Статистика организации МБОУ СОШ №1 ИМ. КОСИНОВА И.Ф. (Горячий Ключ)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 5.35 | 36 | 1 | 3 | 4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 7.41 | 42 | 0 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой и томатом-пюре | 200 | 18.31 | 43 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 2 блюдо | Омлет с сыром | 165 | 68.64 | 275 | 20 | 21 | 3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие (томаты) | 60 | 9.2 | 13 | 0 | 0 | 2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (томаты и огурцы) | 60 | 8.95 | 10 | 0 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (пшено) | 200 | 12.42 | 65 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый (говядина) | 90 | 54.58 | 282 | 13 | 20 | 12 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 21.87 | 113 | 3 | 5 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 120 | 8.8 | 55 | 0 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из сырых овощей | 60 | 16.22 | 44 | 1 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 24.39 | 86 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рыба жареная (минтай) | 90 | 53.82 | 174 | 12 | 12 | 4 |
Обед | гарнир | Каша вязкая (пшеничная) | 150 | 9.98 | 152 | 4 | 4 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из свежих помидоров (с луком зеленым) | 60 | 6.84 | 44 | 0 | 4 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурцы) | 60 | 8.65 | 7 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 16.55 | 83 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с печенью | 170 | 56.99 | 271 | 18 | 11 | 23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 9.46 | 42 | 0 | 4 | 3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 5.74 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками/ с птицей | 225 | 22.9 | 144 | 8 | 6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Сырники из творога и картофеля | 200 | 64.62 | 324 | 17 | 18 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 8.8 | 43 | 1 | 0 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 120 | 10.56 | 55 | 0 | 0 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 7.54 | 36 | 1 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 12.45 | 119 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 150 | 64.36 | 297 | 15 | 14 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 8.8 | 44 | 0 | 0 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 8.8 | 44 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (томаты) | 60 | 7.97 | 13 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ (со сметаной) | 205 | 16.95 | 81 | 1 | 5 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели 2-й вариант | 120 | 55.7 | 245 | 12 | 16 | 14 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с сыром | 155 | 17.3 | 259 | 10 | 12 | 26 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 8.8 | 46 | 0 | 0 | 10 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FzlH2niucFtTOkTlGiScQ8cU2G8DhDNBA7KcGa3Ohq%2B10QdF1jGUsN3QbfkE8Pmpuq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D%3A%2F%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.PDF&name=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.PDF&nosw=1 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | school1@gor.kubannet.ru 8 86159 3 59 93 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=T29uJ30gXBmUGwr9efIamEyr1aPc1zlzw1c= |
Форум | https://sferum.ru/?p=vkme&isChatInviteLink=true&chatInviteId=4EDyZFcQF9cFfFkWCISXv4SyrbsYrYmcn2c= |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | для обучающихся с сахарным диабетом |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/d/EJBA3qO5MujgmA |
вид | для обучающихся с непереносимостью коровьего молока |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/d/EJBA3qO5MujgmA |
вид | для обучающихся с заболеваниями желудочно-кишечного тракта |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/d/EJBA3qO5MujgmA |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/64e5ea7d3e9d083a0f4943df |
Файл с результатами | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F0ul2QEpeWv472XOzr2waOJfliuj4JGIDXDlMPPmjxohWqZAuuerIytoMzWTXuXyKq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97%20%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%202023-2024%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20(1).docx&nosw=1 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school1.gor.kubannet.ru/%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8c-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d1%81%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%80/ |
Файл с информационными материалами | https://school1.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/02/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FEf%2BxQ1LV6thiLBjQv28nRAKB1zQ6b1PLYy4tafnDsxSS3P%2Bu2M%2BJIQ6emOSqguEQq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20(%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%201).pdf&nosw=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school1.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/09/image-06-09-24-08-57.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |