Статистика организации Гимназия 33 Кострома

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие (порционно) 60 9.1 7 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с консервированными огурцами и зеленым горошком 60 12.63 60 2 4 6
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 26.49 106 4 5 12
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из бройлер-цыплят,филе цыпленка (б/м/с) 100 33.42 322 11 22 15
Обед гарнир Пюре картофельное (б/м/с) 150 22.89 165 3 8 18

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с отварными мясными продуктами 20 10.87 156 7 6 20
Завтрак фрукты Груша свежая 160 35.17 75 1 0 16
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 7.59 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми (гороховый) со свининой 200 9.71 483 8 42 15
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки,шницели (котлета) (б/м/с) 100 28.95 261 14 20 13
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 150 23.77 155 3 6 21
Обед фрукты Яблоко свежее 160 23.98 75 1 1 16

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом и сыром 15 17.8 177 7 8 20
Обед закуска Помидоры свежие (порционно) 100 27.74 22 0 0 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем (рец.76) со свининой,сметаной 250 25.79 146 5 8 12
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (котлета) (б/м/с) 100 65.48 188 13 8 16
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая с маслом сливочным 150 12.39 220 5 8 33

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Кукуруза отварная 70 26.95 25 2 1 4
Завтрак фрукты Апельсин 280 44.82 101 3 1 23
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 100 6.51 93 1 6 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом цыпленка 200 19.74 130 6 5 14
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки,шницели (биточек) 100 28.98 364 13 17 14
Обед гарнир Капуста тушеная 150 14.03 113 3 5 14

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 15 12.9 156 7 4 22
Завтрак фрукты Яблоко свежее 160 24 75 1 1 16
Обед закуска Огурцы свежие (порционно) 100 14.35 12 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем (рец. 84) и мясом цыпленка 250 22.85 137 5 9 8
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный (б/м/с) 100 60.51 184 15 10 9
Обед гарнир Пюре картофельное (б/м/с) 150 23.06 165 3 8 18

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с колбасой 30 18.07 197 7 12 15
Завтрак 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 65 40.51 183 15 10 4
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 8.6 168 6 5 25
Обед закуска Салат из свеклы с курагой и изюмом 100 8.46 134 1 6 18
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 26.7 106 4 5 12
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки,шницели (котлета) (б/м/с) 100 28.95 261 14 20 13
Обед гарнир Рагу из овощей (б/м/с) 150 13.92 164 3 11 13

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом и сыром 15 17.8 177 7 8 20
Завтрак фрукты Апельсин 280 44.9 101 3 1 23
Обед закуска Огурцы свежие (порционно) 100 18.26 12 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем (рец.76) со свининой,сметаной 250 24.17 145 5 8 12
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 155 23.28 155 3 6 21
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (котлета) (б/м/с) 100 65.35 188 13 8 16
Обед фрукты Груша свежая 160 34.91 75 1 0 16

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://goo.su/J4WI, https://goo.su/bFazz
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7(4942)537713; school33kos@mail.ru
Чат
Форум http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/Gimn33/DocLib76/Интернет-приемная.aspx
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://goo.su/LzKpa
Файл с результатами https://goo.su/orDAB
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/Gimn33/Page/Наша%20столовая.aspx?PageView=Shared?PageView=Shared
Файл с информационными материалами https://goo.su/7DZVJ9
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://clck.ru/3ETYtS, https://goo.su/jRNts
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется