Статистика организации МБОУ "Никифоровская ОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие(помидор) | 60 | 8 | 12 | 0.6 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 250 | 13.9 | 91.25 | 1.59 | 4.85 | 8.56 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы | 95 | 26.1 | 215.5 | 17.44 | 12.57 | 12.21 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 10 | 228 | 2.65 | 16.48 | 12.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 100 | 9.5 | 81.7 | 1.2 | 0.09 | 11.47 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 250 | 17 | 80 | 1.75 | 4.88 | 5.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели 1 вариант | 110 | 28.5 | 157 | 7.83 | 8.75 | 10.25 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 155 | 10.9 | 210 | 3.8 | 6.1 | 38.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 11.5 | 70.6 | 0.9 | 6.06 | 3.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 17.24 | 141.8 | 6.7 | 2.8 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 175 | 28.16 | 295 | 16.2 | 18.09 | 19.59 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие(огурец) | 60 | 9.94 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп с гороховый | 250 | 11.06 | 128.25 | 7.5 | 3.25 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 31.58 | 221 | 14.55 | 16.79 | 2.89 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая с маслом | 155 | 10.32 | 231 | 8.7 | 6.6 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 100 | 7.8 | 94.12 | 1.33 | 6.08 | 8.59 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с курой и сметаной | 250 | 14 | 144 | 6.8 | 10.1 | 5.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 95 | 35 | 183 | 9.2 | 11.2 | 11.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 155 | 11.1 | 164.7 | 3.08 | 2.33 | 19.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 100 | 11.5 | 78.56 | 1.11 | 6.18 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 250 | 19 | 91.25 | 1.83 | 4.9 | 11.75 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 175 | 25.02 | 208 | 12.81 | 10.65 | 15.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком | 100 | 10 | 99.5 | 1.75 | 6.18 | 0.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный вермишелевый | 250 | 14.9 | 150 | 5.47 | 4.74 | 17.95 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 23.9 | 123 | 17.12 | 8.22 | 0.92 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 155 | 11.1 | 164.7 | 3.08 | 2.33 | 19.13 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.eduportal44.ru/Krasnoe/Nikif/Krasnoe-Nikif/SitePages/9.1.%20Организация%20питания%20в%20образовательной%20организации.aspx |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | nikiforovo@bk.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | лечебные и диетические меню отсутствуют |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.eduportal44.ru/Krasnoe/Nikif/Krasnoe-Nikif/SitePages/9.1.%20Организация%20питания%20в%20образовательной%20организации.aspx |
Файл с результатами | http://www.eduportal44.ru/Krasnoe/Nikif/Krasnoe-Nikif/SitePages/9.1.%20Организация%20питания%20в%20образовательной%20организации.aspx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.eduportal44.ru/Krasnoe/Nikif/Krasnoe-Nikif/DocLib57/Forms/AllItems.aspx |
Файл с информационными материалами | http://www.eduportal44.ru/Krasnoe/Nikif/Krasnoe-Nikif/DocLib57/Forms/AllItems.aspx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | отсутствуют |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |