Статистика организации МОУ Головинская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий порционный | 100 | 0 | 7 | 0.4 | 0.05 | 1.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров с маслом растительным и луком | 100 | 0 | 51 | 0.5 | 4.3 | 112.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, с курой | 265 | 0 | 133.6 | 6.7 | 6 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 0 | 125.4 | 8.9 | 8.3 | 7.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным | 150 | 0 | 189 | 3.15 | 8.3 | 21.8 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 40 | 0.3 | 0 | 8.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты с растительным маслом | 100 | 0 | 88 | 1.4 | 5.1 | 3.5 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 0 | 73.4 | 0.6 | 6.3 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 265 | 0 | 194.6 | 10.9 | 6.4 | 22.3 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс | 90 | 0 | 113 | 14.3 | 5.9 | 0.45 |
Обед | гарнир | Капуста тушёная с маслом сливочным | 150 | 0 | 282.5 | 7.35 | 17.2 | 16.08 |
Обед | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 34 | 0.7 | 0 | 76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов | 100 | 0 | 47 | 3.2 | 5.7 | 3.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров с луком и растительным маслом | 100 | 0 | 51 | 0.5 | 4.3 | 12.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 0 | 155 | 8 | 4.6 | 20.5 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 90 | 0 | 153.5 | 26.4 | 13.6 | 5.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 90 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.2 | 34.2 |
Обед | фрукты | Груша | 100 | 0 | 38 | 0.3 | 0 | 8.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из редиса с растительным маслом | 100 | 0 | 80 | 0.9 | 7.1 | 2.9 |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки из цыплят | 100 | 0 | 131 | 8.1 | 7.6 | 7.6 |
Завтрак | гарнир | Греча отварная | 150 | 0 | 303 | 8.4 | 10.8 | 41.2 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с растительным маслом | 100 | 0 | 88 | 1.4 | 5.1 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 265 | 0 | 151.2 | 5.5 | 5.76 | 20.16 |
Обед | 2 блюдо | Шницель | 90 | 0 | 149 | 10.4 | 4.9 | 3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным | 150 | 0 | 189 | 3.15 | 8.3 | 21.8 |
Обед | фрукты | Банан | 200 | 0 | 134 | 2.2 | 0 | 29.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий порционный | 100 | 0 | 41 | 1.6 | 2.9 | 2.1 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 0 | 85 | 2.8 | 8.6 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 250 | 0 | 155 | 8 | 4.6 | 20.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 0 | 177 | 16.7 | 5.9 | 1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия с маслом сливочным | 150 | 0 | 244.5 | 5.1 | 9.2 | 34.2 |
Обед | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 33 | 0.5 | 0 | 7.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор порционный | 100 | 0 | 7.2 | 0.33 | 0.06 | 1.14 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 100 | 0 | 85 | 2.8 | 8.6 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курицей | 250 | 0 | 159 | 8.1 | 9.9 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс | 90 | 0 | 159 | 8.1 | 9.9 | 9.3 |
Обед | гарнир | Капуста тушёная с маслом сливочным | 150 | 0 | 196 | 3.5 | 7.7 | 16.1 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 40 | 0.3 | 0 | 8.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты с растительным маслом | 100 | 0 | 88 | 1.4 | 5.1 | 8.9 |
Обед | закуска | Салат из редиса с маслом растительным | 100 | 0 | 47 | 3.2 | 5.7 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной | 265 | 0 | 115.6 | 11.9 | 5.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели | 90 | 0 | 257 | 8.3 | 9.8 | 17.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным | 150 | 0 | 255 | 3.8 | 7.7 | 17.7 |
Обед | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 34 | 0.7 | 0 | 7.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/SiteAssets/14/Питание%20учащихся/Положение%20об%20общественной%20комиссии%20по%20контролю%20%20и%20организацией%20питания.pdf http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/SiteAssets/14/Питание%20учащихся/Приказ%20об%20организации%20питания%202022-23.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/_layouts/15/start.aspx#/SitePages/Обратная%20связь.aspx |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/SiteAssets/документы%202021/меню/Меню%201-4%20оба%20сезона.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/Lists/Survey1/NewForm.aspx?Source=http%3A%2F%2Fwww%2Eeduportal44%2Eru%2Fsusanino%2F1-New%2FLists%2FSurvey1%2Foverview%2Easpx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/14/Питание%20учащихся.aspx |
Файл с информационными материалами | http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/_layouts/15/start.aspx#/14/Питание%20учащихся.aspx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/DocLib103/Forms/AllItems.aspx |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/DocLib/Forms/Thumbnails.aspx?id=%2Fsusanino%2F1-New%2FDocLib%2FРодительский%20контроль |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |