Статистика организации Лицей №41 г. Костромы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 80 0 79 2 4 8
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми с мясом 210 0 165 9 6 13
Обед 2 блюдо Котлета из свинины 100 0 364 13 28 14
Обед гарнир Картофель отварной (с маслом сливочным) 155 0 141 3 4 21

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 60 0 60 1 4 6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной (со свининой) 220 0 114 5 6 9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 188 13 8 16
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 160 0 220 5 8 33

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 100 0 93 1 6 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курицей 215 0 131 5 3 14
Обед 2 блюдо Биточек из свинины 100 0 364 13 17 14
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 113 3 5 14

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 125 1 10 7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и курицей 215 0 119 6 5 8
Обед 2 блюдо Биточек рыбный 100 0 188 13 8 16
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137 3 5 20

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с курагой и изюмом 100 0 93 1 6 8
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 134 7 7 11
Обед 2 блюдо Котлета из свинины 100 0 364 13 28 14
Обед гарнир Рагу из овощей 155 0 197 3 15 13

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем (со свининой) 210 0 104 5 5 9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 141 3 4 21
Обед гарнир Картофель отварной (с маслом сливочным) 155 0 141 3 4 21

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 125 1 10 7
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 134 7 7 11
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 0 309 11 28 3
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 168 6 5 25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение и приказ о создании комиссии
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" директор лицея 8(4942) 224361; licey41@list.ru;школьная столовая 8(4942)224192
Чат
Форум Форма обратной связи с родителями
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню Диетическое меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Анкета по питанию
Файл с результатами Результаты анкетирования
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Информация для родителей о здоровом питании
Файл с информационными материалами Памятка для родителей
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акты проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке Работа комиссии
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +