Статистика организации Гимназия 33 Кострома

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 15 12.9 156 7 4 22
Завтрак фрукты Яблоко свежее 160 20.8 75 1 1 16
Обед закуска Огурцы свежие (порционно) 100 23.44 12 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем (рец. 84) и мясом цыпленка 250 15.95 137 6 9 8
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный (б/м/с) 100 55.26 184 15 10 9
Обед гарнир Пюре картофельное (б/м/с) 150 11.35 165 3 8 18

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с колбасой 30 18.07 197 7 12 15
Завтрак 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 65 40.91 183 15 10 4
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 8.58 168 6 5 25
Обед закуска Салат из свеклы с курагой и изюмом 100 6.16 134 1 6 18
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 21.69 106 4 5 12
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки,шницели (котлета) (б/м/с) 100 26.11 261 12 20 13
Обед гарнир Рагу из овощей (б/м/с) 150 8.15 164 3 11 13

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом и сыром 15 17.8 177 7 8 20
Завтрак фрукты Апельсин 280 48.99 101 3 1 23
Обед закуска Огурцы свежие (порционно) 100 23.38 12 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем (рец.76) со свининой,сметаной 250 20.31 145 6 8 12
Обед гарнир Картофель отварной с маслом сливочным 155 17.01 155 3 6 21
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (котлета) (б/м/с) 100 60.6 188 13 8 16
Обед фрукты Груша свежая 160 36.82 75 1 0 16

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом и сыром 15 17.8 177 7 8 20
Обед закуска Помидоры свежие (порционно) 100 34.76 22 0 0 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем (рец.76) со свининой,сметаной 250 20.76 146 6 8 12
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (котлета) (б/м/с) 100 59.13 188 13 8 16
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая с маслом сливочным 150 12.35 220 5 8 33

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с мясными кулинарными изделиями (котлета с филе цыпленка) 50 18.39 187 10 6 23
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 100 3.58 93 1 6 8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский (рец.91) 250 18.38 107 2 5 12
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 100 47.28 188 12 8 16
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным 150 24.54 170 3 8 19
Обед фрукты Яблоко свежее 160 20.81 75 1 1 16

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом и сыром 15 17.8 177 7 8 20
Завтрак фрукты Груша свежая 160 34.18 75 1 0 16
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 100 3.8 60 1 3 6
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми (гороховый) с мясом цыпленка 200 10.4 481 10 41 13
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски говяжья с соусом 60 41.14 204 15 12 4
Обед гарнир Рис отварной 150 14.45 210 4 5 37

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие (порционно) 60 14.03 7 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с консервированными огурцами и зеленым горошком 60 11.95 60 2 4 6
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 24.78 106 4 5 12
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из бройлер-цыплят,филе цыпленка (б/м/с) 100 32.07 322 11 22 15
Обед гарнир Пюре картофельное (б/м/с) 150 19.64 165 3 8 18

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://goo.su/J4WI, https://goo.su/bFazz
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7(4942)537713; school33kos@mail.ru
Чат
Форум http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/Gimn33/DocLib76/Интернет-приемная.aspx
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://goo.su/LzKpa
Файл с результатами https://goo.su/orDAB
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/Gimn33/Page/Наша%20столовая.aspx?PageView=Shared?PageView=Shared
Файл с информационными материалами https://goo.su/7DZVJ9
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://clck.ru/3ETYtS, https://goo.su/jRNts
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется