Статистика организации МБОУ СОШ № 7 ИМ.К.К.РОКОССОВСКОГО (Гулькевичский район)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (апельсин) | 200 | 24.26 | 79.13 | 1.56 | 0.07 | 40.17 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 250 | 18.47 | 114.5 | 2.09 | 10.18 | 12.69 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 180 | 49.8 | 327 | 14 | 13.55 | 15.64 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы пром. производства | 60 | 14.7 | 42.6 | 1.95 | 2.24 | 3.61 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи порционно (капуста квашенная) | 60 | 15.6 | 11.42 | 1.02 | 0 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 250 | 18.04 | 91.25 | 1.6 | 0.56 | 8.56 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 100 | 54.45 | 165 | 10.92 | 11.84 | 4.45 |
Обед | гарнир | Каша вязкая (гречневая) | 150 | 10.5 | 145.5 | 4.63 | 6.21 | 20.52 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 13.84 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 11.4 | 80.28 | 1.63 | 8.62 | 8.72 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 17.3 | 33.71 | 2.11 | 0.97 | 4.25 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 12.02 | 85.75 | 1.97 | 5.43 | 12.11 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 90 | 48.8 | 130 | 10.35 | 12.49 | 7.48 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 23.85 | 202.86 | 3.1 | 10.26 | 12.29 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 13.84 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 18.76 | 89.75 | 1.76 | 9.9 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной с маслом сливочным | 90 | 78.7 | 147.37 | 10.99 | 9.29 | 8.89 |
Обед | гарнир | Каша вязкая (пшеничная) | 150 | 10.5 | 152.4 | 4.04 | 4.68 | 24.55 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 13.84 | 47 | 0.4 | 0.6 | 10.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи порционно (капуста квашенная) | 60 | 15.6 | 11.42 | 1.02 | 0 | 1.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 9.81 | 148.25 | 5.49 | 5.54 | 17.45 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в сметанном соусе | 90 | 50.3 | 143.44 | 11.13 | 8.3 | 14.95 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15.35 | 137.25 | 3.71 | 5.3 | 20.44 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 13.84 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 60 | 15.1 | 51.18 | 1.42 | 0.12 | 13.73 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (апельсин) | 200 | 30.5 | 79.13 | 1.56 | 0.07 | 40.17 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник по-ленинградски с перловой крупой | 250 | 15.74 | 107.25 | 2.02 | 10.18 | 11.98 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из творога (с молоком сгущенным) | 180 | 71.9 | 436 | 16.25 | 15.08 | 50.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Горошек зеленый, консервированный | 60 | 13.76 | 33.71 | 2.11 | 0.97 | 4.25 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоки) | 100 | 11 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 17.7 | 103.75 | 1.8 | 9.84 | 10.93 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 200 | 103.15 | 289.32 | 11.32 | 13 | 17.72 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school7.gul.kubannet.ru/food |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (800)2003411 |
Чат | https://t.me/mbousosh7Rokossovskogo |
Форум | https://t.me/mbousosh7Rokossovskogo |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school7.gul.kubannet.ru/organizaciya-pitaniya/1302-roditelskij-kontrol-po-pitaniyu |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school7.gul.kubannet.ru/images/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/2022/%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C_2022/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8Eimage001.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |