Статистика организации Лицей № 32 города Костромы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (груша) 100 0 60.16 0.51 0.38 13.18
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты (с морковью) 100 0 60.4 1.31 3.25 6.46
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми с курой 215 0 176.05 9.75 4.91 12.62
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 110 0 213.25 15.75 12.89 3.52
Обед гарнир Рис отварной (с маслом) 150 0 242.77 3.69 9 36.75

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие (огурец) 60 0 7.2 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком 60 0 59.7 1.07 3.7 5.55
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 133.8 6.88 6.72 11.46
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 100 0 220 17.36 9.5 16.4
Обед гарнир Пюре картофельное 155 0 137.25 3.06 4.8 20.4

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с отварными мясными продуктами 60 0 156.38 6.99 5.58 19.59
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие (груша) 175 0 94.5 1.57 0.35 14.17
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты (с морковью) 100 0 60.4 1.31 3.25 6.46
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом 210 0 146.75 7.12 6.15 13.2
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели (котлета) 100 0 364 13.48 27.82 14.18
Обед гарнир Картофель отварной (с маслом сливочным) 155 0 141 3.01 4.13 20.95
Обед фрукты Плоды или ягоды свежие (яблоко) 126 0 59.22 0.5 0.5 12.34

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром (с маслом сливочным) 65 0 192.16 7.5 8.5 21.29
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидоры свежие) 100 0 22 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной, с мясом 272 0 145.78 6.46 7.94 12.1
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (котлета) 100 0 188 13 8.08 15.84
Обед гарнир Каша рассыпчатая (крупа перловая) 158 0 220 4.64 7.79 32.91

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (апельсин) 139 0 104.52 0.89 0.66 22.9
Завтрак закуска Кукуруза отварная 70 0 24.7 2.06 0.8 3.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 100 0 92.8 1.41 6.01 8.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курой 215 0 130.5 5.38 3.33 13.55
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели (биточек) 100 0 364 13.48 16.94 14.18
Обед гарнир Капуста тушеная 155 0 112.65 3.1 4.86 14.14

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие (яблоко) 115 0 54.05 0.46 0.46 11.27
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурец) 100 0 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, с курой 265 0 119.3 6.31 5.17 7.65
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 0 184 15.34 9.78 9.02
Обед гарнир Пюре картофельное 155 0 137.25 3.06 4.8 20.4

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с колбасой 60 0 197.43 6.76 12.24 14.98
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с курагой и изюмом 100 0 92.8 1.41 6.01 8.26
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 133.8 6.88 6.72 11.46
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели (котлета) 100 0 364 13.48 16.94 14.18
Обед гарнир Рагу из овощей 155 0 196.5 2.63 14.67 12.86

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/Liceum32/2021/Forms/AllItems.aspx?id=%2FKostroma%5FEDU%2FLiceum32%2F2021%2F%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4942)559261
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/Liceum32/DocLib14/Forms/AllItems.aspx?id=%2FKostroma%5FEDU%2FLiceum32%2FDocLib14%2F%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/Liceum32/SitePages/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%9B%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%20%E2%84%96%2032.aspx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется