Статистика организации МБОУ МО ГК "ООШ № 11" (Горячий Ключ)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 9 52 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (томаты и огурцы) 60 9.14 10 0 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 200 10.29 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Котлеты отбивные из птицы 90 45.26 234 12 18 7
Обед гарнир Рагу овощное 150 15.96 158 3 11 12
Обед фрукты Фрукты свежие 100 9 44 0 0 10

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.67 36 1 3 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 9.24 42 0 4 2
Обед 1 блюдо Суп с крупой и томатом-пюре 200 7.55 43 1 4 2
Обед 2 блюдо Омлет с сыром 165 70.32 280 20 21 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (томаты) 60 10.2 13 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 7.3 44 1 4 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (гречневая) 200 8.45 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленый (говядина) 90 53.43 278 13 20 12
Обед гарнир Каша вязкая (пшеничная) 150 18.24 152 4 4 24

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 10.8 55 0 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 13.2 42 1 4 2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 18.26 86 2 4 10
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 65.23 207 12 14 8
Обед гарнир Капуста тушеная 150 21.26 113 3 5 14

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежих помидоров (с луком зеленым) 60 8.65 47 0 4 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 8.08 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.61 83 1 4 9
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью 170 59.57 271 18 11 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 44 0 0 10
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (томаты и огурцы) 60 0 10 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 0 24 1 0 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками/ с птицей 225 0 144 8 6 15
Обед 2 блюдо Сырники из творога и картофеля 200 0 324 17 18 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 0 44 1 0 9

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 8.08 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 3.7 36 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 9.36 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 150 76.63 286 15 14 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 0 45 0 0 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/09/polozhenie-ob-osushhestvlenii-roditelskogo-kontrolya-za-organizacziej-pitaniya-obuchayushhihsya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (86159) 5-32-42, school11@gor.kubannet.ru
Чат https://web.max.ru/-68223339634731
Форум https://sferum.ru/?p=vkme&isChatInviteLink=true&chatInviteId=4EDyZFcQF9cFfFkWCISXv4SyrbsYrYmcn2c=
Наличие лечебных/диетических меню
вид для обучающихся с сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://drive.google.com/drive/folders/1A3qlZe0aqDFa5kSqo-Iw9PGgLSYljbcA
вид для обучающихся с непереносимостью коровьего молока
ссылка на файл меню https://drive.google.com/drive/folders/1A3qlZe0aqDFa5kSqo-Iw9PGgLSYljbcA
вид для обучающихся с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
ссылка на файл меню https://drive.google.com/drive/folders/1A3qlZe0aqDFa5kSqo-Iw9PGgLSYljbcA
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/64e5ea7d3e9d083a0f4943df/
Файл с результатами http://edu.gorkluch.ru/wp-content/uploads/2025/08/%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-2024-2025-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/01/0001.jpg
Файл с информационными материалами https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/09/plakat_a4.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2025/09/photo_2025-09-22_14-37-55.jpg https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2025/09/photo_2025-09-22_14-37-56.jpg https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2025/09/03092025_0001.webp https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2025/09/03092025_0002.webp
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2025/09/photo_2025-09-22_14-37-57.jpg https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2025/09/03092025_0003.webp
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется