Статистика организации МБОУ СОШ №4 г. Кирова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 г 200 7.89 78 1 3 10
Обед 2 блюдо Плов из говядины L 250 106.6 478 20 20 52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 200 г 200 9.99 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Мясные ежики (С) 90 28.93 350 10 29 12
Обед гарнир Пюре картофельное по-домашнему 150 г 150 19.83 159 3 5 24
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисом 200г 200 6.43 91 2 4 12
Обед 2 блюдо Котлета Рябушка 90 г/Гр б/н/ 90 45.29 312 17 19 17
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 222 6 10 28
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 13.97 93 2 3 14
Обед 2 блюдо Запеканка творожная 180 г 180 79.98 656 51 39 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми 200 г 200 9.96 118 5 4 16
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя С 90 г б/н 90 30.97 339 11 28 11
Обед гарнир Рис отварной 150 14.69 223 14 6 31
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 г 200 9.3 78 1 3 10
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.13 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Зразы Ленивые 90 г (С) (б/н) 90 31.33 324 10 25 14
Обед гарнир Масло сливочное (I) 10 10.84 75 0 8 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.97 222 6 10 28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 9.99 98 2 4 13
Обед 1 блюдо Сметана порционно 11 5.31 18 0 2 0
Обед 2 блюдо Зразы Ленивые 100 г (С) б/н 100 40.51 360 11 28 16
Обед гарнир Масло сливочное (I) 8 10.16 60 0 7 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая. 180 14.02 266 7 12 34
Завтрак закуска Масло сливочное порционное 20 25.35 148 0 17 0
Завтрак закуска Сыр порциями . 20 21.27 70 5 5 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 г 200 8 78 1 3 10
Обед 1 блюдо Сметана порционно 18 8.69 29 0 3 1
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из свинины 50 г (б/н) 50 23.54 202 7 16 9
Обед гарнир Капуста тушеная 150 г 150 20.75 116 4 5 15
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 9.99 98 2 4 13
Обед 1 блюдо Сметана порционно 11 5.31 18 0 2 0
Обед 2 блюдо Зразы Ленивые 100 г (С) б/н 100 40.87 360 11 28 16
Обед гарнир Масло сливочное (I) 8 9.36 60 0 7 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая. 180 13.38 266 7 12 34
Завтрак закуска Сыр порциями 40 г. 40 42.62 1 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 9.99 98 2 4 13
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Зразы Ленивые 100 г (С) б/н 100 40.87 360 11 28 16
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая. 180 13.8 266 7 12 34
Завтрак закуска Сыр порциями 40 г. 40 42.63 1 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 10.01 98 2 4 13
Обед 1 блюдо Сметана порционно 8 3.86 13 0 1 0
Обед 2 блюдо Зразы Ленивые 100 г (С) б/н 100 40.07 360 11 28 16
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая. 180 14.02 266 7 12 34

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 17.56 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.18 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Запеканка творожная 180 г 180 65.76 656 51 39 24
Обед 2 блюдо Молоко сгущенное порционное 50г 50 16.82 164 4 4 28
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 18.93 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) 75 38.77 173 16 6 14
Обед гарнир Рис припущенный . 180 18.04 142 2 3 25
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 13.51 63 5 5 0
Завтрак закуска Сыр порциями . 20 21.29 70 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г 200 15.24 93 2 3 14
Обед 1 блюдо Сметана порционно 13 6.28 21 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 50 г /Г/ (б/н) 50 25.79 115 11 4 9
Обед гарнир Рожки отварные 150 11.59 229 4 6 39
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 18.44 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) 75 38.78 173 16 6 14
Обед гарнир Рис припущенный . 180 17.42 142 2 3 25
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 13.53 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 18.79 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 10 4.83 16 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) 75 38.82 173 16 6 14
Обед гарнир Рис припущенный . 180 17.85 142 2 3 25
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 13.53 63 5 5 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой 250 19.05 116 2 4 17
Обед 1 блюдо Сметана порционно 11 5.33 18 0 2 0
Обед 2 блюдо Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) 75 38.78 173 16 6 14
Обед гарнир Рис припущенный . 180 16.91 142 2 3 25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется