Статистика организации МАОУ Лицей №20

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурец) 100 0 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 80 2.8 4.1 7.6
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 0 184 15.34 9.78 9.02
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 20.4

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с курагой и изюмом 100 0 92.8 1.41 6.01 8.26
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 133.8 6.88 6.72 11.46
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели (котлета) 100 0 364 13.48 16.94 14.18
Обед гарнир Рагу из овощей 155 0 196.5 2.63 14.67 12.86

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (апельсин) 100 0 54 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурец) 100 0 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 260 0 112 3.2 5.6 12.1
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (котлета) 100 0 188 13 8.08 15.84
Обед гарнир Картофель отварной (с маслом сливочным) 155 0 141 3.01 4.13 20.95

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 125.1 1.4 10.04 7.29
Обед 1 блюдо Суп молочный с крупой 250 0 150 5.47 4.75 17.96
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 309 10.64 28.19 2.89
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 25.33

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидоры свежие) 100 0 22 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 260 0 112 3.2 5.6 12.1
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (котлета) 100 0 188 13 8.08 15.84
Обед гарнир Каша рассыпчатая (крупа перловая) 160 0 220 4.64 7.79 32.91

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурец) 100 0 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 80 2.8 4.1 7.6
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 0 184 15.34 9.78 9.02
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 20.4

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с курагой и изюмом 100 0 92.8 1.41 6.01 8.26
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 133.8 6.88 6.72 11.46
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели (котлета) 100 0 364 13.48 16.94 14.18
Обед гарнир Рагу из овощей 155 0 196.5 2.63 14.67 12.86

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/licei20/DocLib3/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.aspx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/licei20/DocLib3/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.aspx
Чат http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/licei20/DocLib3/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.aspx
Форум http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/licei20/DocLib3/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.aspx
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетического меню нет в связи с отсутствием потребности
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/licei20/DocLib3/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.aspx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/licei20/DocLib3/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.aspx
Файл с информационными материалами http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/licei20/DocLib3/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.aspx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/licei20/DocLib3/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.aspx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется