Статистика организации МБОУ СОШ №4 г. Кирова
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-22
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем 200 г | 200 | 7.89 | 78 | 1 | 3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины L | 250 | 106.6 | 478 | 20 | 20 | 52 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф. с бобовыми 200 г | 200 | 9.99 | 118 | 5 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Мясные ежики (С) | 90 | 28.93 | 350 | 10 | 29 | 12 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное по-домашнему 150 г | 150 | 19.83 | 159 | 3 | 5 | 24 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с рисом 200г | 200 | 6.43 | 91 | 2 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Рябушка 90 г/Гр б/н/ | 90 | 45.29 | 312 | 17 | 19 | 17 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10 | 222 | 6 | 10 | 28 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г | 200 | 13.97 | 93 | 2 | 3 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка творожная 180 г | 180 | 79.98 | 656 | 51 | 39 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф. с бобовыми 200 г | 200 | 9.96 | 118 | 5 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Домашняя С 90 г б/н | 90 | 30.97 | 339 | 11 | 28 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 14.69 | 223 | 14 | 6 | 31 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем 200 г | 200 | 9.3 | 78 | 1 | 3 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 10 | 4.13 | 16 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Зразы Ленивые 90 г (С) (б/н) | 90 | 31.33 | 324 | 10 | 25 | 14 |
Обед | гарнир | Масло сливочное (I) | 10 | 10.84 | 75 | 0 | 8 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.97 | 222 | 6 | 10 | 28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 9.99 | 98 | 2 | 4 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 11 | 5.31 | 18 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Зразы Ленивые 100 г (С) б/н | 100 | 40.51 | 360 | 11 | 28 | 16 |
Обед | гарнир | Масло сливочное (I) | 8 | 10.16 | 60 | 0 | 7 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая. | 180 | 14.02 | 266 | 7 | 12 | 34 |
Завтрак | закуска | Масло сливочное порционное | 20 | 25.35 | 148 | 0 | 17 | 0 |
Завтрак | закуска | Сыр порциями . | 20 | 21.27 | 70 | 5 | 5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем 200 г | 200 | 8 | 78 | 1 | 3 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 18 | 8.69 | 29 | 0 | 3 | 1 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рубленый из свинины 50 г (б/н) | 50 | 23.54 | 202 | 7 | 16 | 9 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная 150 г | 150 | 20.75 | 116 | 4 | 5 | 15 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 9.99 | 98 | 2 | 4 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 11 | 5.31 | 18 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Зразы Ленивые 100 г (С) б/н | 100 | 40.87 | 360 | 11 | 28 | 16 |
Обед | гарнир | Масло сливочное (I) | 8 | 9.36 | 60 | 0 | 7 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая. | 180 | 13.38 | 266 | 7 | 12 | 34 |
Завтрак | закуска | Сыр порциями 40 г. | 40 | 42.62 | 1 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 9.99 | 98 | 2 | 4 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 10 | 4.83 | 16 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Зразы Ленивые 100 г (С) б/н | 100 | 40.87 | 360 | 11 | 28 | 16 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая. | 180 | 13.8 | 266 | 7 | 12 | 34 |
Завтрак | закуска | Сыр порциями 40 г. | 40 | 42.63 | 1 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 10.01 | 98 | 2 | 4 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 8 | 3.86 | 13 | 0 | 1 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Зразы Ленивые 100 г (С) б/н | 100 | 40.07 | 360 | 11 | 28 | 16 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая. | 180 | 14.02 | 266 | 7 | 12 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г | 200 | 17.56 | 93 | 2 | 3 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 10 | 4.18 | 16 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка творожная 180 г | 180 | 65.76 | 656 | 51 | 39 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Молоко сгущенное порционное 50г | 50 | 16.82 | 164 | 4 | 4 | 28 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой | 250 | 18.93 | 116 | 2 | 4 | 17 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 10 | 4.83 | 16 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) | 75 | 38.77 | 173 | 16 | 6 | 14 |
Обед | гарнир | Рис припущенный . | 180 | 18.04 | 142 | 2 | 3 | 25 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 13.51 | 63 | 5 | 5 | 0 |
Завтрак | закуска | Сыр порциями . | 20 | 21.29 | 70 | 5 | 5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с перл. крупой 200 г | 200 | 15.24 | 93 | 2 | 3 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 13 | 6.28 | 21 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рубленый из птицы 50 г /Г/ (б/н) | 50 | 25.79 | 115 | 11 | 4 | 9 |
Обед | гарнир | Рожки отварные | 150 | 11.59 | 229 | 4 | 6 | 39 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой | 250 | 18.44 | 116 | 2 | 4 | 17 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 10 | 4.83 | 16 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) | 75 | 38.78 | 173 | 16 | 6 | 14 |
Обед | гарнир | Рис припущенный . | 180 | 17.42 | 142 | 2 | 3 | 25 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 13.53 | 63 | 5 | 5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой | 250 | 18.79 | 116 | 2 | 4 | 17 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 10 | 4.83 | 16 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) | 75 | 38.82 | 173 | 16 | 6 | 14 |
Обед | гарнир | Рис припущенный . | 180 | 17.85 | 142 | 2 | 3 | 25 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 13.53 | 63 | 5 | 5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой | 250 | 19.05 | 116 | 2 | 4 | 17 |
Обед | 1 блюдо | Сметана порционно | 11 | 5.33 | 18 | 0 | 2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рубленый из птицы 75 г /Г/ (б/н) | 75 | 38.78 | 173 | 16 | 6 | 14 |
Обед | гарнир | Рис припущенный . | 180 | 16.91 | 142 | 2 | 3 | 25 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkola4kirov-r43.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |