Статистика организации МБОУ СОШ с УИОП № 47 г. Кирова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля 200 г 200 4.33 85 1 4 7
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.43 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Шницель по-Кукарски 90 г /Гр/ 90 38.32 264 14 17 13
Обед гарнир Масло сливочное (I) 10 9.77 75 0 8 0
Обед гарнир Рожки отварные 150 г. 150 9.46 229 4 6 39
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля 250 6.47 91 2 5 9
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Шницель по-Кукарски 100 г /Гр/ 100 48.26 293 16 19 14
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.9 274 4 7 46
Обед гарнир Масло сливочное 5 г (I) 5 5.56 37 0 4 0
Завтрак закуска Масло сливочное 10 г порционное 10 11.1 74 0 8 0
Завтрак закуска Сыр порциями 30 г. 30 28.54 105 8 8 0
Обед 1 блюдо Сметана порционно 12 г 12 6.03 19 0 2 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля 200 г 200 4.93 85 1 4 7
Обед 2 блюдо Мясные ежики (С) 90 40.26 350 10 29 12
Обед 2 блюдо Картофель отварной 150 11.97 159 3 5 24
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля 250 6.29 91 2 5 9
Обед 1 блюдо Сметана порционно 17 г 17 8.56 28 0 3 1
Обед 2 блюдо Шницель по-Кукарски 100 г /Гр/ 100 48.38 293 16 19 14
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.9 274 4 7 46
Завтрак закуска Масло сливочное 13 г порционное 13 14.43 86 0 9 0
Завтрак закуска Сыр порциями 30 г. 30 28.56 105 8 8 0
Обед 1 блюдо Сметана порционно 12 г 12 6.03 19 0 2 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля 250 6.29 91 2 5 9
Обед 2 блюдо Мясные ежики (С) 90 40.42 350 10 29 12
Обед 2 блюдо Картофель отварной 180 г 180 14.38 106 2 3 16
Завтрак закуска Сыр порциями 25 г. 25 23.8 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля 250 6.28 91 2 5 9
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Шницель по-Кукарски 100 г /Гр/ 100 48.35 293 16 19 14
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.89 274 4 7 46
Завтрак закуска Сыр порциями . 20 19.03 70 5 5 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля 250 6.21 91 2 5 9
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.04 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Шницель по-Кукарски 100 г /Гр/ 100 48.26 293 16 19 14
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.9 274 4 7 46

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 9.76 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.36 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Запеканка творожная 180 г 180 67.7 656 51 39 24
Обед 2 блюдо Молоко сгущенное порционное 50г 50 16.28 164 4 4 28
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 11.33 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 90 г /Г б/н/ 90 48.78 207 20 7 16
Обед гарнир Рис припущенный . 180 14.17 142 2 3 25
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 9.57 63 5 5 0
Завтрак закуска Сыр порциями 30 г. 30 28.55 105 8 8 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 11.33 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 5 г 5 2.52 8 0 1 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) 75 40.83 173 16 6 14
Обед гарнир Рожки отварные 150 г. 150 10.67 229 4 6 39
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 11.28 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 90 г /Г б/н/ 90 48.87 207 20 7 16
Обед гарнир Рис припущенный 150 11.74 174 2 9 21
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 9.55 63 5 5 0
Завтрак закуска Сыр порциями 35 г. 35 33.29 123 9 9 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 11.33 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) 75 40.9 173 16 6 14
Обед гарнир Рожки отварные 150 г. 150 10.67 229 4 6 39
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 9.56 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 11.33 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 100 г /Г б/н/ 100 54.43 230 22 8 18
Обед гарнир Рис припущенный . 180 14.16 142 2 3 25
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 9.56 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 14.18 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 90 г /Г б/н/ 90 48.77 207 20 7 16
Обед гарнир Рис припущенный . 180 14.17 142 2 3 25

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200г 200 6.52 91 2 2 16
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из свинины 90 г 90 39.23 364 12 28 16
Обед гарнир Масло сливочное (I) 10 10.45 75 0 8 0
Обед гарнир Рожки отварные 150 г. 150 10.12 229 4 6 39
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 8.92 116 3 3 20
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из свинины 100 г (б/н) 100 47.8 405 14 31 18
Обед гарнир Масло сливочное (I) 10 11.1 75 0 8 0
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.9 274 4 7 46
Завтрак закуска Масло сливочное порционное 20 22.2 148 0 17 0
Завтрак закуска Сыр порциями . 20 19.04 70 5 5 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200г 200 6.93 91 2 2 16
Обед 1 блюдо Свинина отварная 25 г 25 23.09 148 6 14 0
Обед 2 блюдо Фрикадельки из свинины в соусе 55 26.15 249 7 19 12
Обед 2 блюдо Картофель отварной 150 11.97 159 3 5 24
Завтрак закуска Сыр порциями 40 г. 40 38.05 1 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 8.66 116 3 3 20
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из свинины 90 г 90 41.71 364 12 28 16
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.9 274 4 7 46
Завтрак закуска Сыр порциями 40 г. 40 38.11 1 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 8.66 116 3 3 20
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из свинины 90 г 90 41.66 364 12 28 16
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.9 274 4 7 46

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 г 200 5.62 78 1 3 10
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.8 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Зразы рубленые из свинины 90 г 90 33.22 337 10 26 14
Обед гарнир Масло сливочное (I) 10 10.62 75 0 8 0
Обед гарнир Рис отварной 150 12.99 223 14 6 31
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 7.6 98 2 4 13
Обед 1 блюдо Сметана порционно 12 6.02 19 0 2 0
Обед 2 блюдо Зразы рубленые из свинины 100 г 100 38.54 374 11 29 16
Обед гарнир Рис отварной. 180 16.27 267 16 7 37
Обед гарнир Масло сливочное 12 г 12 13.32 79 0 9 0
Завтрак закуска Бутерброд горячий с сыром (нарезной) 25 35.98 210 8 12 16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 г 200 5.87 78 1 3 10
Обед 1 блюдо Сметана порционно 15 7.54 24 0 2 1
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из свинины 75 г 75 35.02 303 10 24 14
Обед гарнир Капуста тушеная 150 г 150 17.02 116 4 5 15
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 8.91 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 7.34 98 2 4 13
Обед 1 блюдо Сметана порционно 12 6.02 19 0 2 0
Обед 2 блюдо Зразы рубленые из свинины 100 г 100 38.56 374 11 29 16
Обед гарнир Масло сливочное 14 г 14 15.55 105 0 12 0
Обед гарнир Рис отварной. 180 16.28 267 16 7 37
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 8.91 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 7.34 98 2 4 13
Обед 1 блюдо Сметана порционно 12 6.02 19 0 2 0
Обед 2 блюдо Зразы рубленые из свинины 90 г 90 34.73 337 10 26 14
Обед гарнир Масло сливочное 13 г 13 14.46 97 0 11 0
Обед гарнир Рис отварной. 180 16.28 267 16 7 37

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 200 г 200 7.49 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Мясные ежики (С) 90 37.8 350 10 29 12
Обед гарнир Масло сливочное (I) 10 10.43 75 0 8 0
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему 150 г 150 13.7 159 3 5 24
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 250 10.24 148 6 5 20
Обед 2 блюдо Мясные ежики (С) 100 100 44.9 389 11 32 14
Обед гарнир Масло сливочное (I) 10 11.1 75 0 8 0
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему. 180 17.5 190 3 6 28
Завтрак закуска Масло сливочное 30 г порционное 30 33.31 198 0 22 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 200 г 200 7.97 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Котлета Семейная из свинины 90 г 90 36.62 289 10 22 11
Обед гарнир Масло сливочное 8 г 8 8.89 60 0 7 0
Обед гарнир Рис припущенный 150 11.74 174 2 9 21
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 250 9.97 148 6 5 20
Обед 2 блюдо Мясные ежики (С) 100 100 44.89 389 11 32 14
Обед гарнир Масло сливочное 8 г 8 8.89 60 0 7 0
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему. 180 17.5 190 3 6 28
Завтрак закуска Масло сливочное порционное 20 22.2 148 0 17 0
Завтрак закуска Сыр порциями . 20 19.01 70 5 5 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 250 9.98 148 6 5 20
Обед 2 блюдо Котлета Семейная из свинины 90 г 90 36.64 289 10 22 11
Обед гарнир Масло сливочное 11 г 11 12.22 82 0 9 0
Обед гарнир Рис припущенный 150 11.74 174 2 9 21
Завтрак закуска Масло сливочное 10 г порционное 10 11.1 74 0 8 0
Завтрак закуска Сыр порциями . 20 19.04 70 5 5 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 250 9.98 148 6 5 20
Обед 2 блюдо Мясные ежики (С) 100 100 44.91 389 11 32 14
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему. 180 17.5 190 3 6 28
Завтрак закуска Масло сливочное порционное 20 22.21 148 0 17 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 250 9.98 148 6 5 20
Обед 2 блюдо Мясные ежики (С) 100 100 44.89 389 11 32 14
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему. 180 17.5 190 3 6 28

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Пюре гороховое по-домашнему 150 10.03 233 14 6 31
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.59 16 0 2 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисом 200г 200 4.33 91 2 4 12
Обед 2 блюдо Котлета Рябушка 90 г/Гр б/н/ 90 46.5 312 17 19 17
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.94 222 6 10 28
Обед 1 блюдо Сметана порционно 5 г 5 2.52 8 0 1 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисом 200г 200 5.03 91 2 4 12
Обед 2 блюдо Котлета Рябушка 100 г /Гр б/н/ 100 57.01 262 22 10 18
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая. 180 11.74 266 7 12 34
Завтрак закуска Масло сливочное 30 г порционное 30 33.31 198 0 22 0
Обед 1 блюдо Сметана порционно 8 г 8 4.02 13 0 1 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисом 200г 200 4.81 91 2 4 12
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из свинины 90 г (б/н) 90 47.9 364 12 28 16
Обед 1 блюдо Сметана порционно 5 г 5 2.52 8 0 1 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисом 200г 200 4.81 91 2 4 12
Обед 2 блюдо Котлета Рябушка 100 г /Гр б/н/ 100 57.03 262 22 10 18
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая. 180 11.74 266 7 12 34
Завтрак закуска Масло сливочное порционное 20 22.19 148 0 17 0
Завтрак закуска Сыр порциями 25 г. 25 23.78 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисом 250 6.04 114 2 5 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из свинины 90 г (б/н) 90 47.96 364 12 28 16
Обед гарнир Пюре гороховое по-домашнему 150 10.05 233 14 6 31
Завтрак закуска Сыр порциями . 20 19.04 70 5 5 0
Обед 1 блюдо Сметана порционно 9 г 9 4.53 15 0 1 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисом 250 6.03 114 2 5 14
Обед 2 блюдо Котлета Рябушка 100 г /Гр б/н/ 100 57.04 262 22 10 18
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая. 180 11.74 266 7 12 34
Завтрак закуска Масло сливочное 13 г порционное 13 14.43 86 0 9 0
Обед 1 блюдо Сметана порционно 5 г 5 2.52 8 0 1 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисом 200г 200 4.81 91 2 4 12
Обед 2 блюдо Котлета Рябушка 100 г /Гр б/н/ 100 57.02 262 22 10 18
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая. 180 11.74 266 7 12 34

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 9.93 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.36 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Запеканка творожная 180 г 180 67.52 656 51 39 24
Обед 2 блюдо Молоко сгущенное порционное 50г 50 18.05 164 4 4 28
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 11.69 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 5 г 5 2.52 8 0 1 0
Обед 2 блюдо Котлета Московская 90 г(К б/н) 90 52.62 254 14 17 12
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.89 274 4 7 46
Завтрак закуска Масло сливочное 30 г порционное 30 33.31 198 0 22 0
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 8.9 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 11.47 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Котлета Московская 60 г (К) б/н 60 34.94 170 9 11 8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.79 222 6 10 28
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 11.48 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 5 г 5 2.52 8 0 1 0
Обед 2 блюдо Котлета Московская 90 г(К б/н) 90 52.76 254 14 17 12
Обед гарнир Рожки отварные 150 г. 150 10.75 229 4 6 39
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 8.89 63 5 5 0
Завтрак закуска Сыр порциями 40 г. 40 38.02 1 0 0 0
Обед 1 блюдо Сметана порционно 13 г 13 6.55 21 0 2 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 14.35 116 2 4 17
Обед 2 блюдо Котлета Московская 60 г (К) б/н 60 35 170 9 11 8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 165 г 165 10.77 273 10 7 44
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 8.9 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 14.37 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 5.03 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Котлета Московская 100 г(К б/н) 100 58.5 283 16 19 13
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.9 274 4 7 46
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 8.9 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Сметана порционно 11 г 11 5.54 18 0 2 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 14.37 116 2 4 17
Обед 2 блюдо Котлета Московская 90 г(К б/н) 90 52.63 254 14 17 12
Обед гарнир Рожки отварные. 180 12.89 274 4 7 46

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola47kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://shkola47kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola47kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами https://shkola47kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola47kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://shkola47kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola47kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola47kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется