Статистика организации МБОУ ООШ № 5 (Горячий Ключ)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты 60 10.15 36 1 3 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 7.8 42 0 4 3
Обед 1 блюдо Суп с крупой и томатом-пюре 200 10.2 43 1 4 2
Обед 2 блюдо Омлет с сыром 165 50.2 275 20 21 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (томаты) 60 8.8 13 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (томаты и огурцы) 60 7.5 10 0 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 200 8.3 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленый (говядина) 90 22.2 282 13 20 12
Обед гарнир Капуста тушеная 150 10.15 113 3 5 14

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 10.6 55 0 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 7.5 44 1 4 3
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 9.82 86 2 4 10
Обед 2 блюдо Рыба жареная (минтай) 90 34.3 174 12 12 4
Обед гарнир Каша вязкая (пшеничная) 150 5.84 152 4 4 25

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежих помидоров (с луком зеленым) 60 7.5 44 0 4 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 7.3 7 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 15.6 83 1 4 9
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью 170 44.89 271 18 11 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 7.8 42 0 4 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 6.3 24 1 0 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками/ с птицей 225 25.72 144 8 6 15
Обед 2 блюдо Сырники из творога и картофеля 200 72.9 324 17 18 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 10.5 43 1 0 8

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 10.6 55 0 0 12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 11.5 36 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 8.7 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 150 52.4 297 15 14 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 10.5 44 0 0 10

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 29434 44 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (томаты) 60 4.8 13 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ (со сметаной) 205 7.9 81 1 5 7
Обед 2 блюдо Тефтели 2-й вариант 120 26.3 245 12 16 14
Обед гарнир Макароны отварные с сыром 155 14.52 259 10 12 26
Обед фрукты Фрукты свежие 100 10.5 46 0 0 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school5.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/09/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (86159) 4-85-10, school5@gor.kubannet.ru
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=T29uJ30gXBmUGwr9efIamEyr1aPc1zlzw1c=
Форум https://sferum.ru/?p=vkme&isChatInviteLink=true&chatInviteId=4EDyZFcQF9cFfFkWCISXv4SyrbsYrYmcn2c=
Наличие лечебных/диетических меню
вид для обучающихся с сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/EJBA3qO5MujgmA
вид для обучающихся с непереносимостью коровьего молока
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/EJBA3qO5MujgmA
вид для обучающихся с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/EJBA3qO5MujgmA
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/64e5ea7d3e9d083a0f4943df/
Файл с результатами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F0ul2QEpeWv472XOzr2waOJfliuj4JGIDXDlMPPmjxohWqZAuuerIytoMzWTXuXyKq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97%20%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%202023-2024%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20(1).docx&nosw=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school5.gor.kubannet.ru/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
Файл с информационными материалами https://school5.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/01/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school5.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/09/%D0%90%D0%BA%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school5.gor.kubannet.ru/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется