Статистика организации МБОУ МО ГК "ООШ № 11" (Горячий Ключ)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 8.82 52 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (томаты и огурцы) 60 0 10 0 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (гречневая) 200 7.3 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Котлеты отбивные из птицы 90 42.79 234 12 18 7
Обед гарнир Рагу овощное 150 14.14 158 3 11 12
Обед фрукты Фрукты свежие 100 7.35 44 0 0 10

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты 60 4.47 36 1 3 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 8.49 42 0 4 3
Обед 1 блюдо Суп с крупой и томатом-пюре 200 6.78 43 1 4 2
Обед 2 блюдо Омлет с сыром 165 50.16 275 20 21 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (томаты) 60 7.97 13 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (томаты и огурцы) 60 7.3 10 0 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 200 8.43 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленый (говядина) 90 53.43 282 13 20 12
Обед гарнир Капуста тушеная 150 18.24 113 3 5 14

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша вязкая (пшеничная) 150 6.66 152 4 4 25
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 0 55 0 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 5.92 44 1 4 3
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 9.27 86 2 4 10
Обед 2 блюдо Рыба жареная (минтай) 90 38.3 174 12 12 4

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежих помидоров (с луком зеленым) 60 6.82 44 0 4 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 6.63 7 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 10.33 83 1 4 9
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью 170 52.3 271 18 11 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 7.4 42 0 4 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 4.3 24 1 0 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками/ с птицей 225 25.9 144 8 6 15
Обед 2 блюдо Сырники из творога и картофеля 200 65.61 324 17 18 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 0 43 1 0 8

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 0 55 0 0 12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 4.02 36 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 7.93 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 150 64.34 297 15 14 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 8.8 44 0 0 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/09/126-roditelskij-kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (86159) 5-32-42, school11@gor.kubannet.ru
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=T29uJ30gXBmUGwr9efIamEyr1aPc1zlzw1c=
Форум https://sferum.ru/?p=vkme&isChatInviteLink=true&chatInviteId=4EDyZFcQF9cFfFkWCISXv4SyrbsYrYmcn2c=
Наличие лечебных/диетических меню
вид для обучающихся с сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://drive.google.com/drive/folders/1A3qlZe0aqDFa5kSqo-Iw9PGgLSYljbcA
вид для обучающихся с непереносимостью коровьего молока
ссылка на файл меню https://drive.google.com/drive/folders/1A3qlZe0aqDFa5kSqo-Iw9PGgLSYljbcA
вид для обучающихся с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
ссылка на файл меню https://drive.google.com/drive/folders/1A3qlZe0aqDFa5kSqo-Iw9PGgLSYljbcA
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/64e5ea7d3e9d083a0f4943df/
Файл с результатами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F0ul2QEpeWv472XOzr2waOJfliuj4JGIDXDlMPPmjxohWqZAuuerIytoMzWTXuXyKq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97%20%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%202023-2024%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20(1).docx&nosw=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/01/0001.jpg
Файл с информационными материалами https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/04/minzdrav_poster_pitanie-002.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2024/09/roditelskij-kontrol-organizaczii-pitaniya-03.09.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school11.gor.kubannet.ru/wp-content/uploads/2023/02/pitanie-oosh-11.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется