120 | 16.73 | 52.8 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты с луком | 60 | 6.69 | 56.4 | 1 | 3.6 | 4.9 |
Завтрак | 2 блюдо | ВОК из птицы с рисом | 180 | 113.05 | 294.8 | 12.5 | 13.9 | 32.2 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (мандарины) | 100 | 21.42 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи консервированные (порциями) | 60 | 15.56 | 6.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 25.8 | 60 | 1.5 | 3.5 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 100 | 79.63 | 265.4 | 12.6 | 15.2 | 8.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное и овощи консервированные (зеленый горошек) | 150 | 51.68 | 112.9 | 4.1 | 5.8 | 23.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.kanschool21.ru/Document/prikazrodkontr24-25.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/pologenierodkontrol.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/grafikrodkontrol24-25.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (861)643-95-13; school21@kan.kubannet.ru |
Чат | https://t.me/school21kan https://vk.com/school21kan |
Форум | http://www.kanschool21.ru/pitanie.htm |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | http://www.kanschool21.ru/Document/osnovnoemenu7-1128082024.pdf |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | http://kanschool21.1gb.ru/Document/osnovnoemenu1228082024.pdf |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | http://kanschool21.1gb.ru/menu/em281124.pdf |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | http://kanschool21.1gb.ru/menu/em251124.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.kanschool21.ru/Document/anketapitanie.pdf |
Файл с результатами | http://www.kanschool21.ru/Document/anketapitanie.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.kanschool21.ru/pitanie.htm |
Файл с информационными материалами | http://www.kanschool21.ru/Document/moloko%20pamjatki.zip http://www.kanschool21.ru/Document/pamjatkipitanie251122.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist10092024.pdf http://kanschool21.1gb.ru/Document/OL_RK_141124.pdf http://kanschool21.1gb.ru/Document/ozlist161024.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist201224.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist_160125.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist_10022025.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlist14032025.pdf http://www.kanschool21.ru/Document/ozlistrodkontr_080425.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.kanschool21.ru/images/RK24112023.jpg http://kanschool21.1gb.ru/images/rodkontr161024.jpeg http://www.kanschool21.ru/images/fotorodkontr160125.jpeg http://www.kanschool21.ru/fotomenu/fotork_10022025.jpeg http://www.kanschool21.ru/fotomenu/rk14032025.jpeg http://www.kanschool21.ru/Document/ozlistrodkontr_080425.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |