Статистика организации Гимназия 33 Кострома
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 160 | 20.8 | 75 | 1 | 1 | 16 |
Обед | закуска | Огурцы свежие (порционно) | 100 | 26.43 | 12 | 1 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем (рец. 84) и мясом цыпленка | 250 | 16.3 | 137 | 7 | 9 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный (б/м/с) | 100 | 57.38 | 184 | 15 | 10 | 9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное (б/м/с) | 150 | 11.35 | 165 | 3 | 8 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 65 | 40.62 | 183 | 15 | 10 | 4 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.06 | 168 | 6 | 5 | 25 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с курагой и изюмом | 100 | 6.16 | 134 | 2 | 6 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 20.21 | 106 | 4 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты,биточки,шницели (котлета) (б/м/с) | 100 | 28.08 | 261 | 12 | 20 | 13 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей (б/м/с) | 150 | 7.98 | 164 | 3 | 11 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 280 | 51.81 | 101 | 2 | 1 | 23 |
Обед | закуска | Огурцы свежие (порционно) | 100 | 26.43 | 12 | 1 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем (рец.76) со свининой,сметаной | 250 | 19.74 | 145 | 6 | 8 | 12 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом сливочным | 155 | 9.99 | 155 | 3 | 6 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные (котлета) (б/м/с) | 100 | 43.38 | 188 | 13 | 8 | 16 |
Обед | фрукты | Груша свежая | 160 | 36.74 | 75 | 1 | 0 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным | 160 | 14.06 | 280 | 9 | 10 | 40 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты рубленые из бройлер-цыплят,филе цыпленка (б/м/с) | 100 | 33.88 | 322 | 11 | 22 | 15 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 8.06 | 125 | 1 | 10 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с крупой | 250 | 14.13 | 150 | 5 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 27.69 | 309 | 11 | 28 | 3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.06 | 168 | 6 | 5 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с мясными кулинарными изделиями (котлета с филе цыпленка) | 30 | 19.1 | 187 | 10 | 6 | 23 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 100 | 3.47 | 93 | 1 | 6 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский (рец.91) | 250 | 13.27 | 107 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская | 100 | 56.58 | 188 | 12 | 8 | 16 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 150 | 17.02 | 170 | 3 | 8 | 19 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 160 | 20.8 | 75 | 1 | 1 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 160 | 36.8 | 75 | 1 | 0 | 16 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 100 | 3.69 | 60 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с бобовыми (гороховый) с мясом цыпленка | 200 | 11.07 | 481 | 10 | 41 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски говяжья с соусом | 60 | 40.95 | 204 | 15 | 12 | 4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 14.65 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие (порционно) | 60 | 15.86 | 7 | 1 | 0 | 0 |
Обед | закуска | Салат картофельный с консервированными огурцами и зеленым горошком | 60 | 9.33 | 60 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 20.21 | 106 | 4 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из бройлер-цыплят,филе цыпленка (б/м/с) | 100 | 33.88 | 322 | 11 | 22 | 15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное (б/м/с) | 150 | 11.35 | 165 | 3 | 8 | 18 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://goo.su/J4WI, https://goo.su/bFazz |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7(4942)537713; school33kos@mail.ru |
Чат | |
Форум | http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/Gimn33/DocLib76/Интернет-приемная.aspx |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://goo.su/LzKpa |
Файл с результатами | https://goo.su/orDAB |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.eduportal44.ru/Kostroma_EDU/Gimn33/Page/Наша%20столовая.aspx?PageView=Shared?PageView=Shared |
Файл с информационными материалами | https://goo.su/7DZVJ9 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://clck.ru/3ETYtS, https://goo.su/jRNts |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |