Статистика организации МБОУ МО ГК СОШ № 10 (Горячий Ключ)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 9.9 72 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (томаты) 60 11.21 13 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ (со сметаной) 205 11.99 81 1 5 7
Обед 2 блюдо Тефтели 2-й вариант 120 72.1 245 12 16 14
Обед гарнир Макароны отварные с сыром 155 18.71 259 10 12 26
Обед фрукты Фрукты свежие 100 9.9 44 0 0 10

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из моркови с изюмом 60 9.65 57 1 0 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 8.89 7 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 12.12 76 1 4 7
Обед 2 блюдо Рыба припущенная (минтай) 105 68.08 131 15 8 1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 19.16 137 3 5 20

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (томаты) 60 11.21 13 1 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (1 вариант) 60 11.48 48 0 4 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10.78 71.8 1 4 6
Обед 2 блюдо Колеты рубленные (говядина) 90 70.56 278 13 20 12
Обед гарнир Каша вязкая (перловая) 150 7.51 122 3 4 18

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 11.88 52 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (томаты и огурцы) 60 10.06 10 0 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 200 11.25 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Котлеты отбивные из птицы 90 49.84 234 12 18 7
Обед гарнир Рагу овощное 150 17.55 158 3 11 12
Обед фрукты Фрукты свежие 100 9.9 44 0 0 10

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты 60 4.26 36 1 3 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 10.21 42 0 4 2
Обед 1 блюдо Суп с крупой и томатом-пюре 200 7.95 43 1 4 2
Обед 2 блюдо Омлет с сыром 165 77.35 280 20 21 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (томаты) 60 11.21 13 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 7.69 44 1 4 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (гречневая) 200 11.3 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленый (говядина) 90 70.56 278 13 20 12
Обед гарнир Каша вязкая (пшеничная) 150 8.07 152 4 4 24

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 11.88 55 0 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 10.22 42 1 4 2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 15.16 86 2 4 10
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 51.41 207 12 14 8
Обед гарнир Капуста тушеная 150 19.26 113 3 5 14

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school10.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2025/08/Приказ-об-осуществлении-родительского-контроля.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (86159) 5-82-79, school10@gor.kubannet.ru
Чат https://web.max.ru/-68223339634731
Форум https://sferum.ru/?p=vkme&isChatInviteLink=true&chatInviteId=4EDyZFcQF9cFfFkWCISXv4SyrbsYrYmcn2c=
Наличие лечебных/диетических меню
вид для обучающихся с сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://school10.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2022/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%A1%D0%94-7-11-%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx
вид для обучающихся с непереносимостью коровьего молока
ссылка на файл меню https://school10.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2022/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%91%D0%9C%D0%94-7-11-%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx
вид для обучающихся с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
ссылка на файл меню https://school10.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2022/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%96%D0%9A%D0%A2-7-11-%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/64e5ea7d3e9d083a0f4943df
Файл с результатами http://edu.gorkluch.ru/wp-content/uploads/2025/08/%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-2024-2025-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school10.gor.kubannet.ru/2023/11/20/%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC/
Файл с информационными материалами https://school10.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/02/питание-залог-здоровья-школьника.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school10.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2025/09/чек-лист-от-11.09.2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school10.gor.kubannet.ru/организация-питания/родительский-контроль/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется