Статистика организации МАОУ МО ГК "СОШ № 6" (Горячий Ключ)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Консервы овощные (икра кабачковая) 60 10.56 58 1 4 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 5.32 24 1 0 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками/ с птицей 225 27.05 144 8 6 15
Обед 2 блюдо Сырники из творога и картофеля 200 70.17 324 17 18 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 8.8 43 1 0 8

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 10.56 55 0 0 12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5.49 36 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 12.42 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 150 73.34 297 15 14 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 8.8 44 0 0 10

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 8.8 44 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горох овощной отварной (консервированный) 60 8.37 23 1 0 4
Обед 1 блюдо Борщ (со сметаной) 205 15.52 81 1 5 7
Обед 2 блюдо Тефтели 2-й вариант 120 63.51 245 12 16 14
Обед гарнир Макароны отварные с сыром 155 17.2 259 10 12 26
Обед фрукты Фрукты свежие 100 8.8 46 0 0 10

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из моркови с изюмом 60 4.41 57 1 0 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 11.09 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 12.52 76 1 4 7
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 95 42.42 188 11 13 7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 18.38 137 3 5 21

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи натуральные соленые (томаты) 60 10.16 12 1 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.9 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем 200 15.12 65 1 4 5
Обед 2 блюдо Колеты рубленные (говядина) 90 60.95 282 13 20 12
Обед гарнир Каша вязкая (перловая) 150 7.25 122 3 4 18

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 10.56 52 1 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов 60 11.17 35 0 3 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (гречневая) 200 12.03 65 2 2 10
Обед 2 блюдо Котлеты отбивные из птицы 90 37.49 234 12 18 7
Обед гарнир Рагу овощное 150 16.13 158 3 11 12
Обед фрукты Фрукты свежие 100 8.8 44 0 0 10

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Салат из белокочанной капусты 60 4.59 36 1 3 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Консервы овощные (икра кабачковая) 60 10.33 58 1 4 4
Обед 1 блюдо Суп с крупой и томатом-пюре 200 8.79 43 1 4 2
Обед 2 блюдо Омлет с сыром 165 69.22 275 20 21 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/d/rjfp59eMwydVdw
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (86159) 3-11-28 school6@gor.kubannet.ru
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=T29uJ30gXBmUGwr9efIamEyr1aPc1zlzw1c=
Форум https://sferum.ru/?p=vkme&isChatInviteLink=true&chatInviteId=4EDyZFcQF9cFfFkWCISXv4SyrbsYrYmcn2c=
Наличие лечебных/диетических меню
вид для обучающихся с сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F33wfwAypI8l5z0hGesgfJT8gafxKEotQJ7bI8ts%2FI7ht8r%2Bxe9djHSPVuQVEsaztq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D%3A%2F%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A1%D0%94%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&name=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A1%D0%94%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&nosw=1
вид для обучающихся с непереносимостью коровьего молока
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F33wfwAypI8l5z0hGesgfJT8gafxKEotQJ7bI8ts%2FI7ht8r%2Bxe9djHSPVuQVEsaztq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D%3A%2F%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%91%D0%9C%D0%94%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&name=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%91%D0%9C%D0%94%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&nosw=1
вид для обучающихся с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F33wfwAypI8l5z0hGesgfJT8gafxKEotQJ7bI8ts%2FI7ht8r%2Bxe9djHSPVuQVEsaztq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D%3A%2F%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%96%D0%9A%D0%A2%20%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&name=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%96%D0%9A%D0%A2%20%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.xlsx&nosw=1
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/64e5ea7d3e9d083a0f4943df
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/Phbu88IorPDnbA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school6.gor.kubannet.ru/?p=9715
Файл с информационными материалами https://school6.gor.kubannet.ru/?page_id=8268
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/O3j9TH7rRC9zgw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school6.gor.kubannet.ru/?p=9715
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется