Статистика организации МОУ Головинская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий порционный 100 0 7 0.4 0.05 1.3
Обед закуска Салат из свежих помидоров с маслом растительным и луком 100 0 51 0.5 4.3 112.8
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, с курой 265 0 133.6 6.7 6 13.1
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 0 125.4 8.9 8.3 7.9
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным 150 0 189 3.15 8.3 21.8
Обед фрукты Яблоко 100 0 40 0.3 0 8.6

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 100 0 88 1.4 5.1 3.5
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 0 73.4 0.6 6.3 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 265 0 194.6 10.9 6.4 22.3
Обед 2 блюдо Бифштекс 90 0 113 14.3 5.9 0.45
Обед гарнир Капуста тушёная с маслом сливочным 150 0 282.5 7.35 17.2 16.08
Обед фрукты Мандарин 100 0 34 0.7 0 76

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов 100 0 47 3.2 5.7 3.3
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком и растительным маслом 100 0 51 0.5 4.3 12.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 155 8 4.6 20.5
Обед 2 блюдо Птица отварная 90 0 153.5 26.4 13.6 5.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 90 0 244.5 5.1 9.2 34.2
Обед фрукты Груша 100 0 38 0.3 0 8.6

2025-06-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из редиса с растительным маслом 100 0 80 0.9 7.1 2.9
Завтрак 2 блюдо Биточки из цыплят 100 0 131 8.1 7.6 7.6
Завтрак гарнир Греча отварная 150 0 303 8.4 10.8 41.2
Обед закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 100 0 88 1.4 5.1 8.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 265 0 151.2 5.5 5.76 20.16
Обед 2 блюдо Шницель 90 0 149 10.4 4.9 3
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным 150 0 189 3.15 8.3 21.8
Обед фрукты Банан 200 0 134 2.2 0 29.4

2025-06-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий порционный 100 0 41 1.6 2.9 2.1
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 100 0 85 2.8 8.6 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 250 0 155 8 4.6 20.5
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 177 16.7 5.9 1
Обед гарнир Макаронные изделия с маслом сливочным 150 0 244.5 5.1 9.2 34.2
Обед фрукты Апельсин 100 0 33 0.5 0 7.6

2025-06-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор порционный 100 0 7.2 0.33 0.06 1.14
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 0 85 2.8 8.6 3.8
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курицей 250 0 159 8.1 9.9 9.3
Обед 2 блюдо Бифштекс 90 0 159 8.1 9.9 9.3
Обед гарнир Капуста тушёная с маслом сливочным 150 0 196 3.5 7.7 16.1
Обед фрукты Яблоко 100 0 40 0.3 0 8.6

2025-06-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с растительным маслом 100 0 88 1.4 5.1 8.9
Обед закуска Салат из редиса с маслом растительным 100 0 47 3.2 5.7 3.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной 265 0 115.6 11.9 5.1 10.1
Обед 2 блюдо Тефтели 90 0 257 8.3 9.8 17.9
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным 150 0 255 3.8 7.7 17.7
Обед фрукты Мандарин 100 0 34 0.7 0 7.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/SiteAssets/14/Питание%20учащихся/Положение%20об%20общественной%20комиссии%20по%20контролю%20%20и%20организацией%20питания.pdf http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/SiteAssets/14/Питание%20учащихся/Приказ%20об%20организации%20питания%202022-23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/_layouts/15/start.aspx#/SitePages/Обратная%20связь.aspx
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/SiteAssets/документы%202021/меню/Меню%201-4%20оба%20сезона.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/Lists/Survey1/NewForm.aspx?Source=http%3A%2F%2Fwww%2Eeduportal44%2Eru%2Fsusanino%2F1-New%2FLists%2FSurvey1%2Foverview%2Easpx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/14/Питание%20учащихся.aspx
Файл с информационными материалами http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/_layouts/15/start.aspx#/14/Питание%20учащихся.aspx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/DocLib103/Forms/AllItems.aspx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.eduportal44.ru/susanino/1-New/DocLib/Forms/Thumbnails.aspx?id=%2Fsusanino%2F1-New%2FDocLib%2FРодительский%20контроль
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется