Статистика организации МАОУ МО ГК "СОШ № 6" (Горячий Ключ)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 10.86 52 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (томаты и огурцы) 60 10.84 10 0 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 200 10.29 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Котлеты отбивные из птицы 90 38.38 234 12 18 7
Обед гарнир Рагу овощное 150 10.93 158 3 11 12
Обед фрукты Фрукты свежие 100 8.8 44 0 0 10

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты 60 4.22 36 1 3 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 17.8 42 0 4 2
Обед 1 блюдо Суп с крупой и томатом-пюре 200 7.91 43 1 4 2
Обед 2 блюдо Омлет с сыром 165 58.65 280 20 21 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (томаты) 60 10 13 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 19.54 44 1 4 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (гречневая) 200 13.55 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленый (говядина) 90 55.7 278 13 20 12
Обед гарнир Каша вязкая (пшеничная) 150 7.54 152 4 4 24

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 8 55 0 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 17.8 42 1 4 2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 11.78 86 2 4 10
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 38.36 207 12 14 8
Обед гарнир Капуста тушеная 150 18.89 113 3 5 14

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из свежих помидоров (с луком зеленым) 60 6.91 47 0 4 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 17.2 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.68 83 1 4 9
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью 170 52.43 271 18 11 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 8 44 0 0 10
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (томаты и огурцы) 60 10.42 10 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 10.7 24 1 0 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками/ с птицей 225 40.24 144 8 6 15
Обед 2 блюдо Сырники из творога и картофеля 200 100.34 324 17 18 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 8.8 44 1 0 9

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 10.5 7 0 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 4.42 36 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 11.14 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 150 64.43 286 15 14 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 8.8 45 0 0 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/d/rjfp59eMwydVdw
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (86159) 3-11-28 school6@gor.kubannet.ru
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=T29uJ30gXBmUGwr9efIamEyr1aPc1zlzw1c=
Форум https://sferum.ru/?p=vkme&isChatInviteLink=true&chatInviteId=4EDyZFcQF9cFfFkWCISXv4SyrbsYrYmcn2c=
Наличие лечебных/диетических меню
вид для обучающихся с сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F33wfwAypI8l5z0hGesgfJT8gafxKEotQJ7bI8ts%2FI7ht8r%2Bxe9djHSPVuQVEsaztq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D%3A%2F%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%91%D0%9C%D0%94%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&name=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%91%D0%9C%D0%94%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&nosw=1
вид для обучающихся с непереносимостью коровьего молока
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F33wfwAypI8l5z0hGesgfJT8gafxKEotQJ7bI8ts%2FI7ht8r%2Bxe9djHSPVuQVEsaztq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D%3A%2F%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%96%D0%9A%D0%A2%20%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&name=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%96%D0%9A%D0%A2%20%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&nosw=1
вид для обучающихся с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F33wfwAypI8l5z0hGesgfJT8gafxKEotQJ7bI8ts%2FI7ht8r%2Bxe9djHSPVuQVEsaztq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D%3A%2F%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%96%D0%9A%D0%A2%20%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&name=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%96%D0%9A%D0%A2%20%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&nosw=1
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/64e5ea7d3e9d083a0f4943df
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/Phbu88IorPDnbA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school6.gor.kubannet.ru/?p=9715
Файл с информационными материалами https://school6.gor.kubannet.ru/?page_id=8268
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/oLJFASQHPeKpwA
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school6.gor.kubannet.ru/?p=9715
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется