Статистика организации МОАУ "Гимназия им. А. Грина" г. Кирова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 г 200 7.89 78 1 3 10
Обед 2 блюдо Плов из говядины L 250 106.6 478 20 20 52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 200 г 200 9.99 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Мясные ежики (С) 90 28.93 350 10 29 12
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему 150 г 150 19.83 159 3 5 24
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисом 200г 200 6.43 91 2 4 12
Обед 2 блюдо Котлета Рябушка 90 г/Гр б/н/ 90 45.29 312 17 19 17
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 222 6 10 28
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 13.97 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 3.9 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Запеканка творожная 180 г 180 79.98 656 51 39 24
Обед 2 блюдо Молоко сгущенное порционное 50г 50 16.57 164 4 4 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 200 г 200 11.27 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя С 90 г 90 32.11 339 11 28 11
Обед гарнир Рис отварной 150 13.69 223 14 6 31
Обед гарнир Масло сливочное (II) 10 9.75 75 0 8 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 250 16.92 148 6 5 20
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя С 100 г 100 43.1 377 12 31 12
Обед гарнир Рис отварной. 180 19.72 267 16 7 37
Завтрак закуска Масло сливочное 15 г порционное 15 17.56 99 0 11 0
Завтрак закуска Сыр порциями . 20 20.3 70 5 5 0
Завтрак 2 блюдо Каша пшенная 250 г 250 13.55 244 9 5 47
Завтрак гарнир Масло сливочное (I) 10 11.71 75 0 8 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 200 г 200 13.53 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Котлета Особая 90 г(С) 90 30.81 273 9 19 17
Обед гарнир Вермишель отварная. 180 11.92 253 6 6 43
Обед гарнир Масло сливочное (I) 10 11.7 75 0 8 0
Завтрак 2 блюдо Котлета Домашняя С 100 г 100 43 377 12 31 12
Завтрак гарнир Рис отварной. 180 19.72 267 16 7 37
Завтрак гарнир Масло сливочное 5 г (I) 5 5.85 37 0 4 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 250 16.92 148 6 5 20
Обед 2 блюдо Котлета Особая 100 г(С) 100 33.89 303 10 21 19
Обед гарнир Вермишель отварная 150 9.94 211 5 5 36
Обед гарнир Масло сливочное (I) 10 11.71 75 0 8 0
Завтрак закуска Бутерброд с сыром и маслом15/5/25 . 45 22.82 154 6 8 14
Завтрак 2 блюдо Каша пшенная 250 г 250 13.54 244 9 5 47
Завтрак гарнир Масло сливочное (I) 10 11.71 75 0 8 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 250 16.92 148 6 5 20
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя С 100 г 100 43.18 377 12 31 12
Обед гарнир Рис отварной. 180 18.85 267 16 7 37
Завтрак закуска Бутерброд с сыром и маслом15/5/25 . 45 23 154 6 8 14
Завтрак 2 блюдо Каша пшенная 200 10.85 221 7 5 37
Завтрак гарнир Масло сливочное (I) 10 11.71 75 0 8 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 250 16.92 148 6 5 20
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя С 100 г 100 43.11 377 12 31 12
Обед гарнир Рис отварной. 180 19.72 267 16 7 37

2025-04-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 г 200 14.66 74 2 4 9
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.18 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Котлета из горбуши 90 г 90 59.35 224 15 11 16
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему 150 г 150 23.82 159 3 5 24
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 г 200 16.63 74 2 4 9
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Котлета из горбуши 50 г 50 36.19 83 2 4 9
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему 150 г 150 27.5 159 3 5 24
Завтрак закуска Бутерброд горячий с сыром 25 36.24 210 8 12 16
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 г 200 16.71 74 2 4 9
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Тефтели из свинины в соусе 60 27.94 253 8 19 13
Обед гарнир Рис отварной 150 17.09 223 14 6 31
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 19.66 97 2 4 11
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Тефтели из свинины в соусе 60 27.71 253 8 19 13
Обед гарнир Рис отварной. 180 18.84 267 16 7 37
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 13.52 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 19.66 97 2 4 11
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Котлета из горбуши 50 г 50 36.29 83 2 4 9
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему. 180 32.35 190 3 6 28
Обед гарнир Масло сливочное 5 г (I) 5 5.85 37 0 4 0
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 13.52 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 20.91 97 2 4 11
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Котлета из горбуши 50 г 50 36.19 83 2 4 9
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему. 180 32.98 190 3 6 28

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 17.53 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.18 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Запеканка творожная 180 г 180 65.76 656 51 39 24
Обед 2 блюдо Молоко сгущенное порционное 50г 50 18.05 164 4 4 28
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 24.16 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ 75 37.74 173 16 6 14
Обед гарнир Рис припущенный 150 14.96 174 2 9 21
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 13.52 63 5 5 0
Завтрак закуска Сыр порциями . 20 20.29 70 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 24.13 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 50 г /Г/ 50 25.16 115 11 4 9
Обед гарнир Рожки отварные 150 10.72 229 4 6 39
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 18.75 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ 75 37.91 173 16 6 14
Обед гарнир Рожки отварные 150 10.08 229 4 6 39
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 13.52 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 23.46 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ 75 37.91 173 16 6 14
Обед гарнир Рис припущенный . 180 16.59 142 2 3 25
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 13.52 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 24.12 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ 75 37.73 173 16 6 14
Обед гарнир Рис припущенный . 180 18.05 142 2 3 25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/Polozhenie_ob_organizatsii_goryachego_pitaniya.pdf https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/Prikaz_o_sozdanii_obschestvennoy_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_i_kachestvom_pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8332) 41-54-66
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ 1-4 классы 1 смена
ссылка на файл меню https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/Menyu_dlya_organizovannogo_pitaniya_uchaschihsya_s_OVZ_s_7_do_11_let_1_smena.pdf
вид ОВЗ 1-4 классы 2 смена
ссылка на файл меню https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/Menyu_OVZ_1_4_klassy_2_smena.pdf
вид ОВЗ 5-11 классы
ссылка на файл меню https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/Menyu_dlya_organizovannogo_pitaniya_uchaschihsya_s_OVZ_s_12_let_i_starshe.pdf
вид Дети-инвалиды 5-11 классы
ссылка на файл меню https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/Menyu_dlya_organizovannogo_pitaniya_detey_invalidov_s_12_let_i_starshe.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/672109e83e9d081a46dc899c/ https://forms.yandex.ru/u/67210f4d02848f1b44ee4357/
Файл с результатами https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/dokumenty-4_813.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/dokumenty-1_803.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/dokumenty-4_813.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gimn-grina-kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется